С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Женский вязаный жакет в классическом стиле. - (0)Женский вязаный жакет в классическом стиле. *СОЛНЕЧНЫЙ* ЖАКЕТИК крючком. &n...
Рецепты вкусных соусов. |
Рецепты вкусных соусов.
Соусы- отличное дополнение к мясным блюдам. Такие разные и такие вкусные!
Соус- Из того что есть всегда дома.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все смешать, зелень измельчить, чеснок через пресс
ЧЕСНОЧНЫЙ
Ингредиенты:
Готовим в блендере
Кладем в чашку блендера:
Приготовление:
Взбить все ингредиенты до однородной массы и начинаем вливать очень тонкой струйкой растительное масло.
Добавляем сок лимона по вкусу(по желанию).
Соус хранить в холодильнике, перед подачей заправить соус кефиром хорошо смешав.
Соус с КАРИ.
Ингредиенты:
2 ст.л.сметаны,
2 ст.л. майонеза,
2 ст. ряженки или кефир,
перец красный и черный,
1/2 ч.л. кари,
2 зуб. чеснока,
1 ст.л.уксуса.
Приготовление:
Все соединить и тщательно перемешать - соус готов.
Хранить соус в холодильнике.
ГОРЧИЧНО - МЕДОВЫЙ.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все компоненты смешать до густой однородной массы.
ОСТРЫЙ ТУРЕЦКИЙ СОУС
Ингредиенты:
В блендер закладываем:
Приготовление:
Измельчить в блендере до мелкой крошки и полученную массу залить в соусник, заправив специями по вкусу.
Серия сообщений "гарниры, соусы, приправы,":
Часть 1 - Блюда из полезного дикого риса.
Часть 2 - Как правильно варить вкусный рис. Полезные советы.
...
Часть 26 - Домашние рецепты - вкусно и просто! Заготовки.
Часть 27 - Вкусные маринады для свежемороженной рыбы.
Часть 28 - Рецепты вкусных соусов.
Часть 29 - Готовим и консервируем. Много рецептов в одном меню.
Часть 30 - Вкусная аджика с яблоками.
...
Часть 38 - Хрустящие баклажаны с вкусным соусом.
Часть 39 - Острая приправа с хреном и чесноком - на зиму. Хренодер.
Часть 40 - Болгарская лютеница
Рубрики: | кулинария, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |