Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Сухая аджика с орехами. |
Сухая аджика с орехами.
Аджика по-грузински (абхазская аджика).
Готовим необычную, но очень вкусную аджику по-грузински.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помыть горький перец, отделить плодоножки и очистить от семян.
Очистить чеснок и орехи.
Помыть зелень и обрезать крупные стебли.
Кориандр перемолоть в кофемолке.
Все ингредиенты пропустить через мясорубку.
Добавить соль и хмели-сунели в полученную смесь, тщательно перемешать до получения пастообразной смеси.
Разложить по баночкам и поставить в холодильник.
Аджика по-грузински готова к употреблению. Эту аджику можно употреблять в качестве приправы к овощным и мясным блюдам, в салаты, а также использовать вместо соли.
Приятного аппетита!
https://www.youtube.com/watch?v=Eg-QKkgfEEo
Серия сообщений "гарниры, соусы, приправы,":
Часть 1 - Блюда из полезного дикого риса.
Часть 2 - Как правильно варить вкусный рис. Полезные советы.
...
Часть 31 - Русский универсальный острый соус - "Хреновина".
Часть 32 - Сырая аждика.
Часть 33 - Сухая аджика с орехами.
Часть 34 - Майонез домашний - 22 домашних вкусных рецепта приготовления.
Часть 35 - Готовим соусы к курице.
...
Часть 38 - Хрустящие баклажаны с вкусным соусом.
Часть 39 - Острая приправа с хреном и чесноком - на зиму. Хренодер.
Часть 40 - Болгарская лютеница
Рубрики: | кулинария,/консервирование, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |