-Рубрики

 -Цитатник

Научите свою дочь этому! - (0)

Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...

С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)

С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...

Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)

Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...

Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)

Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...

Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)

Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 51
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88217 место)
За все время набрано баллов: 122 (6923 место)

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

cлова и музыка shaman photoshop shaman авторская песня анимации анимация анимированные фоны библиотеки вебдизайн вера видео-клипы волшебная текстовая рамочка всё для блога всё для дома вторую жизнь вещам вышивка вяжем детям вязание вязание для детей вязание для женщин вязание крючком вязание на спицах вязание спицами вязаные воротники вязаные шапки гитара города десерт дети детские сайты дизайн достопримечательности досуг живопись жития святых журналы по вязанию закуски здоровье земля зима игровой онлайн портал игровые автоматы бесплатно без регистрации игровые автоматы онлайн игры онлайн интересное интернет для детей интерьер ирландское кружево искусство история руси кайма камни картинки киево печерская лавра клипарт книги коллекции консервирование космос красивая рамочка для текста красивые песни красивые стихи красота креатив кружево крылатые выражения кулинария кулинарные рамочки кулинарные рецепты лекарственные растения лица любовь люди мода моделирование одежды мой дневник молитвы музыка музыка mp3 музыкальная открытка музыкальные архивы народная медицина наука не проходите мимо новости новый год о жизни осенняя текстовая рамочка открытки отношения оформление дневника песни о любви печём пироги плtйкасты платье плейкасты плэйкасты поёт shaman позитив полезные мелочи полезные советы православие православная вера православная христианская вера психология путешествия пэчворк развлечения рамки рамки для текста рамочка рамочка для текста рамочка кулинарная рамочка осенняя рамочка цветочная рамочки рамочки для текста редакторы релакс религии религия рецепты народной медицины россия рукоделие салаты своими руками семья слово смотреть on-line спорт стиль стихи про осень страны схемы тайны языка текстовая рамочка текстовая рамочка от beautiflash текстовые рамочки темы узоры узоры спицами украина уроки фотошоп уроки шитья фоны фотоальбомы фотошоп футажи футажи gif цветы цитаты человек шаман шитьё школа школа шитья шьём детям шьём платье шьём сами это интересно

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Весенняя палитра
Весенняя палитра
01:03 13.05.2015
Фотографий: 21

 -Я - фотограф

Замок коварства и любви

Любовь бывает порой коварна… Из уст – в уста передавалась известная и живущая по сей день история одной большой любви, граничащая с безумием… Такое порой случается и в наше время, поэтому  история, давным-давно ставшая легендой, актуальна  и сейчас, как среди молодёжи, так и среди видавших виды местных жителей КавМинВод…  Кто знает как было дело?.. Однако, реальность нынешних дней - созерцание воочию тех мест, где родилась легенда, позволяет предположить, что так всё и случилось…    Отправляясь в небольшое путешествие сюда, каждый раз вглядываешься в необычного вида природный ландшафт затерявшихся здесь среди холмов и скал…  Дорога к Замку...Дорога к Замку...Пологие части склонов густо поросли лесным орешником…  Причудливые пласты скал из древних крепких ещё плит нависают отовсюду вдоль  дороги и это напоминает какое-то древнее разрушенное временем грандиозное строение, похожее на стены замка. ...Воображение мгновенно дорисовывает, придумывает… , как и во многих других местах Кавказских Минеральных Вод, природа дарит нам приятный  нарзанный источник.. . Преклоняешься в душе перед такой её щедростью и величием…За источником ущелье поворачивает влево, где открывается вид на замок, созданный природой.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanyusha100

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 57) Моя_дача Неизвестная_Планета Лорелея Креативные_идеи ПОИСК_ПРАВДЫ УРОКИ_ФОТОШОПА Народные_советы Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы опекАй про_искусство ПАРФЮМЕРИЯ_И_КОСМЕТИКА Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Live_Memory Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Младшие_школьники Заработок_в_инете Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Нумерология Я-Женщина _В_И_Н_Т_А_Ж_ дарить_подарки_клёво БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Радуга_женственности Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья История_и_культура Усы_лапы_и_хвост ЛиРу Уголок_психолога СТИХОТВОРЕНИЯ Bellydance Camelot_Club Geo_club hand_made Котомания our_home УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины Лучшее_Для_Цитатника Я_-_МАСТЕРИЦА ИСКУССТВОбезГРАНИЦ Моя_кулинарная_книга Сообщество_Творческих_Людей Женская_тема Комфортариум Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы Ссылочки_малятам Темы_и_схемы_для_Вас Evernote_Ru Kowaii_tochka_ru Live__ART КАПЕЛЬКИ_ЖИЗНИ samaya_news Celebrity_Style Up_Build Madame_Frames О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 22374





Куриная грудка с крабовой начинкой.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка с крабовой начинкой.

Куриная грудка фаршированная крабами.

3925073_463781 (700x523, 207Kb)

Очень вкусно, очень просто, красиво и празднично! Идею мне подсказала одна девушка из интернета, которая пробовала что-то подобное в ресторане, но рецепта я не нашла в интернете более-менее вменяемого, пришлось придумать! Как раз в выходные я еду на девичник к невесте брата за город, обязательно приготовлю с собой. В 100 гр 140 ккал, что даже меньше чем в отварной грудке. Заходите и угощайтесь!

4897960_0_90ea4_4cf067d5_orig (150x67, 12Kb)

Рубрики:  кулинария,/вторые блюда,
кулинария,/закуски,

Метки:  

Яблочный торт - пляцок с нежным кремом.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный торт - пляцок с нежным кремом.

Торт-пляцок "Небо на губах".

124226-real/4897960_29266ed4_wide_1_ (580x450, 45Kb)

Ингредиенты:

Для теста:

  • 150 г сливочного масла,
  • 100 г сахарной пудры,
  • 4 вареных желтка,
  • 3 ст.л.сметаны,
  • 1 ч.л.разрыхлителя,
  • 300 г муки.

Для крема: 

  • 1 банка сгущенного молока (380 г),
  • 450 мл сливок 35%-38%,
  • желатин 10 г.

Для начинки:

  • 6 крупных яблок,
  • 3-5 ст. л. меда,
  • лимонный сок по вкусу.


Для глазури: 

  • 150 г шоколада (с содержанием какао не менее 50%-70%),
  • масло 50 г,
  • сливки 10% 100мл,
  • Форма с разъемными бортами диаметром 24 см

4897960_0_f3d3e_36808097_orig (80x80, 37Kb)

Рубрики:  кулинария,/десерт,
кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Розы с салатом селёдки под шубой.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы с салатом селёдки под шубой.

Салат “Букет роз”.

4170780_73124772_DSC05818 (300x225, 63Kb)Вот, казалось бы, ну что ещё можно сотворить с банальной сельдью под шубой?
Оказалось, можно! Да ещё и как интересно!
Увидела в журнале и помчалась приготовить, благо и повод был.


Рецепт приготовления салата :
Сама по себе"шуба" уже вкусна, а блинчики придают нежности,ну а на вид так вообще потрясающе!

4897960_0_8feb7_d9fc61df_S (130x30, 13Kb)
Рубрики:  кулинария,/салаты,

Метки:  

Тарты из тыквы.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тарты из тыквы.

Тыквенные тарты.

     Эти тарты лучше всего готовить в прохладный день. Во-первых, яркий цвет компенсирует отсутствие солнца, а во-вторых, тесто не "оплывает" по стенкам формы (когда я их готовила, жара стояла невыносимая +38, а теста, которое я делала заранее и потом замораживала, немного не хватало, поэтому пришлось раскатывать потоньше. Этим и объясняется слегка "вольная" форма тартов на фотографии). Эти тыквенные тарты невероятно вкусны, особенно с розмариновым сиропом.

4897960_0_10eeee_a9b10537_orig (200x90, 24Kb)

Рубрики:  кулинария,/десерт,

Метки:  

Готовим сливочный крем быстро.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Готовим сливочный крем быстро.

Сливочный крем "Пятиминутка".

Фото


Ингредиенты:

• Масло сливочное — 250 г (комнатной температуры)
• Сахарная пудра — 200 г
• Молоко — 100 мл
 (я добавляла 150 грамм, можно и 200, еще нежнее крем получается и менее жирный!) 
• Ванилин — 1 пакет.

4897960_0_10ef4d_35329d55_orig (200x89, 34Kb)
Рубрики:  кулинария,/десерт,
кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Учимся печь домашний лаваш.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 Учимся печь домашний лаваш.

Домашний лаваш.

    Этот рецепт я использую более 10 лет и он мне очень нравится. Тесто можно месить вручную, а у кого есть хлебопечка, то еще лучше с её помощью.
 
Тесто:
  • 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл),
  • 1,3 стакана воды,
  • 1 столовую ложку водки (можно и без водки),
  • 1 куриное яйцо; 2 ст. ложки растительного масла,
  • 1 чайную ложку соли.
4897960_0_112a82_3938f0f4_orig (98x54, 11Kb)
Рубрики:  кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Праздничный салат "Жаннат".

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничный салат "Жаннат".

Салат "Жаннат".

Очень вкусный и простой в приготовлении салат.Салат Жаннат
4897960_0_112a8e_5685104e_orig (220x80, 20Kb)
Рубрики:  кулинария,/салаты,

Метки:  

Ароматная курочка.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная курочка.

Самая вкусная курочка в яично-сырной заливке.

Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо. Попробуйте!

378568 (700x544, 87Kb)


Ингредиенты для "Курочка в яично-сырной заливке":

  • Филе куриное — 500 г,
  • Лук репчатый (крупный) — 3 шт.,
  • Картофель (средний) — 4 шт.,
  • Яйцo куринoе — 3 шт.,
  • Сыр плавленный — 3 шт.,

more (64x18, 0Kb)

Рубрики:  кулинария,/вторые блюда,

Метки:  

Яркий торт с разноцветными коржами.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яркий торт с разноцветными коржами.

Торт «Радуга».

     Потрясающе нарядный тортик! Если к чаепитию в летний вечер, на свежем воздухе (может быть, при радуге после грозы...) вы подадите это чудо,  - великолепное настроение ваших гостей будет в награду за труды. Хотя, если честно, особого труда в приготовлении этого торта и не требуется. Рецепт торта «радуга» совсем несложный.


4897960_0_10ef2d_5f2b5854_orig (200x86, 37Kb)
Рубрики:  кулинария,/десерт,
кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Запечённая в духовке картошка-гармошка.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённая в духовке картошка-гармошка.

 Картошка-гармошка.

4897960_photo (700x495, 56Kb)

Очень вкусная фаршированная запеченная картошка. Отличный гарнир к любому блюду!

4897960_0_10eefa_e035d29f_orig (200x75, 24Kb)

Серия сообщений "гарниры, соусы, приправы,":
Часть 1 - Блюда из полезного дикого риса.
Часть 2 - Как правильно варить вкусный рис. Полезные советы.
...
Часть 14 - Запекаем картошку в духовке.
Часть 15 - Фаршированная грибами картошка.
Часть 16 - Запечённая в духовке картошка-гармошка.
Часть 17 - Облепиховое масло.
Часть 18 - Приправы и специи: разновидности. Состав, полезные свойства, применение, пряностей, приправ и специй.
...
Часть 38 - Хрустящие баклажаны с вкусным соусом.
Часть 39 - Острая приправа с хреном и чесноком - на зиму. Хренодер.
Часть 40 - Болгарская лютеница

Рубрики:  кулинария,/вторые блюда,

Метки:  

Бисквит подушечками.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит подушечками.

Бисквитные «подушечки».

4897960_0_113d73_8b5c22cb_orig (200x96, 20Kb)
Рубрики:  кулинария,/десерт,
кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Печём пирог - ассорти.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печём пирог - ассорти.

Пирог-улитка с тремя начинками.

11697979301169797930 (500x362, 223Kb)

4897960_0_10eee5_c1654d67_orig (250x105, 51Kb)
Рубрики:  кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Заварное пельменное тесто

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное пельменное тесто

В рассылке "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки" от 30. 08. 2011 г был рецепт домашнего лаваша от Оксаны Андрусенко. Я напишу свой рецепт теста, который можно с успехом использовать и для лавашей, и для пельменей, и для домашней лапши, и для чебуреков.
S4020942 (400x300, 61Kb)
Согласитесь, что пельмени в тонком тесте - самые вкусные. А приготовить такое тесто, чтобы раскатывалось, как бумажка и не рвалось по классическому рецепту нельзя, а вот такое заварное тесто приготовить легко, оно мягче и нежнее и раскатывается до толщины пергамента, до просвечивания. Еще это тесто называют КУНДЮМНОЕ, но слово это плохо запоминающееся, так что не надо акцентировать на этом названии свое внимание))).
S4020937 (400x269, 64Kb)
Итак:
2 стакана муки, 2 ст. лож. раст. масла, 3/4 стакана кипятка, соль.
В муку насыпать соль, налить раст. масло, и тоненькой струйкой вливать крутой кипяток постоянно мешая тесто. Вымесить тесто посыпая стол мукой до эластичного состояния, пока не перестанет прилипать к столу и рукам. Дать ему полежать буквально 5-10 и можно лепить пельмени. При раскатывании теста требуется минимальное количество муки. чтоб только слегка посыпать тесто и стол.
Рубрики:  кулинария,

Метки:  

Необычное приготовление яиц.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Необычное приготовление яиц.

Как необычно приготовить яйца.

Необычные способы приготовления яиц

4278666_yaica_v_korzinke1708 (700x560, 241Kb)

Самые простые – известны каждому.

Традиционно скворчащая яичница с помидорами или сосисками (или и с тем, и с другим, да с лучком!) – фирменное блюдо даже чуждых кулинарии холостяков.

Да и всмятку, или «вкрутую» сварить яйцо сумеет почти каждый.

И, тем не менее, есть способы куда более интересные.

Вот, например, омлет.

Проще простого – взбить в миске яйца, с капелькой муки, или молочка, или сметаны, а некоторые и жидкий ингредиент добавляют, и муки подсыпают, для «жесткости несущих перекрытий», вылить смесь на сковородку, накрыть крышкой, и готовить на маленьком огне.

И, если крышка у сковороды прозрачная, через некоторое время вы будете иметь удовольствие видеть нежно-желтую омлетную, прямо, иначе не скажешь, «вздыбившуюся плоть».

4278666_59869639_Omlet01 (432x432, 59Kb)

Дальше можно в соответствии с французской традицией посыпать омлет тертым сыром и свернуть пополам: пока он горячий, сыр расплавится, и вкусный слоеный завтрак у вас на столе.

Или ломтик слабосоленого лосося можно в готовый омлет завернуть – тоже отличный способ подкрепиться!

Омлетом же, по сути дела, является итальянская фритата, в которую наполнители кладут не после окончания процесса приготовления, а уже во время жаренья. Наполнители же, в соответствии с итальянскими традициями изобилия, могут быть любыми – картофель, спаржа, мидии, ветчина, кабачки, копченый лосось.

Но есть блюда из яиц и куда более экзотические.

4897960_0_f3d44_fdff862a_orig (100x100, 15Kb)

 

Рубрики:  кулинария,/десерт,
кулинария,/закуски,

Метки:  

Торт медовик "Пчелка жу-жу- жу"

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативный медовик с пчёлами.

Торт медовик "Пчелка жу-жу- жу".

     Предлагаю вариант медовика. Медовик пеку много лет. Всегда "на ура".
Но этот торт превзошел все мои ожидания. Более нежного и вкусного медовика я не ела. Попробуйте!

Очень подробный мастер класс с фото

4897960_0_112a92_c3aa675b_orig (200x66, 19Kb)
Рубрики:  кулинария,/десерт,
кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Рулет из курицы с черносливом и фисташками.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения papa_gen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из курицы с черносливом и фисташками.

Куриные рулеты с черносливом и фисташками / Rouleaux de poulet aux pruneaux et pistaches.

4897960_photo (700x495, 48Kb)


Блюдо достаточно простое в готовке и скородумное. Может быть как обыденным, т.е. на каждый день, так может подаваться на стол и гостям.

4897960_0_114034_892a05a0_orig (150x61, 14Kb)
Рубрики:  кулинария,/вторые блюда,

Метки:  

Фаршированная грибами картошка.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированная грибами картошка.

Картофель, фаршированный грибами с сыром. Роскошный праздничный гарнир!

     Еще один способ фарширования картофеля, который сочетает в себе запекание и варку. Грибочки лучше взять лесные. Кстати, получится роскошный праздничный гарнир.

Ингредиенты:

  • 6-7 крупных картофелин,
  • 100 г сыра,
  • 300 г лесных грибов,
  • 1 луковица,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • Соль, молотый черный перец, зелень, чеснок по вкусу.


4897960_0_112a96_698aa12f_orig (200x139, 38Kb)

Серия сообщений "гарниры, соусы, приправы,":
Часть 1 - Блюда из полезного дикого риса.
Часть 2 - Как правильно варить вкусный рис. Полезные советы.
...
Часть 13 - Аджика.
Часть 14 - Запекаем картошку в духовке.
Часть 15 - Фаршированная грибами картошка.
Часть 16 - Запечённая в духовке картошка-гармошка.
Часть 17 - Облепиховое масло.
...
Часть 38 - Хрустящие баклажаны с вкусным соусом.
Часть 39 - Острая приправа с хреном и чесноком - на зиму. Хренодер.
Часть 40 - Болгарская лютеница

Рубрики:  кулинария,/вторые блюда,

Метки:  

Запекаем картошку в духовке.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запекаем картошку в духовке.

Картошка по-царски (Получилось очень вкусно, нежно, сочно!

 

Слова автора: "Это мой любимый рецепт картошки, который нравится всем без исключения. Почему "по-царски"? Наверное потому, что не царское это дело долго на кухне возиться. А рецепт замечательный, потому что предварительно ничего обжаривать не надо, и результат действительно соответствует названию, подходит как для праздничного стола, так и для обычного ужина с "царскими" замашками." 
 
Нам тоже это блюдо ооочень понравилось! Да и как оно может не понравиться?
Понадобится:
  • филе курицы - 500 г,
  • картофель - 2-3 шт.,
  • майонез,
  • сыр,
  • соль, перец.

4897960_138105481_4897960_0_10ef02_3316726e_orig (200x58, 21Kb)

Серия сообщений "гарниры, соусы, приправы,":
Часть 1 - Блюда из полезного дикого риса.
Часть 2 - Как правильно варить вкусный рис. Полезные советы.
...
Часть 12 - Красный перец молотый.
Часть 13 - Аджика.
Часть 14 - Запекаем картошку в духовке.
Часть 15 - Фаршированная грибами картошка.
Часть 16 - Запечённая в духовке картошка-гармошка.
...
Часть 38 - Хрустящие баклажаны с вкусным соусом.
Часть 39 - Острая приправа с хреном и чесноком - на зиму. Хренодер.
Часть 40 - Болгарская лютеница

Рубрики:  кулинария,/вторые блюда,

Метки:  

Конфеты рафаэлки.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты рафаэлки.

«Рафаэллочки».

«Рафаэллочки»/4897960_knfetirafaello (640x480, 47Kb)

Ингредиенты:
  • 200 г сливочного масла,
  • 1 банка сгущенного молока,
  • 2 пачки сладких кукурузных палочек,
  • кокосовая стружка,
  • измельченные орехи.

4897960_0_114034_892a05a0_orig (150x61, 14Kb)

Рубрики:  кулинария,/десерт,

Метки:  

Тесто для любой начинки готовим впрок.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто для любой начинки готовим впрок.

Тесто про запас.
 (303x212, 40Kb)
     Универсальное тесто для любой начинки. Готовится за пять минут, хранить можно в морозилке долго. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса.

4897960_0_90ea4_4cf067d5_orig (150x67, 12Kb)
Рубрики:  кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Оладьи из курицы и овощей.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из курицы и овощей.

Куриные оладьи с овощами.

Куриные оладьи с овощами

4897960_0_10ef30_5eed163d_orig (134x60, 16Kb)
Рубрики:  кулинария,/вторые блюда,

Метки:  

Творожно-шоколадный пирог с халвой.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-шоколадный пирог с халвой.

Творожник с халвой и шоколадной глазурью «Столичный».

Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"

4897960_134451399_4897960_125369152_5927835_165 (150x101, 31Kb)
Рубрики:  кулинария,/десерт,
кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Печём "Наполеон" с мороженым в креме!

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печём "Наполеон" с мороженым в креме.

Торт "Наполеон" с пломбиром!

     Существует великое множество вариантов приготовления этого очень популярного в России тортика. Я, наверное, не преувеличу, если скажу, что практически в каждой семье есть свой, любимый, проверенный вариант. Есть такой вариант и у меня. Не стану утверждать, что он самый-самый, т.к. по этому рецепту я готовлю Наполеон со школьных лет и оценивать его объективно просто не могу. Это вкус детства, а тогда и небо было синее, и тортики вкуснее. По этому же рецепту я пеку Наполеон и сейчас, вернее, готовлю я достаточно много разных наполеонов, но если хочется, чтобы все было душевно-вкусно, то пеку именно так. По этому рецепту получается так называемый «сухой» Наполеон. Это ни в коем разе не означает, что торт будет хрустяще-сухой НЕТ!!! Он получается очень мягкий и нежный, но здесь используется меньшее количество крема, чем в рецептах «мокрых» наполеонов и консистенция самого крема более густая, более масляная. Попробуйте!

Читаь рецепт
Рубрики:  кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Картофель, запечённый в кожуре в духовке.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, запечённый в кожуре в духовке.

Картофель необыкновенный.

Как вкусно запечь картофель в духовке.
Картошечка получается такая, как испеченная на костре.

Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Тогда готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.
Помытую, но непросушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем
в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 г С.

Очень вкусно... к нему подать соленый творог (или кастинис).

00000000000, (640x480, 64Kb)

Можно добавить соленую семгу.

4897960_0_112a96_698aa12f_orig (200x139, 38Kb)
Рубрики:  кулинария,/вторые блюда,

Метки:  

Медовик с черносливом.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:15 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовик с черносливом.

Торт «Съешь-ка!» - медовый с черносливом.
httprecipesinuamedovyj-tort-s-chernoslivom-288x300 копия (450x469, 146Kb)

     Когда я увидела фотографию этого торта, моё сердце, казалось, остановилось. Мне настолько понравился его внешний вид, что я поняла сразу, что он незабываемо вкусный. На следующий день я приготовила этот торт. Когда я наконец-то попробовала его, то получила огромное наслаждение от вкуса. Так как этот торт очень вкусный, я решила, что просто обязана поделиться им с вами.

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария,/десерт,
кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Морская жемчужина - вкусный салат с морепродуктами.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Лариса_Шунина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морская жемчужина - вкусный салат с морепродуктами.

Салат "Морская жемчужина". 

4897960_0_f3d3f_7560570d_orig (100x100, 14Kb)
Рубрики:  кулинария,/салаты,

Метки:  

Салат Подсолнух с чипсами.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Домашний_Кулинар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат Подсолнух с чипсами.

Очень вкусный салат.

 Салат очень вкусный, обязательно приготовьте, ваши гости будут вам благодарны!

salat_podsolnuh

4897960_89969886_Dalee_11a (200x100, 26Kb)
Рубрики:  кулинария,/салаты,

Метки:  

Печём хачапури по-имеретински.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печём хачапури по-имеретински.

Рецепт хачапури.

 

готовый хачапури

4897960_0_113d16_69687223_orig (186x56, 12Kb)
Рубрики:  кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Куриная колбаса своими руками.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Atanazkovich [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная колбаса своими руками.

Домашняя куриная колбаса.

4897960_4599_1000 (700x525, 283Kb)

Ингредиенты:   Рецепт приготовления "Домашняя куриная колбаска":
  • Куриное мясо - 600-700 г,
  • Куриная печень - 5-6 шт.,
  • Свиное сало - 150 г,
  • Лук репчатый крупный - 1 шт.,
  • Мука - 2 ст. л.,
  • Яйцо - 1-2 шт.,Манка - 3 ст. л.,


     Из указанного количества продуктов лучше приготовить 2 небольших колбаски.

Куриное мясо пропустить вместе с салом через мясорубку, добавить очень мелко порезаную печень, манку, яйцо.

Лук мелко порезать, обжарить на очень маленьком количестве раст. масла, в конце добавить муку, обжарить вместе пару минут, охладить, добавить к фаршу. Хорошо все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Приправы я не добавляю.

Сало добавляется по вкусу, но на мой взгляд, без него получается суховато. Печени нужно очень мало, иначе она перебьет вкус курицы.

Фарш выложить на пищевую пленку, сформировать колбаску, плотно завернуть. Готовить в пароварке 40 минут.

Хорошо охладить (лучше готовить вечером и убрать на ночь в холодильник). Развернуть, нарезать кусочками.

Из этой колбаски получаются очень вкусные бутерброды. Она отлично комбинируется с любым хлебом, батоном и несладкими булками, овощами и сыром. Это уже дело вкуса.

Подходит для детского питания, ей можно смело угощать даже годовалых малышей.

Источник

Рубрики:  кулинария,/вторые блюда,
кулинария,/закуски,

Метки:  

Рафаэлло готовим дома.

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рафаэлло готовим дома.

Рецепт рафаэлло по-домашнему.
 

Источник

Очень простое и удивительно вкусное решение по замене магазинных сладостей.

  Потребуется:

  • кокосовая стружка — 200 г,
  • на конфеты и горсть на обсыпку,
  • сгущенное молоко — 200 г,
  • орех любой (я использовала фундук) — 30 г,

4897960_0_113d68_8bebca29_orig (190x62, 20Kb)

Рубрики:  кулинария,/десерт,

Метки:  

Поиск сообщений в Tanyusha100
Страницы: 299 ... 110 109 [108] 107 106 ..
.. 1 Календарь