-÷итатник

—тильный белоснежный ажурный пуловер. - (0)

—тильный белоснежный ажурный пуловер. Ѕелый джемпер с перехлестами и спущенными петл€ми. ...

"ќднажды..." »рина —амарина- Ћабиринт. - (0)

"ќднажды..." »рина —амарина- Ћабиринт. ќднажды всЄ проходит безвозвратно. ...

¬кусное пюре с кабачками цукини и картошкой. - (0)

¬кусное пюре с кабачками цукини и картошкой. —уп-пюре с цуккини (молодыми кабачками). ...

ќсенн€€ схемка дл€ дневника. - (0)

ќсенн€€ схемка дл€ дневника. —хемка " красота листьев..." от ћариэлла_32

Ўкольный жакетик дл€ девочки, спицами. - (0)

Ўкольный жакетик дл€ девочки, спицами. Ѕелый жакетик. описание и работы Markizza с&n...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineƒл€ того чтоб отредактировать картинку совсем не об€зательно иметь фотошоп на комьпьютере. Ёто можно сделать с помощью приложени€ online photoshop =)
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ћузыкальный плеер

 -ѕомощь новичкам

¬сего опекалось новичков: 51
ѕроверено анкет за неделю: 0
«а неделю набрано баллов: 0 (88215 место)
«а все врем€ набрано баллов: 122 (6923 место)

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ¬есенн€€ палитра
¬есенн€€ палитра
01:03 13.05.2015
‘отографий: 21

 -ћузыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

«амок коварства и любви

Ћюбовь бывает порой коварнаЕ »з уст Ц в уста передавалась известна€ и живуща€ по сей день истори€ одной большой любви, граничаща€ с безумиемЕ “акое порой случаетс€ и в наше врем€, поэтому  истори€, давным-давно ставша€ легендой, актуальна  и сейчас, как среди молодЄжи, так и среди видавших виды местных жителей  авћин¬одЕ   то знает как было дело?.. ќднако, реальность нынешних дней - созерцание воочию тех мест, где родилась легенда, позвол€ет предположить, что так всЄ и случилосьЕ    ќтправл€€сь в небольшое путешествие сюда, каждый раз вгл€дываешьс€ в необычного вида природный ландшафт затер€вшихс€ здесь среди холмов и скалЕ  ƒорога к «амку...ƒорога к «амку...ѕологие части склонов густо поросли лесным орешникомЕ  ѕричудливые пласты скал из древних крепких ещЄ плит нависают отовсюду вдоль  дороги и это напоминает какое-то древнее разрушенное временем грандиозное строение, похожее на стены замка. ...¬оображение мгновенно дорисовывает, придумываетЕ , как и во многих других местах  авказских ћинеральных ¬од, природа дарит нам при€тный  нарзанный источник.. . ѕреклон€ешьс€ в душе перед такой еЄ щедростью и величиемЕ«а источником ущелье поворачивает влево, где открываетс€ вид на замок, созданный природой.

 -ћетки

анимации брать€ наши меньшие ваш ребЄнок вера видео-клипы воспитание всЄ дл€ блога всЄ дл€ дома вышивка в€жем дет€м в€зание в€зание дл€ детей в€зание дл€ женщин в€зание крючком в€зание на спицах в€зание спицами в€заные воротники в€заные шапки гитара города десерт дети детские сайты дизайн достопримечательности досуг живопись закуски здоровье земл€ игровые автоматы бесплатно без регистрации игровые автоматы онлайн интересное интернет дл€ детей интерьер искусство картинки клипарт книги коллекции консервирование космос красивые стихи красота кулинари€ кулинарные рецепты лекарственные растени€ любовь мода моделирование одежды мой дневник музыка музыка mp3 музыкальна€ открытка музыкальные архивы мультфильмы народна€ медицина наука не проходите мимо новый год открытки отношени€ оформление дневника песни о любви печЄм пироги платье плэйкасты позитив полезные мелочи полезные советы психологи€ путешестви€ пэчворк развлечени€ рамки рамки дл€ текста редакторы релакс рецепты народной медицины росси€ рукоделие салаты своими руками семь€ смотреть on-line стиль страны схемы текстовые рамочки уроки шить€ фоны фотоальбомы шитьЄ школа шить€ шьЄм дет€м шьЄм платье шьЄм сами это интересно юмор

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Tanyusha100

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 59) ћо€_дача ÷арство_ улинарии –ецепты_домохоз€ек Ћореле€  реативные_идеи ѕќ»— _ѕ–ј¬ƒџ ”–ќ »_‘ќ“ќЎќѕј Ќародные_советы ƒомашн€€_ћастерска€ “емы_и_схемы опекјй про_искусство ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј полезные_игрушки Live_Memory Hand_made_TOYS «аработок_в_интеренете ћладшие_школьники «аработок_в_инете јудиокниги в€залочки мир_красивых_поделок_и_изделий Ќумерологи€ я-∆енщина _¬_»_Ќ_“_ј_∆_ дарить_подарки_клЄво Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬ Ёто_волшебное_ѕЋј“№≈ —ообщество_“ворческих_Ћюдей –адуга_женственности ¬€жем_спицами_и_крючком ќбречены_на_—частье —екреты_здоровь€ »стори€_и_культура ”сы_лапы_и_хвост Ћи–у ”голок_психолога ¬кусно_Ѕыстро_Ќедорого —“»’ќ“¬ќ–≈Ќ»я Bellydance Camelot_Club Geo_club hand_made  отомани€ our_home ”пряяямые_ѕќ’”ƒ≈… » союз_хендмейдеров_”краины Ћучшее_ƒл€_÷итатника –ецепты_приготовлени€ Ќеизвестна€_ѕланета  луб_ расоты_и_«доровь€ я_-_ћј—“≈–»÷ј »— ”——“¬ќбез√–јЌ»÷ ћо€_кулинарна€_книга ∆енска€_тема  омфортариум “олько_дл€_женщин Creative_Designs “елепроект_ƒом-2
„итатель сообществ (¬сего в списке: 13) —кјзќчЌы…_м»р_ а–т»Ќо  Ќаши_схемы —сылочки_мал€там “емы_и_схемы_дл€_¬ас Evernote_Ru Kowaii_tochka_ru Live__ART  јѕ≈Ћ№ »_∆»«Ќ» samaya_news Celebrity_Style Up_Build Madame_Frames ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.04.2012
«аписей: 15259
 омментариев: 3552
Ќаписано: 21578


¬кусные маринады дл€ свежемороженной рыбы.

¬оскресенье, 24 јвгуста 2014 г. 23:00 + в цитатник
÷итата сообщени€ EFACHKA

¬кусные маринады дл€ свежемороженной рыбы.

“оп-9 наивкуснейших маринадов дл€ рыбки.

4 (604x416, 195Kb)

–ыбу, приготовленную одним из таких способов, очень хорошо подавать на праздничный стол. √ости будут в восторге. ¬ыберите рыбку на свой вкус. 

1. –≈÷≈ѕ“ ћј–»Ќјƒј ƒЋя  –ј—Ќќ… –џЅџ.

1 (604x399, 312Kb)

Ёто очень простой и доступный рецепт засола красной рыбы. –ыбка получаетс€ пальчики оближешь!

»нгредиенты: 

  • –ыба красна€ 1 кг. (семга, форель, кета, голец, горбуша). Ќа ¬аш выбор.
  • —оль 2 ст. ложки.
  • —ахар 1 ст. ложка.
  • ѕерец душистый горошек по вкусу
  • Ћимон - сбрызнуть лимонным соком рыбку (можно добавить 20 грамм зелени укропа на любител€).
ѕриготовление:
1. –ыбу разделываем на филе, удал€ем кости и режем порционными кусочками.
2.¬ миске смешиваем соль и сахар.
3. –ыбку выкладываем сло€ми пересыпа€ солью и сахаром, на каждый слой выкладываем душистый перчик.
4. ”бираем рыбу в холодильник на сутки.
5. ¬кусна€ и полезна€ закуска готова.
 
 
 
2. ¬ ”—Ќјя —ќЋ≈Ќјя –џЅ ј «ј 2 „ј—ј  
 
2 (604x400, 226Kb)
 
»нгредиенты: 
  • 2 рыбки,
  • лук по вкусу (его можно побольше, очень вкусный),
  • вода комнатной температуры 400 мл,
  • соль 2 столовых ложки без горки,
  • масло подсолнечное (можно с запахом, кому нравитс€) 200 мл,
  • лавровый лист 3 штуки,
  • гвоздика 3 штуки,
  • перец горошком 10 штук, 
  • кориандр горошком 1 чайна€ ложка,
  • уксус столовый 6%-9% (или €блочный) 2 ст. л.
ѕриготовление:
1. –ыбу почистить от внутренностей, промыть холодной водой. —н€ть шкурку и аккуратно отделить от хребта филе. ѕорезать на кусочки.
 
2. ¬ воде растворить соль. –ыбу сложить в миску и залить водой с солью. ќставить на 2 часа при комнатной температуре.
 
3. ћасло перемешать с уксусом. ѕорезать лук полукольцами.
 
4. —лить рассол с рыбы, ополоснуть проточной водой.
 
5. —кладывать в миску (банку), череду€ с луком и специ€ми, залить маслом.
 
–ыбка готова, но через несколько часов она будет еще вкуснее).
 
 
3. — ”ћЅ–»я — —џ– ќћ. 
 
3 (400x300, 126Kb)
 
»нгредиенты на 1 скумбрию 
  • половинка лимона, 
  • 1 плавленый сырок, 
  • соль, 
  • перец, 
  • растительное масло. 
ѕриготовление:
ƒл€ начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удал€ем хребет, а хвостик оставл€ем.
 
—олим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок.
 
“рем сырок.
 
‘ормируем"колбаску на одной половинке рыбки.
 
Ќакрываем второй и плотненько св€зываем ниткой.
 
Ћист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку и заворачиваем.
 
—тавим в духовку на 20 минут.
 
“еперь нужно чтоб рыбка остыла, после чего ставим ее в холодильник на ночь дл€ "застывани€" иначе порционно будет порезать ее проблематично.
 
ѕосле ночи в холодильнике, снимаем ниточку и нарезаем рыбку.
 
 
4. ћј–»Ќќ¬јЌЌјя —≈Ћ№ƒ№.
4 (604x416, 195Kb)
 
»нгредиенты:
  • 2 свежемороженных сельди,
  • 2 луковицы,
  • половина лимона,
  • около 6 чайных ложек сахара,
  • 1 морковь,
  • лавровый лист (10-12 шт.),
  • 8-10 горошин черного перца (крупно смолотых),
  • ¬ыход: две полулитровых банки (4-6 порций).
ѕриготовление: 
1. –азмораживаем селедку на нижней полке холодильника за ночь. “еперь ее нужно распотрошить. ќтрезаем голову вместе с жабрами. –азрезаем брюшко до хвоста и ножом вычищаем внутренности. 
 
2. «атем делаем неглубокий продольный надрез на спине (только чтобы разрезать кожицу) и, аккуратно поддев кра€ кожицы, медленно и аккуратно снимаем по направлению от головы к хвосту. —начала с одной, а потом с другой стороны. —ледим, чтобы вместе с кожей не отрывались кусочки м€са. ”дал€ем плавники (после сн€ти€ кожи они легко вынимаютс€). ’вост отрезаем. 
 
3. ƒалее достаем хребет. ƒл€ этого поддеваем ножом темную пленку, выстилающую брюшину, и отдел€м от м€са вместе с хребтовыми кост€ми. ѕереворачиваем селедку и разнимаем на две половины со спины. 
 
4. “еперь полностью вынимаем хребтовую кость, очищаем филе от оставшихс€ ребер и других мелких костей. Ќарезаем филе кусочками шириной примерно в 2 см. 
 
5. Ћимон нарезаем тонкими кружочками, морковь трем на крупной терке, лук нарезаем кольцами. » сло€ми выкладываем всю эту красоту в банку: на дно — несколько колец лука, лавровый лист, щепотку моркови, кусочек лимона, половину чайной ложки сахара, щепотку перца. —верху — слой сельди. «атем — снова растительно-сахарный "приклад". » так чередуем сло€ми, периодически придавлива€, пока не доберемс€ до самого верха банки. “еперь закрываем плотной крышкой и отправл€ем в холодильник. 2-3 дн€ и вкуснейша€ селедка готова! 
 
 
 
5. ћј–»Ќќ¬јЌЌјя — ”ћЅ–»я.
 
5 (604x453, 217Kb)
 
ЅерЄм 3 штучки скумбрии мороженой,моем,чистим и режем на кусочки.
 
ѕриготовление.

√лавное в этом деле, не дать рыбке –ј«ћќ–ќ«»“№—я, все манипул€ции проводим с мороженой скумбрией!

„истим и нарезаем 3 луковки и 3 зубочка чесночка.
—кумбрию,лук и чеснок складываем в миску, добавл€ем 1 чайную ложку сахара,1 столовую ложку соли(с горкой),3 столовых ложки уксуса,2 ложки масла,перец горький молотый,перец душистый горошком,лавровый листочек.
ќсторожно перемешиваем.—кладываем плотненько в банку,накрываем крышкой и в холодильник на сутки.ј через сутки достаЄм нашу рыбку и кушаем.ѕри€тного аппетита!
 
 
 
6. —≈Ћ®ƒќ„ ј (бесподобный способ засолки).
 
6 (604x450, 304Kb)
 
Ѕерем 1 кг свежемороженой сельди хорошего качества.
¬ыпотрошить, сн€ть кожу и нарезать кусочками.
—ложить рыбку в эмалированную кастрюльку. 
 
ѕотребуетс€:  

«аранее приготовить заливочку: 

  • 3 луковицы нарезать колечками,
  • 10-12 столовых ложек воды, 
  • 1 чайна€ ложка сахара,
  • 1-2 столова€ ложка соли (без горки),
  • 0,5 чайной ложки черного молотого перца,
  • 1 десертна€ ложка уксуса ( эссенции),
  • 2 столовых ложки кетчупа, 
  • 1/2 стакана растительного масла,
ѕриготовление:
¬се вскип€тить вместе с луком ,остудить и залить рыбку. ”брать в холодильник. „ерез сутки вкуснейша€ селедочка будет готова! 
 
 
7. —≈Ћ≈ƒ ј ћј–»Ќќ¬јЌЌјя ¬ яЅЋќ„Ќќћ ” —”—≈
 
7 (600x450, 228Kb)
 
»нгредиенты: 
  • сельдь свежа€ 2 штуки,
  • лук 1-2 большие луковицы,
  • уксус €блочный 5 столовых ложек,
  • соль 2 чайной ложки,
  • сахар 0,5 чайной ложки,
  • вода 1 стакан (250 мл),
  • перец горошек 10 штук,
  • кориандр зерна щепотка.
ѕриготовление:
 
1. –ыбу почистить и порезать на кусочки.
2. Ћук порезать полукольцами 
3. ¬ воде растворить соль, сахар и добавить уксус €блочный, перемешать. 
4. ¬ миску уложить рыбу вперемешку с луком, посыпать перцем и кориандром и залить рассолом (не гор€чим). 
5. ћиску накрыть. „ерез сутки можно наслаждатьс€! 
 
 
8. ƒќћјЎЌяя  ќѕ„≈Ќјя –џЅј 
 
8 (600x415, 205Kb)
 
»нгредиенты: 
3 свежемороженых скумбрии 
рассол:
  • 1 литр воды,
  • 3 столовые ложки без верха соли,
  • полторы столовые ложки сахара,
  • 2 столовые ложки сухой заварки черного ча€,
  • 2 горсти луковой шелухи. 
ѕриготовление:
1. –ыбу вычистить, вымыть, удалить головы и хвосты.
 
2. ѕриготовить рассол : в кастрюлю с водой положить соль, сахар, заварку и луковую шелуху. ƒовести до кипени€, остудить и процедить.
 
3. ѕодготовленные тушки рыбы выложить в емкость, залить приготовленным рассолом, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на 4 дн€, каждый день утром и вечером рыбу переворачивать.
 
4. ¬ытащить рыбу из рассола, переложить в другую емкость и хранить в холодильнике. ¬куснота!!! ќсобенно с отварной картошкой, квашеной капустой и солеными грибами. ѕопробуйте. 
 
9. √ќ–Ѕ”Ўј ћјЋќ—ќЋ№Ќјя "ѕќƒ —≈ћ√”".
 
9 (580x480, 244Kb)
 
 ак известно, горбуша - рыба довольно суховата€ и постна€. Ќо при таком способе засолки превращаетс€ в благородную семгу. Ќежна€, сочна€! √отовитс€ очень быстро и можно дегустировать уже через час. 
 
ѕонадобитс€:
филе горбуши, порезанной на ломтики. 
 
≈сли рыба морожена€, размораживать не надо. ћороженую рыбу резать легче - кусочки получаютс€ аккуратнее .
 
—делать солевой раствор с холодной кип€чЄной водой, очень насыщенный. Ќа 1л. - 4 - 5 ст.л. соли.
 
≈сли очищенный картофель всплывЄт в растворе- готово. 
 
ѕриготовление.
 
–ыбу положить на 5-8 минут в раствор. «атем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. 
 
ѕоложить сло€ми в подход€щую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
 
ѕоставить на 30-40 минут в холодильник. 
 
ѕодавать с луком, лимоном, зеленью.
 
»сточник ¬ 

3424885_button (163x37, 7Kb)

—ери€ сообщений "гарниры, соусы, приправы,":
„асть 1 - Ѕлюда из полезного дикого риса.
„асть 2 -  ак правильно варить вкусный рис. ѕолезные советы.
...
„асть 25 - ”стричный соус дл€ лапши по-китайски.
„асть 26 - ƒомашние рецепты - вкусно и просто! «аготовки.
„асть 27 - ¬кусные маринады дл€ свежемороженной рыбы.
„асть 28 - –ецепты вкусных соусов.
„асть 29 - √отовим и консервируем. ћного рецептов в одном меню.
...
„асть 37 -  ак замариновать имбирь (дл€ суши).
„асть 38 - ’руст€щие баклажаны с вкусным соусом.
„асть 39 - ќстра€ приправа с хреном и чесноком - на зиму. ’ренодер.

–убрики:  кулинари€,/консервирование,
кулинари€,/закуски,
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку