Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Как приготовить соус бешамель к макаронам. |
Как приготовить соус бешамель к макаронам.
Макароны с соусом бешамель.
Сегодня радовала своих домашних, очень понравилось.
Макароны с соусом бешамель. Соус готовится так.
В кастрюльке растапливаем сливочное масло, грамм 40-50, помешивая, добавляем муку, грамм 40 тоже. Закипит,-снимаем с огня, потом, постепенно, добавляем молоко, лучше холодное, и снова ставим на слабый огонь. Варим, пока соус не загустеет. Главное, не переборщить с мукой, а то будет очень густо, потому что она разбухает. Я вот в первый раз делала соус и муки многовато бухнула. Так потом обжариваем на сковороде нарезанное мяско копчёное и мелко нарезанный репчатый лучок (половинку) и добавляем это в соус, насыпаем сушёный базилик, - его не жалеем. Лучше, конечно, не сушёный, а свежий порезать.
Вот соус готов, им заливаем макароны.Можно какие угодно сделать: ракушки, спиральки, или плоские, без разницы, я думаю, будет вкусно всё равно.
Макарон можно взять полпачки, можно пачку, мяска грамм 100, половину луковицы, две столовые ложки муки, масла сливочного 40г , молока около 400 мл.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "гарниры, соусы, приправы,":
Часть 1 - Блюда из полезного дикого риса.
Часть 2 - Как правильно варить вкусный рис. Полезные советы.
...
Часть 17 - Облепиховое масло.
Часть 18 - Приправы и специи: разновидности. Состав, полезные свойства, применение, пряностей, приправ и специй.
Часть 19 - Как приготовить соус бешамель к макаронам.
Часть 20 - Кулинарные рецепты в книгах.
Часть 21 - К мясным блюдам.
...
Часть 38 - Хрустящие баклажаны с вкусным соусом.
Часть 39 - Острая приправа с хреном и чесноком - на зиму. Хренодер.
Часть 40 - Болгарская лютеница
Рубрики: | кулинария, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |