С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Женский вязаный жакет в классическом стиле. - (0)Женский вязаный жакет в классическом стиле. *СОЛНЕЧНЫЙ* ЖАКЕТИК крючком. &n...
Блюда из полезного дикого риса. |
Полезный дикий рис в кулинарии.
Блюда из полезного дикого риса.
Суп из дикого риса с курицей
Ингредиенты для приготовления супа:
Приготовление:
1. Промытый дикий рис опустите в кастрюлю с куриным бульоном; туда же положите перец "горошком". Доведите бульон до кипения и уменьшите огонь. Посолите и варите суп на медленном огне 40-45 минут до тех пор, пока рисовые зерна не раскроются и станут мягкими.
2.Тем временем, вымойте, начистите и порежьте грибы. Разогрейте сковороду и обжарьте грибы в масле вместе с мелко нарезанным луком. Грибы должны стать мягкими, но не потемнеть.
3. Нарежьте курятину кубиками 1х1 см. Измельчите зелень.
4. Добавьте смесь грибов с луком, курятину и петрушку в суп. Варите еще 3-4 минуты. При подаче на стол в суп можно добавить сметану.
Соте из дикого риса с креветками.
Ингредиенты для приготовления сотэ:
Приготовление сотэ из дикого риса:
1.Овощи очистить, лук и сельдерей мелко порубить, перец нарезать тонкими полосками.
2.В сотейнике разогреть оливковое масло, растопить там же сливочное и обжаривать, помешивая, лук и сельдерей 3 мин.
3.Добавить предварительно сваренный рис и хорошо перемешать.
4. Долить 0,5 л воды, посолить, поперчить.Готовить под крышкой, пока вода почти полностью не впитается.
5. Добавить крупно нарезанные креветки и продолжать готовить еще 5 мин.
6. Посыпать рубленой зеленью, перемешать. Выложить на большое блюдо, украсив полосками перца, и подавать.
Салат из дикого риса с тунцом.
Ингредиенты:
Приготовление салата из дикого риса:
1.Отварить дикий рис.
2. Пока он варится, в миске смешать консервированный тунец в масле, мясо криля и тертый сыр.
3. Когда рис доварится хорошо перемешать все ингредиенты.
Оттого, что рис горячий плавится, сыр и получается очень вкусно.
ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:
Серия сообщений "первые блюда,":
Часть 1 - Первые блюда. Супы.
Часть 2 - Блюда из полезного дикого риса.
Часть 3 - Избранные рецепты супов.
Часть 4 - Суп "Слоенка".
...
Часть 32 - Готовим первое блюдо из кабачков.
Часть 33 - Сырный суп с фрикадельками.
Часть 34 - SuperCook — генератор рецептов без отходов
Серия сообщений "гарниры, соусы, приправы,":
Часть 1 - Блюда из полезного дикого риса.
Часть 2 - Как правильно варить вкусный рис. Полезные советы.
Часть 3 - Очень вкусные печёные перцы.
...
Часть 38 - Хрустящие баклажаны с вкусным соусом.
Часть 39 - Острая приправа с хреном и чесноком - на зиму. Хренодер.
Часть 40 - Болгарская лютеница
Рубрики: | кулинария,/закуски, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |