-Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 51
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88212 место)
За все время набрано баллов: 122 (6923 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Рубрики

 -Цитатник

Омоложение древним способом по рецепту от Виктора Делля. - (0)

Омоложение древним способом по рецепту от Виктора Делля. Метод омоложения организма. Рецепт Виктора...

Как правильно готовить и принимать пищу по Аюверда. - (0)

Как правильно готовить и принимать пищу по Аюверда. Здоровое питание: 22 ведических правила З...

Средство от сахара в крови, холестирина и липидов. - (0)

Средство от сахара в крови, холестирина и липидов. Как избавиться от сахара в крови, холестерина и ...

Редактор гиф и анимаций. - (0)

Редактор гиф и анимаций. Редактируем гиф и анимационные картинки ...

Фотошоп онлайн. - (0)

Фотошоп онлайн. Фоторедакторы. Это не...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Весенняя палитра
Весенняя палитра
01:03 13.05.2015
Фотографий: 21

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Замок коварства и любви

Любовь бывает порой коварна… Из уст – в уста передавалась известная и живущая по сей день история одной большой любви, граничащая с безумием… Такое порой случается и в наше время, поэтому  история, давным-давно ставшая легендой, актуальна  и сейчас, как среди молодёжи, так и среди видавших виды местных жителей КавМинВод…  Кто знает как было дело?.. Однако, реальность нынешних дней - созерцание воочию тех мест, где родилась легенда, позволяет предположить, что так всё и случилось…    Отправляясь в небольшое путешествие сюда, каждый раз вглядываешься в необычного вида природный ландшафт затерявшихся здесь среди холмов и скал…  Дорога к Замку...Дорога к Замку...Пологие части склонов густо поросли лесным орешником…  Причудливые пласты скал из древних крепких ещё плит нависают отовсюду вдоль  дороги и это напоминает какое-то древнее разрушенное временем грандиозное строение, похожее на стены замка. ...Воображение мгновенно дорисовывает, придумывает… , как и во многих других местах Кавказских Минеральных Вод, природа дарит нам приятный  нарзанный источник.. . Преклоняешься в душе перед такой её щедростью и величием…За источником ущелье поворачивает влево, где открывается вид на замок, созданный природой.

 -Метки

photoshop анимации братья наши меньшие вера видео-клипы всё для блога всё для дома вышивка вяжем детям вязание вязание для детей вязание для женщин вязание крючком вязание на спицах вязание спицами гитара города дети дизайн для творчества достопримечательности досуг живопись закуски здоровье земля игрушки игры интересное интересное видео интерьер искусство картинки книги коллекции компьютерные программы консервирование красивые стихи красота кулинария кулинарные рецепты любовь мода моделирование одежды мой дневник молитвы музыка музыкальная открытка мультфильмы народная медицина наука не проходите мимо новый год обучение отдых открытки отношения оформление дневника песни о любви печём платье платье для девочки плееры плэйкасты позитив полезные мелочи полезные советы православная христианская вера путешествия развлечения рамки рамки для текста релакс религии религия рецепты народной медицины россия рукоделие своими руками семья смотреть on-line способы стиль стихи о любви стихотворение страны текстовые рамочки уроки фотошоп уроки шитья фильмы и сериалы фоны фотоальбомы фотошоп шапочка шитьё школа шитья шьём детям шьём платье шьём сами это интересно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanyusha100

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 59) Моя_дача Лорелея Царство_Кулинарии УРОКИ_ФОТОШОПА Рецепты_домохозяек Креативные_идеи ПОИСК_ПРАВДЫ Народные_советы Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы опекАй про_искусство ПАРФЮМЕРИЯ_И_КОСМЕТИКА полезные_игрушки ИСКУССТВОбезГРАНИЦ Live_Memory Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Младшие_школьники Заработок_в_инете Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Моя_кулинарная_книга Нумерология Я-Женщина _В_И_Н_Т_А_Ж_ дарить_подарки_клёво БУДЬ_ЗДОРОВ Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Сообщество_Творческих_Людей Радуга_женственности Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья История_и_культура Усы_лапы_и_хвост Женская_тема Комфортариум ЛиРу Уголок_психолога Вкусно_Быстро_Недорого СТИХОТВОРЕНИЯ Bellydance Camelot_Club Только_для_женщин Geo_club hand_made Кладовая_полезностей Котомания our_home УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины Телепроект_Дом-2 Лучшее_Для_Цитатника Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы Ссылочки_малятам Madame_Frames Темы_и_схемы_для_Вас О_Самом_Интересном Evernote_Ru Kowaii_tochka_ru Live__ART КАПЕЛЬКИ_ЖИЗНИ samaya_news Celebrity_Style Up_Build

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2012
Записей: 14809
Комментариев: 3334
Написано: 20303


Вкусный и необычный салат с кальмарами...

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусный и необычный салат с кальмарами...

Салат с кальмарами «Бенефис». Нежный и сочный!


Это мой любимый салат из кальмаров, поэтому готовлю его часто — и по поводу, и без повода.

Ингредиенты:

3-4 тушки кальмаров
5 яиц
1 плавленый сырок
2-3 зеленых сладких перца
1 луковица
Соль, молотый черный перец, майонез

читать рецепт
Рубрики:  кулинария,/салаты,

Метки:  

Вишнёво-маковый торт

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вишнёво-маковый торт

Вишнёво-маковый торт
Божественное наслажденье!
Вишнёво-маковый торт
Рецепт

Рубрики:  кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Сдобный рулет с изюмом

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Шоколадка_Лав [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сдобный рулет с изюмом

4387864_437247 (400x245, 37Kb)

Признаюсь честно, рецептик "позаимствован" с сайта "Гениальная кулинария"! Рулет ОБАЛДЕННО вкусный, и притом не хлопотный!!!Итак, на 1 рулет необходимо:

 

… дальше 

Рубрики:  кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Чрезвычайно вкусный "Луковый пирог с курицей"

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:24 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чрезвычайно вкусный "Луковый пирог с курицей" - От такого грех отказаться!

 

Это необыкновенно вкусный пирог, причем даже непонятно, что в нем вкуснее, начинка или тесто. Курица с жареным луком и сырная корочка в сочетании с хрустящим песочным тестом. Испеките его к ужину или утром в выходной день, это настоящая домашняя выпечка, в лучших традициях.

IMGP4088 (700x525, 142Kb)


more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

АНГЛИЙСКИЙ САЛАТ

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АНГЛИЙСКИЙ САЛАТ

Английский салат
Вкусный, легкий, освежающий салат. 
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария,/салаты,

Метки:  

Куриная грудка фаршированная крабами

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная грудка фаршированная крабами

3925073_463781 (700x523, 207Kb)

Очень вкусно, очень просто, красиво и празднично! Идею мне подсказала одна девушка из интернета, которая пробовала что-то подобное в ресторане, но рецепта я не нашла в интернете более-менее вменяемого, пришлось придумать! Как раз в выходные я еду на девичник к невесте брата за город, обязательно приготовлю с собой. В 100 гр 140 ккал, что даже меньше чем в отварной грудке. Заходите и угощайтесь!

…читать рецепт

Рубрики:  кулинария,/вторые блюда,

Метки:  

ЗАО «Едим Дома!»

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:12 + в цитатник
Рубрики:  кулинария,

Метки:  

Торт-пляцок "Небо на губах"

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-пляцок "Небо на губах"

 

Рубрики:  кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Салат “Букет роз”

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:06 + в цитатник
Это цитата сообщения страдостея [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат “Букет роз”

4170780_73124772_DSC05818 (300x225, 63Kb)Вот казалось бы,ну,что ещё можно сотворить с банальной сельдью под шубой?

Оказалось можно!Да ещё и как интересно!

Увидела в журнале и помчалась приготовить,благо и повод был.

Рецепт приготовления салата :

Сама по себе"шуба"уже вкусна,

а блинчики придают нежности,ну а на вид так вообще потрясающе!


Читать далее...
Рубрики:  кулинария,/салаты,

Метки:  

Тыквенные тарты

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тыквенные тарты

Эти тарты лучше всего готовить в прохладный день - во-первых, яркий цвет компенсирует отсутствие солнца, а во-вторых, тесто не "оплывает" по стенкам формы (когда я их готовила, жара стояла невыносимая +38, а теста, которое я делала заранее и потом замораживала, немного не хватало, поэтому пришлось раскатывать потоньше - этим и объясняется слегка "вольная" форма тартов на фотографии). Эти тыквенные тарты невероятно вкусны, особенно с розмариновым сиропом.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария,/десерт,

Метки:  

Сливочный крем "ПЯТИМИНУТКА

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем "ПЯТИМИНУТКА

Сливочный крем "ПЯТИМИНУТКА





Фото









Ингредиенты:

Читать далее...
Рубрики:  кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

ДОМАШНИЙ ЛАВАШ

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Андрусенко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ ЛАВАШ.

 


   Этот рецепт я использую более 10 лет и он мне очень нравится. Тесто можно месить вручную, а у кого есть хлебопечка, то еще лучше с её помощью. Тесто: 4 стакана муки (объем стакана - 250 мл); 1,3 стакана воды ; 1 столовую ложку водки (можно и без водки); 1 куриное яйцо; 2 ст. ложки растительного масла ; 1 чайную ложку соли. Вскипятить воду с солью и маслом и немедленно заварить в ней 1/2 стакана муки, стараясь размешать комки,  дать остыть. Заваривание части муки делает тесто мягким и пластичным. Добавить яйцо и водку (можно без водки, но, по-моему, с водкой лучше), перемешать (яйцо и масло повышает "пузырчастость"  теста). Постепенно добавляя остальную муку, вымесить тесто. Тесто не должно липнуть к рукам, если липнет - добавить еще немного муки. Дать настояться не менее 1 часа (можно и дольше, по обстоятельствам). В процессе выстаивания 1 раз перемять. Кусочки теста брать размером с куринное яйцо и тонко раскатывать. Выпекать на хорошо разогретой сковоре до появления  вздутий с обеих сторон, но не зажаривать. Складывать на тарелку, помещенную в полиэтиленовый пакет. Таким образом они постоянно будут мягкими и в них легко можно завернуть любую, по вашему вкусу, начинку. Если требуется более длительное хранении лавашей, то нужно вынуть из пакета и высушить в нормальных комнатных условиях и хранить открытыми.  Когда понадобятся для употребдения, то взбрызгиваются водой и снова в пакет. Через некоторое время они становятся совершенно мягкими. 
 
Автор: Николай Бродяной 
Рубрики:  кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

САЛАТ "ЖАННАТ"

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ЖАННАТ"

Очень вкусный и простой в приготовлении салат.Салат Жаннат
РЕЦЕПТ
Рубрики:  кулинария,/салаты,

Метки:  

Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:55 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самая Вкусная Курочка в яично-сырной заливке

Простое, сочное, ароматное, вкусное блюдо. Попробуйте!!!

378568 (700x544, 87Kb)

more (64x18, 0Kb)
Рубрики:  кулинария,/вторые блюда,

Метки:  

Торт «Радуга»

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «Радуга»

Потрясающе нарядный тортик! Если к чаепитию в летний вечер, на свежем воздухе (может быть, при радуге после грозы :)) вы подадите это чудо, великолепное настроение ваших гостей будет в награду за труды. Хотя, если честно, особого труда в приготовлении этого торта и не требуется. Рецепт торта «радуга» совсем несложный.


Читать далее...
Рубрики:  кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Картошка-гармошка

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:50 + в цитатник
Это цитата сообщения kroshka_50369 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  кулинария,/вторые блюда,

Метки:  

бисквитные «подушечки»

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

бисквитные «подушечки»

Читать далее...
Рубрики:  кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

ПИРОГ-УЛИТКА С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ-УЛИТКА С ТРЕМЯ НАЧИНКАМИ


11697979301169797930 (500x362, 223Kb)

Читать далее...
Рубрики:  кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Заварное пельменное тесто

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заварное пельменное тесто

В рассылке "Новостной листок: Самое популярное на LiveInternet за сутки" от 30. 08. 2011 г был рецепт домашнего лаваша от Оксаны Андрусенко. Я напишу свой рецепт теста, который можно с успехом использовать и для лавашей, и для пельменей, и для домашней лапши, и для чебуреков.
S4020942 (400x300, 61Kb)
Согласитесь, что пельмени в тонком тесте - самые вкусные. А приготовить такое тесто, чтобы раскатывалось, как бумажка и не рвалось по классическому рецепту нельзя, а вот такое заварное тесто приготовить легко, оно мягче и нежнее и раскатывается до толщины пергамента, до просвечивания. Еще это тесто называют КУНДЮМНОЕ, но слово это плохо запоминающееся, так что не надо акцентировать на этом названии свое внимание))).
S4020937 (400x269, 64Kb)
Итак:
2 стакана муки, 2 ст. лож. раст. масла, 3/4 стакана кипятка, соль.
В муку насыпать соль, налить раст. масло, и тоненькой струйкой вливать крутой кипяток постоянно мешая тесто. Вымесить тесто посыпая стол мукой до эластичного состояния, пока не перестанет прилипать к столу и рукам. Дать ему полежать буквально 5-10 и можно лепить пельмени. При раскатывании теста требуется минимальное количество муки. чтоб только слегка посыпать тесто и стол.
Рубрики:  кулинария,

Метки:  

Как необычно приготовить яйца?

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SelenArt [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как необычно приготовить яйца?

Необычные способы приготовления яиц

4278666_yaica_v_korzinke1708 (700x560, 241Kb)

Самые простые – известны каждому.

Традиционно скворчащая яичница с помидорами или сосисками (или и с тем, и с другим, да с лучком!) – фирменное блюдо даже чуждых кулинарии холостяков.

Да и всмятку, или «вкрутую» сварить яйцо сумеет почти каждый.

И, тем не менее, есть способы куда более интересные.

Вот, например, омлет.

Проще простого – взбить в миске яйца, с капелькой муки, или молочка, или сметаны, а некоторые и жидкий ингредиент добавляют, и муки подсыпают, для «жесткости несущих перекрытий», вылить смесь на сковородку, накрыть крышкой, и готовить на маленьком огне.

И, если крышка у сковороды прозрачная, через некоторое время вы будете иметь удовольствие видеть нежно-желтую омлетную, прямо, иначе не скажешь, «вздыбившуюся плоть».

4278666_59869639_Omlet01 (432x432, 59Kb)

Дальше можно в соответствии с французской традицией посыпать омлет тертым сыром и свернуть пополам: пока он горячий, сыр расплавится, и вкусный слоеный завтрак у вас на столе.

Или ломтик слабосоленого лосося можно в готовый омлет завернуть – тоже отличный способ подкрепиться!

Омлетом же, по сути дела, является итальянская фритата, в которую наполнители кладут не после окончания процесса приготовления, а уже во время жаренья. Наполнители же, в соответствии с итальянскими традициями изобилия, могут быть любыми – картофель, спаржа, мидии, ветчина, кабачки, копченый лосось.

Но есть блюда из яиц и куда более экзотические.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария,

Метки:  

Торт медовик "Пчелка жу-жу- жу"

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт медовик "Пчелка жу-жу- жу"

Предлагаю вариант медовика. Медовик пеку много лет. Всегда "на ура".
Но этот торт превзошел все мои ожидания. Более нежного и вкусного медовика я не ела.Попробуйте!!!

Очень подробный мастер класс с фото

Читать далее...
Рубрики:  кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Куриные рулеты с черносливом и фисташками / Rouleaux de poulet aux pruneaux et pistaches

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения papa_gen [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные рулеты с черносливом и фисташками / Rouleaux de poulet aux pruneaux et pistaches



Блюдо достаточно простое в готовке и скородумное. Может быть как обыденным, т.е. на каждый день, так может подаваться на стол и гостям.
Читать далее
Рубрики:  кулинария,/вторые блюда,

Метки:  

Картофель, фаршированный грибами с сыром. Роскошный праздничный гарнир!

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, фаршированный грибами с сыром. Роскошный праздничный гарнир!


Еще один способ фарширования картофеля, который сочетает в себе запекание и варку. Грибочки лучше взять лесные. Кстати, получится роскошный праздничный гарнир...

Ингредиенты:

6-7 крупных картофелин
100 г сыра
300 г лесных грибов
1 луковица
1 столовая ложка сметаны
1 столовая ложка сливочного масла
Соль, молотый черный перец, зелень, чеснок по вкусу
читать рецепт

Серия сообщений "гарниры, соусы, приправы,":
Часть 1 - Готовим с Матроскиным.
Часть 2 - Как полезно приготовить картофель?
...
Часть 8 - ПАПРИКА
Часть 9 - ПРИПРАВА ПИКАНТНАЯ - аджика!
Часть 10 - Картофель, фаршированный грибами с сыром. Роскошный праздничный гарнир!
Часть 11 - Картошка-гармошка
Часть 12 - Как сделать облепиховое масло?
...
Часть 21 - Готовим и консервируем... Много рецептов в одном меню...
Часть 22 - Вкусная аджика с яблоками...
Часть 23 - Русский универсальный острый соус - "Хреновина".

Рубрики:  кулинария,/вторые блюда,

Метки:  

Картошка по-царски (Получилось очень вкусно, нежно, сочно!!!)))

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картошка по-царски (Получилось очень вкусно, нежно, сочно!!!)))

 

Читать далее...
Рубрики:  кулинария,/вторые блюда,

Метки:  

«Рафаэллочки»

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Рафаэллочки»

 

«Рафаэллочки»

Ингредиенты: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 2 пачки сладких кукурузных палочек, кокосовая стружка, измельченные орехи.
Способ приготовления:

Масло взбейте со сгущенным молоком до однородной массы. Кукурузные палочки измельчите с помощью блендера (или вручную). Постепенно добавляйте их в масляный крем и хорошо перемешивайте. Затем скатайте из получившейся массы шарики и обваляйте их в кокосовой стружке, измельченных орехах или оставшихся измельченных кукурузных палочках. Поставьте на час в холодильник.

http://kulinarnierecepti.ru/desert/rafaellochki

Рубрики:  кулинария,/десерт,

Метки:  

Тесто про запас

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто про запас

 (303x212, 40Kb)
Универсальное тесто для любой начинки. Готовится за пять минут, хранить можно в морозилке долго. Если иметь его в запасе, никакие внезапные гости не страшны. Достаете колобок теста, раскатываете, кладете любую начинку, хоть сладкую, хоть соленую, хоть просто кусочки колбасы, сыра, мяса. Запекать до золотистого цвета- печется быстро.
Продуктов минимум:
Стакан сметаны
2 стакана муки
200 гр маргарина
щепотка соли
столовая ложка сахара
Маргарин заморозить, потом быстро натереть на крупной терке, смешать с мукой, сметаной, солью, сахаром. Разделить на 2 колобка и положить в морозилку.
По вкусу получается что-то между слоеным и песочным тестом.
Попробуйте!
Рубрики:  кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Куриные оладьи с овощами

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные оладьи с овощами

 

 

Куриные оладьи с овощами

Читать далее...
Рубрики:  кулинария,/вторые блюда,

Метки:  

Творожник с халвой и шоколадной глазурью «Столичный»

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожник с халвой и шоколадной глазурью «Столичный»

 

 

Творожник с халвой и шоколадной глазурью "Столичный"

Читать далее...
Рубрики:  кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Торт "Наполеон" с пломбиром!

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон" с пломбиром!

Существует великое множество вариантов приготовления этого очень популярного в России тортика. Я, наверное, не преувеличу, если скажу, что практически в каждой семье есть свой, любимый, проверенный вариант. Есть такой вариант и у меня. Не стану утверждать, что он самый-самый, т.к. по этому рецепту я готовлю Наполеон со школьных лет и оценивать его объективно просто не могу. Это вкус детства, а тогда и небо было синее, и тортики вкуснее. По этому же рецепту я пеку Наполеон и сейчас, вернее, готовлю я достаточно много разных наполеонов, но если хочется, чтобы все было душевно-вкусно, то пеку именно так. По этому рецепту получается так называемый «сухой» Наполеон. Это ни в коем разе не означает, что торт будет хрустяще-сухой НЕТ!!! Он получается очень мягкий и нежный, но здесь используется меньшее количество крема, чем в рецептах «мокрых» наполеонов и консистенция самого крема более густая, более масляная. Попробуйте!
читать рецепт
Рубрики:  кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Картофель, необыкновенный....

Воскресенье, 16 Сентября 2012 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения MONIA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофель, необыкновенный....

Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 04 октября  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****

Мои дорогие, хочу поделиться очень простым рецептом, как вкусно запечь картофель
в духовке.
Картошечка получается такая, как испеченная на костре.....

Нам понадобиться картофель с кожурой, который нужно очень хорошо помыть щеточкой.
Тогда готовим такую смесь - из 2 столовых ложек крупной соли и 3 ст.ложек муки.
Помытую, но непросушенную картошку мы очень хорошо обваливаем в этой смеси и печем
в духовке около часа (в зависимости от величины) при температуре 180 гр.

Очень вкусно....к нему подать соленый творог (или кастинис)
00000000000, (640x480, 64Kb)

Можно добавить соленую семгу.

Читать далее...
Рубрики:  кулинария,/вторые блюда,

Метки:  

Поиск сообщений в Tanyusha100
Страницы: 493 ... 173 172 [171] 170 169 ..
.. 1 Календарь