С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Женский вязаный жакет в классическом стиле. - (0)Женский вязаный жакет в классическом стиле. *СОЛНЕЧНЫЙ* ЖАКЕТИК крючком. &n...
Фаршированная грибами картошка. |
Фаршированная грибами картошка.
Картофель, фаршированный грибами с сыром. Роскошный праздничный гарнир!
Еще один способ фарширования картофеля, который сочетает в себе запекание и варку. Грибочки лучше взять лесные. Кстати, получится роскошный праздничный гарнир.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель очистить, разрезать вдоль пополам. Вырезать часть мякоти, формируя лодочки:
Выложить лодочки на смазанный маслом пергамент и поместить в средне нагретую духовку на 30 минут:
Вынутую мякоть сварить до готовности в подсоленной воде. Размять с маслом и сметаной.
Добавить обжаренные с луком грибы, тертый сыр, зелень, чеснок, соль и перемешать:
Полученной массой наполнить половинки картофеля:
Запекать еще минут 10 до легкого зарумянивания:
Подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира:
Приятного аппетита!
Источник
Серия сообщений "гарниры, соусы, приправы,":
Часть 1 - Блюда из полезного дикого риса.
Часть 2 - Как правильно варить вкусный рис. Полезные советы.
...
Часть 13 - Аджика.
Часть 14 - Запекаем картошку в духовке.
Часть 15 - Фаршированная грибами картошка.
Часть 16 - Запечённая в духовке картошка-гармошка.
Часть 17 - Облепиховое масло.
...
Часть 38 - Хрустящие баклажаны с вкусным соусом.
Часть 39 - Острая приправа с хреном и чесноком - на зиму. Хренодер.
Часть 40 - Болгарская лютеница
Рубрики: | кулинария,/вторые блюда, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |