С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Женский вязаный жакет в классическом стиле. - (0)Женский вязаный жакет в классическом стиле. *СОЛНЕЧНЫЙ* ЖАКЕТИК крючком. &n...
Суп "Слоенка". |
Овощной суп по особому рецепту.
Суп "Слоенка".
Предлагаю рецепт вкусного овощного супа, приготовление которого отличается от привычной нам технологии готовки супов. Этот суп готовим слоями, он так и называется суп-слоенка.
Необходимые продукты:
Для приготовления супа-слоенки лучше всего подойдет утятница или глубокая жаровня. Наливаем на дно масло, разогреваем на плите, луковицу нарезаем и обжариваем ее в разогретом масле до золотистого цвета, огонь выключаем.
Затем режем помидоры и укладываем их поверх обжаренного лука. Самое главное в этом рецепте – ни в коем случае не перемешивать слои! Следующим слоем у нас будет капуста – мелко шинкуем ее, добавляем чайную ложку соли, перемешиваем и укладываем поверх помидоров.
Затем нарезаем сладкий перец кольцами и выкладываем поверх капусты. Чистим 3-4 средних картофелины, нарезаем их небольшими брусочками и выкладываем поверх перца. Каждый слой равномерно распределяем по всей поверхности.
Нарезаем кубиками кабачки и выкладываем поверх картофеля. Последним слоем у нас будет морковь, трем ее на крупной терке и посыпаем сверху. Кладем соль, черный перец, лавровый лист и добавляем еще 2 ст. ложки растительного масла. Ставим на медленный огонь и тушим в масле до готовности. Воды не добавляем!
Когда овощи будут готовы, заливаем их горячей водой, прибавляем огонь, доводим до кипения и все. Наш суп-слоенка готов, кипятить его не надо. Не размешивая, выкладываем слоенку в тарелки, заливаем бульоном, добавляем сметану, посыпаем рубленой зеленью. К такому супу очень хорошо подать пирожки с мясом, рисом, капустой, морковью и т.д.
Серия сообщений "первые блюда,":
Часть 1 - Первые блюда. Супы.
Часть 2 - Блюда из полезного дикого риса.
Часть 3 - Избранные рецепты супов.
Часть 4 - Суп "Слоенка".
Часть 5 - Китайская кухня.
Часть 6 - Кулинарные рецерты с фото.
...
Часть 32 - Готовим первое блюдо из кабачков.
Часть 33 - Сырный суп с фрикадельками.
Часть 34 - SuperCook — генератор рецептов без отходов
Рубрики: | кулинария, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |