-Рубрики

 -Цитатник

Интересные книги - читаются залпом. - (0)

Интересные книги - читаются залпом. 10 книг, которые читаются за одну ночь Держать чита...

Схема для дневника - Снежная. - (0)

Схема для дневника - Снежная. Снежная      

Схема для дневника - Классическая кухня. - (0)

Схема для дневника - Классическая кухня. На кухне         ...

Воспитание детей по Марии Монтессори. - (0)

Воспитание детей по Марии Монтессори. Заповеди Марии Монтессори для родителей Если Вы будете ...

Платья для куклы Барби. - (0)

Платья для куклы Барби. Шикарные платья для кукол ШИКАРНЫЕ ПЛАТЬЯ для кукол, как  идеи...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 51
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88202 место)
За все время набрано баллов: 122 (6920 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Каталог блогов Каталог блоговКаталог блогов позволяет упорядочить блоги людей и сообществ по категориям, позволяя быстрее находить нужные и интересные блоги среди огромного количества блогов на сайте li.ru
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее

 -Метки

photoshop анимации братья наши меньшие вера видео видео-клипы война на украине всё для блога всё для дома вышивка вяжем детям вязание вязание для детей вязание для женщин вязание крючком вязание на спицах вязание спицами гитара города дети дизайн для творчества достопримечательности досуг живопись журналы здоровье земля игрушки игры интересное интересное видео интерьер искусство история картинки книги коллекции косметика красивые стихи красота кулинария кулинарные рецепты лица любовь люди мода мой дневник музыка музыка (.mp3) музыкальная открытка мультфильмы народная медицина наука не проходите мимо новости новый год обучение отдых открытки отношения оформление дневника печём платье платье для девочки плэйкасты позитив поэзия путешествия развлечения рамки религия рецепты рецепты народной медицины россия рукоделие салаты своими руками семья смотреть on-line спицами способы стиль стихи о любви стихотворение страны украина уроки фотошоп уроки шитья фильмы и сериалы фотоальбомы фотошоп цитаты шапочка шитьё шьём детям шьём платье шьём сами это интересно юмор

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Весенняя палитра
Весенняя палитра
01:03 13.05.2015
Фотографий: 21

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Замок коварства и любви

Любовь бывает порой коварна… Из уст – в уста передавалась известная и живущая по сей день история одной большой любви, граничащая с безумием… Такое порой случается и в наше время, поэтому  история, давным-давно ставшая легендой, актуальна  и сейчас, как среди молодёжи, так и среди видавших виды местных жителей КавМинВод…  Кто знает как было дело?.. Однако, реальность нынешних дней - созерцание воочию тех мест, где родилась легенда, позволяет предположить, что так всё и случилось…    Отправляясь в небольшое путешествие сюда, каждый раз вглядываешься в необычного вида природный ландшафт затерявшихся здесь среди холмов и скал…  Дорога к Замку...Дорога к Замку...Пологие части склонов густо поросли лесным орешником…  Причудливые пласты скал из древних крепких ещё плит нависают отовсюду вдоль  дороги и это напоминает какое-то древнее разрушенное временем грандиозное строение, похожее на стены замка. ...Воображение мгновенно дорисовывает, придумывает… , как и во многих других местах Кавказских Минеральных Вод, природа дарит нам приятный  нарзанный источник.. . Преклоняешься в душе перед такой её щедростью и величием…За источником ущелье поворачивает влево, где открывается вид на замок, созданный природой.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanyusha100

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2012
Записей: 14380
Комментариев: 2937
Написано: 18987


Как разместить Powerpoint-презентацию на сайте

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 03:21 + в цитатник
Это цитата сообщения albikay [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как разместить Powerpoint-презентацию на сайте

Как разместить Powerpoint-презентацию на сайте

Автор урока: Евгений Попов

Если у Вас есть powerpoint-презентация, которую нужно разместить на сайте, то в этом уроке Вы найдете одно из решений данной задачи.

Для этого мы воспользуемся специальным сервисом slideshare, который возьмет всю работу по преобразованию и хранению презентации в свои руки, а нам лишь останется взять код и поместить его в страницу сайта.

 

http://www.slideshare.net/

 

 

 

СКАЧАТЬ УРОК: powerpoint_presentation_site_avi.zip


 

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА,/Полезные советы,

Метки:  
Цитата сообщения Lebedeva-3-3

Нереальная красота!

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 03:08 + в цитатник
Просмотреть видео
550 просмотров
Нереальная красота!

Ссылку прислал друг. Ну очень понравилось!
Полный экран
Рубрики:  ЗЕМЛЯ, КОСМОС, ВСЕЛЕННАЯ,
РЕЛАКС,
ИНТЕРЕСНОЕ ВИДЕО ,

Метки:  
Комментарии (0)

Начала расти косточка на ноге...

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 02:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Начала расти косточка на ноге...

И как “побочный эффект” – пятки как у младенца

Нужно взять рыбу (в наших краях зимой проще всего пользоваться навагой, я именно ею и делала), сделать филе, намазать на тряпки (я сразу на двух ногах делала, хотя косточка росла на одной, для профилактики), обернуть ноги как портянками, в полиэтиленовый пакет и баиньки. Утром посмотрела и обалдела. Рыба “выела” всю дрянь. Правда, чтобы косточка перестала расти, пришлось делать несколько раз. А вот пятки уже после одной-двух процедур приходят в норму.

источники
Рубрики:  НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА,/Рецепты народной медицины,

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Разделители новогодние

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 01:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Разделители новогодние


Фотографии в альбоме «Разделители зимние (Н.Г.+Рожд.) - из инета» MANGIANA на Яндекс.Фотках









далее>>>
Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА,/Рамки,
ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА,/Фоны, Темы,

Метки:  

Обучающие фильмы

Вторник, 27 Ноября 2012 г. 01:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обучающие фильмы

 

 
ОБУЧАЮЩИЕ ФИЛЬМЫ

ВЫБИРАЕМ В ОКОШКЕ САЙТ



ЖМЕМ КНОПКУ ОТКРЫТЬ

ССЫЛКИ ОТ ЛЮБАШИ
 
 

 

Рубрики:  ДЕТИ,/ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ДЕТСКИЕ САЙТЫ,

Метки:  

Красивая рамочка

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 23:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ангелика_Солнечная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамочка ~Летний дождь~

Здесь будет располагаться

Ваш текст

~ Рамочки от АНГЕЛИКИ ~

 

Рубрики:  ОФОРМЛЕНИЕ ДНЕВНИКА,/Рамки,

Метки:  

СКАЗКИ АЛЕКСАНДРА РОУ.

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 23:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ванда [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СКАЗКИ АЛЕКСАНДРА РОУ.




Александр Артурович Роу — советский кинорежиссёр, автор множества фильмов-сказок, народный артист РСФСР (1968). Александр Роу родился 8 марта 1906 года в Сергиевом Посаде . Его отцом был ирландец Артур Роу, который был приглашён в Россию работать инженером как специалист по мукомольной технике и вернулся на родину в 1914 году, оставив в России семью. С 10 лет Александру пришлось работать для поддержки больной матери — он торговал мелкой кустарной галантереей. Он окончил семилетнюю школу и поступил в промышленно-экономический техникум. С 1921 работал в агиттеатре «Синяя блуза». Из техникума перевёлся в киношколу имени Б. Чайковского, которую окончил в 1930 году, затем учился в Драматическом техникуме им. М. Н. Ермоловой (окончил в 1934 году). С 1937 года — режиссёр киностудии «Союздетфильм» (затем — киностудии имени М. Горького). Первая самостоятельная режиссёрская работа — фильм-сказка «По щучьему велению» (1938). Именно сказочное кино для всех возрастов стало основной темой его творчества. Александр Роу поставил такие знаменитые вариации на тему русских народных сказок, как «Василиса Прекрасная» (1940), «Кащей Бессмертный» (1945), «Марья-искусница» (1959), «Морозко» (1965, фильм получил приз «Золотой лев св. Марка» на XVII Международном кинофестивале детских и юношеских фильмов в Венеции), «Огонь, вода и… медные трубы» (1968), «Варвара-краса, длинная коса» (1969), «Золотые рога» (1972). Другим направлением его творчества была экранизация классических сказочных произведений русской и мировой литературы — «Конёк-Горбунок» (1941), «Майская ночь, или Утопленница» (1952), «Новые похождения Кота в сапогах» (1957), «Вечера на хуторе близ Диканьки» (1961), современных литературных сказок — «Королевство Кривых Зеркал» (1963). Совместно с Р. Захаровым Александр Роу поставил фильм-балет «Хрустальный башмачок» (1960). В 1961 году Александру Роу было присвоено звание заслуженного деятеля искусств РСФСР, в 1968 году — народного артиста РСФСР. Александр Роу скончался 28 декабря 1973 года в Москве. Уже после его смерти по написанному им сценарию Геннадием Васильевым был снят фильм «Финист — Ясный Сокол» (1975).

«По щучьему велению»(1938)

«Василиса Прекрасная» (1940)

«Кащей Бессмертный» (1945)

«Марья-искусница» (1959)

«Морозко» (1965)

«Огонь, вода и… медные трубы» (1968)

«Варвара-краса, длинная коса» (1969)

«Золотые рога» (1972)

«Конёк-Горбунок» (1941)

«Майская ночь, или Утопленница» (1952)

«Новые похождения Кота в сапогах» (1957)

«Вечера на хуторе близ Диканьки» (1961)

«Королевство Кривых Зеркал» (1963)

«Хрустальный башмачок» (1960)

«Финист — Ясный Сокол» (1975)

 


kru4inka

отсюда

Рубрики:  ДЕТИ,/СКАЗКИ, МУЛЬТФИЛЬМЫ, ДЕТСКОЕ ВИДЕО,

Метки:  

Омоложение и зеркала

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Шмелева_Светлана [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

женщина

Омоложение и зеркала

 

Современному человеку трудно представить свою жизнь без зеркал. С зеркалами связано множество примет и поверий у разных народов.  Зеркала широко используются в магии и фэн-шуй. 

Но как бы то ни было, с зеркалами в любой день нужно жить в согласии. Зеркало — это сильное информационное поле, а если оно такое, то в него надо закладывать нужную нам информацию. 

Основной принцип Аюрведы гласит: что вы видите, тем вы и становитесь

Когда мы смотрим в зеркало, то сразу видим все достоинства и недостатки  собственной внешности.
Мы мысленно критикуем те черты, которые нам не нравятся, и расстраиваемся, подмечая признаки старения. Даже известные топ-модели и признанные красавицы часто чем-то недовольны в своей внешности.

Помня о том, что наши тело и психика — единое целое, можно расширить принцип Аюрведы: что вы видите и что о себе думаете, тем вы и становитесь.

Наша психика запечатлевает все, что мы думаем о своей внешности, а затем тело подтверждает нам эти мысли своим состоянием.

 

Вот несколько простых и важных советов использования зеркал для омоложения:

  • Если вы принесли домой зеркало, его надо непременно помыть холодной водой, и делать это периодически.
  • Из народной магии:  Не смотритесь в зеркало  утром перед тем, как умыться, и после полуночи. В этом случае психика не подпитывает каждый раз энергией ваш уставший или невыспавшийся образ, и мы остаемся в своем сознании красивыми и молодыми.
  • Из народной магии: чтобы стать моложе — копируйте поведение выбранного вами возраста – от выражения лица до походки и образа мыслей. Через несколько месяцев все заметят в вас перемену. Все это время как можно реже смотритесь в зеркало.
  • Из народной мудрости: нельзя вертеться перед зеркалом, пристально рассматривая себя, в период месячных, беременности или после родов, тем более нельзя вертеться голой. В эти дни слаба энергетика, а зеркало ее еще больше ослабляет, открывая путь болезням, несчастьям и бедности.
  • Не смотритесь в зеркало, когда вы в плохом настроении или болеете. Так вы убережете свое подсознание от этого образа.
  • Старайтесь подходить к зеркалу с улыбкой. А перед тем как отойти от него, еще раз улыбнитесь и пожелайте себе успехов. Усиленная и возвращенная зеркалом положительная программа поможет снять стресс, поднять настроение, настроить на удачу. 

А теперь давайте освоим одно полезное и приятное упражнение для омоложения и улучшения внешности.

Упражнение  «Позитивное зеркало»  

Цель — трансформировать разрушительную самокритику в любовь и уверенность.

Выберите тихое уединенное место, где вас никто не потревожит. Вы должны находиться в расслабленном состоянии и обязательно с положительным настроем мыслей.

Примите ванну или душ и, пока ваши волосы еще не высохли, подойдите к зеркалу, причешитесь и полностью откройте лицо. Стойте прямо, расправив плечи. Поднимите голову и вытяните шею.

Начните выполнять технику диафрагмального дыхания. Дышите спокойно, размеренно и плавно.

Глядя на отражение в зеркале, полностью сосредоточьте внимание на глазах. Не моргайте. Фокусируйте взгляд на отражении глаз как можно дольше (но не переусердствуйте!).

Вскоре вы заметите, как в отражении начнет проступать прежде неведомая и невидимая вам первозданная свежесть, красота и молодость.

Практикуя это упражнение ежедневно в течение нескольких минут, вы научитесь концентрироваться на самых лучших аспектах вашего «Я» и позволите выйти на поверхность вашей внутренней красоте.

Эту технику желательно выполнять стоя перед зеркалом в полный рост без одежды. Она окажет вам неоценимую услугу, если вы озабочены проблемой лишнего веса.

Эта техника уникальна, поскольку позволяет трансформировать тело без изнурительных голодовок и колоссальных физических нагрузок.

Рубрики:  ЭЗОТЕРИКА, ПАРАПСИХОЛОГИЯ,

Метки:  

Заговор на жизнь полную богатства и роскоши.

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Снова_весна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заговор на жизнь, полную богатства и роскоши.

 

4565946_dn0010 (700x525, 88Kb)Магия может все. При условии, что вы отдаете себе полный отчет, что желания, которые исполняются без особых усилий с нашей стороны, редко приносят настоящее счастье. Так уж получается в нашей жизни, что все, что мы получили почти даром, теряется нами с той же быстротой и легкостью. Но это не мешает магическим ритуалам работать, давая нам то, что мы хотим получить, используя их.


Не является исключением и заговор, дающий каждому, кто воспользуется им, возможность пожить жизнью полной самого настоящего богатства. Сможете ли вы воспользоваться возможностями, который он даст вам, себе во благо – зависит только от вас. Мы же не берем на себя никакой ответственности.


Единственное, что мы хотим добавить – этот заговор работает только один раз, и воспользоваться его магической силой дважды еще никому не удалось.


Итак, для того, чтобы воспользоваться предлагаемым магическим ритуалом, в течение месяца каждый вечер вынимайте из своего кошелька по одной купюре, и аккуратно сложив ее в четыре раза, спрячьте туда, где ее никто не найдет. Когда купюр соберется ровно 30, разложите их перед собой тремя ровными рядами (не разворачивая!), зажгите три свечи, и, глядя на деньги, произнесите следующий заговор.


«Долго шел, пока смысл нашел.
Смысл прост, но руками не обхватить,
На лодке не доплыть,
Телегой не перетащить,
Мыслями не постичь.
Смысл-смыслович, знаю я имя твое,
Потому теперь ты будешь мне в услужении.
Вот деньги, которые плачу за тебя,
Чтобы была нам с тобой удача, а не беда».


– сдвиньте в сторону первый ряд купюр.


«Деньги отдал, счастье позвал.
Счастье-удача, не знал я тебя,
Лишь слышал, как зовут тебя те,
кому ты сестра и кума,
к кому приходишь с полной сумой,
под ярким солнцем, а не под слезливой луной.
За твое сестринство-родство
Щедро заплатил нищете,
Теперь будешь сестрицею мне,
Жду тебя на крыльце».


– сдвиньте второй ряд купюр в противоположную от первого сторону.


«А тебя, мать злобы,
Старая Скупость-тоска,
Просто прогоняю прочь,
Уйди, позабудь про меня.
Не будет для тебя места в моем дому,
Ни в этом, ни в следующем, ни в каком угодно году.
Уйди навсегда, позабудь про меня».


– обеими руками отодвиньте от себя третий ряд купюр.


«И вот трое нас: Смысл, Счастье и я,
Теперь мы вместе, теперь мы семья.
Семье нужны деньги, семье нужен доход,
И сегодня, а не на следующий год.
Раз так, то каждый пусть принесет то, чем богат,
Чтобы денег стало больше в стократ.
Мчитесь на быстром коне,
Везя эти деньги ко мне.
Не медные, а из серебра,
Чтобы была полной мошна.
Сколько бы не потратил, деньгам меньше не стать,
Нужды и долгов больше не знать.
Сказал, и губы срослись,
Что загадал, все желанья сбылись.
Молчу ключом, губы держу замком, мысли тихи, исполненья желаний верны».


После чего встаньте, принесите пакет и соберите в него все деньги. На следующий день потратьте их, помня, что то, что вы купите, вы должны кому-то отдать, сказав при этом:


«На счастье даю, не на беду.
Горя тебе не сулю.
Быть счастливым тебе, а также и мне».


Вскоре после этого в вашей жизни появится настолько много денег, что в первое время вам даже будет трудно поверить в то, что это происходит с вами и не во сне.


Автор: Efrem



[url]http://www.savespace.ru/magiya/magiya215.php[/url]

4360286_diszek141 (15x16, 0Kb)

 

Рубрики:  РЕЛИГИИ, ВЕРА,/ЗАГОВОРЫ, МОЛИТВЫ
ЭЗОТЕРИКА, ПАРАПСИХОЛОГИЯ,

Метки:  

Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста.

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плацинды-с творогом и зеленью из тончайшего теста.Тоненькие,с хрустящей корочкой и мягкие внутри-объедение!

Yandolina Alina
x_a2127470 (604x353, 43Kb)
Ингредиенты:
Для теста:
Мука-3ст
Масло сливочное-200гр
Яйцо-1шт
Масло растительное-3ст л
Уксус(6%)-2ст л
Соль-щепотка
Для начинки:
Творог-500гр (9%)
Пучок укропа и зеленого лука.
Яйца-2шт
Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1 Масло из холодильника натереть на терке.
2 В 200-грамовый стакан разбить яйцо,добавить растительное масло и уксус.
3 Налить воду из холодильника до полного стакана.
4 Размешать все до однородной смеси.
5 Муку растереть руками со сливочным маслом до состояния крошки и добавить содержимое стакана.
6 Замесить тесто,разделить его на 7 частей.Накрыть пленкой и поставить на 1час в холодильник.
7 Приготовить начинку:к творогу добавить мелко нарезанную зелень,яйца,соль.
8 Все хорошо перемешать.
9 Теперь начнем формовать плацинды.Тесто лучше не доставать все сразу из холодильника.Берем по 1 шарику.Стол посыпать мукой.Делаем руками лепешку.
10 Затем раскатываем тесто скалкой от середины к краям в очень тоненький корж (просвечивающий).Если края коржа будут не ровные-ничего страшного,все перекроется во время лепки.
11 На середину коржа выкладываем 2-3 столовые ложки начинки,оставляя свободные края теста.Затем острым ножом надрезаем тесто на 6 сегментов.
13 Берем два противоположных сегмента и по очереди закрываем ими начинку от краев к центру.
14 Теперь следующие два противоположных сегмента.
15 И наконец последние два сегмента.Ладошкой легонько прижимаем по кругу всю плацинду,что бы тесто слепилось.
16 Нагреваем сковороду с растительным маслом.Выкладываем плацинду швами вниз и жарим на маленьком огне примерно 5 минут,затем переворачиваем на другую сторону и тоже обжариваем до приятного румяного цвета.Совет:сковороду лучше нагревать на таком же пламени на каком будем печь плацинды. Приятного вам аппетита!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/Печём, Пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

"Три шоколада"

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:28 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Три шоколада"

Анна Ларина
G6O302o99iQ (604x453, 42Kb)
Для шоколадного бисквита:

- Мука пшеничная 100гр
- Масло сливочное 100гр
- Сахар 30 гр
- Шоколад черный 1 плитка (100гр)
- Соль на кончике ножа
- Ванилин
- Разрыхлитель для теста 11 гр
- Яйца 4 шт (разделить на белки и желтки)
- Сахар 130 гр (для белков)
- Разъемная форма для выпечки

Яйца разделить на белки и желтки. Масло сливочное комнатной температуры взбить с сахаром.
добавить соль и растопленный шоколад черный, взбить. Затем добавить желтки, снова взбить. Отдельно взбить белки с сахаром (130 гр) до устойчивых «пиков». Муку просеять. Соединить с разрыхлителем и ванилином . Соединить шоколадную массу, взбитые белки и муку, перемешать вручную. Разъемную форму смазать сливочным маслом, выложить в форму шоколадное тесто и выпекать при Т 160°С 25-30 мин. Готовность проверить деревянной шпажкой (если палочка сухая – бисквит готов).

Готовый бисквит остудить до комнатной температуре, затем достать из формы и подрезать по окружности, так чтобы, после того как вы снова поместите его в форму был зазор между стенками формы и бисквитом.
Бисквит пропитать сливочным ликером и поставить в морозилку, на то время пока будем готовить шоколадный мусс (это облегчит сборку торта и ускорит время застывания мусса).
П.С. Я ликером не пропитывала.
Пока бисквит подмораживается готовим 3 вида мусса:

Продукты:

Для мусса из черного шоколада:

- шоколад черный 200 гр (чем выше процент какао, тем лучше! Более четкие будут слои молочного и черного мусса )
- масло сливочное 30 гр
- сливки жирные (для взбивания) 200 гр
- ликер сливочный 50 гр (я не добавляла)
- желатин кристаллический 8 гр

Для мусса из молочного шоколада:

- шоколад молочный 200 гр
- масло сливочное 30 гр
- сливки жирные (для взбивания) 200 гр
- ликер сливочный 50 гр (я не добавляла)
- желатин кристаллический 8 гр

Для мусса из белого шоколада:

- шоколад белый 200 гр
- масло сливочное 30 гр
- сливки жирные (для взбивания) 200 гр
- ликер сливочный 50 гр (я не добавляла)
- желатин кристаллический 8 гр
Готовим шоколадный мусс из черного шоколада:

Замочить желатин в холодных сливках (на 24 гр желатина 50 гр сливок) – это количество - на 3 мусса.
Сливки (охлажденные) 600 гр - взбить до «крепких пиков» - разделить взбитую массу на 3 равные части (по 200 гр на каждый вид мусса). Поставить в холодильник.
П.С. Я сливки взбивала каждый раз отдельную порцию - чтобы не осели.

Шоколад черный разломать на кусочки и нагреть со сливочным маслом, при постоянном помешивании, на маленьком огне, до полного расплавления шоколада. Затем добавить набухший желатин и снова прогреть, не доводя до кипения, до полного расплавления желатина. Влить сливочный ликер (по желанию), перемешать.
Оставить немного остыть. Затем, соединить взбитые сливки с шоколадной массой, аккуратно перемешивая.
(Т.к. шоколадная масса ещё достаточно горячая, то весь мусс станет немного жидкий, но это не страшно, потом в холодильнике все равно застынет).

Достаем наш бисквит из морозилки. Форму изнутри прокладываем прозрачной плотной пленкой – выше бортиков формы не менее чем на 5-7 см.
Выкладываем на бисквит сверху и в зазор между бисквитом и формой - черный шоколадный мусс – разравниваем лопаточкой и снова ставим в морозилку.
Таким же образом готовим мусс из молочного шоколада – и выкладываем его поверх черного мусса.
Последним готовим мусс из белого шоколада – и выкладываем на мусс из молочного шоколада.
Наш торт-заготовка почти готов – ставим его на ночь в холодильник – чтобы желатин хорошо застыл. (Или, если нет времени. оставляем на 30 мин в морозилке)

Готовим белую шоколадную глазурь:

Продукты:

- Шоколад белый 100гр
- Сливки 50 гр
- Масло сливочное 50 гр
я добавила желатин (чуть-чуть), т.к. глазурь застывает плохо ( судя по опыту предыдущих рецептов с этой глазурью).

Разогреть до кипения сливки со сливочным маслом.
добавить белый шоколад, прогреть до полного расплавления шоколада. Добавить размеченный желатин. Перемешать все. Вылить полученную глазурь на застывший торт, наклоняя форму с тортом в разные стороны – чтобы глазурь равномерно распределилась по всей поверхности торта. Снова ставим торт в морозилку на 30 мин или в холодильник на час. Чтобы глазурь схватилась.

Примечание: глазурь получается чуть мягкая, даже после застывания – что важно при разрезании торта.
Наша глазурь «схватилась» - Торт готов! Удаляем форму - бортики и пленку. Т.к. торт очень нежный – рекомендую не снимать его с основы формы – она совсем не мешает, и вы прямо с ней можете выложить его на блюдо
Украшаем торт (по желанию)

qfBxl1jAvxc (604x453, 42Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/ДЕСЕРТ,
КУЛИНАРИЯ,/Печём, Пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Итальянская меренга Из книги Джулии Чайлд "Основы классической французской кухни"

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Итальянская меренга Из книги Джулии Чайлд "Основы классической французской кухни"

Светлана Бочарникова
ubXFZBrBU08 (604x453, 36Kb)
3 яичных белка
щепотка соли
1/3 ч л винной кислоты
1 1/3 чашки сахарного песка
1/3 чашки воды

В этом рецепте нужно взбивать яичные белки и одновременно варить сахарный сироп.

Взбейте белки с умеренной скоростью до появления пены; добавьте соль и винную кислоту и, переключившись на большую, взбивайте, пока масса не сформирует жесткие пики, если зачерпнуть ее ложкой или венчиком.

Налейте воду в сотейник и всыпьте сахар; поставьте на сильный огонь. Осторожно покачивайте сотейник - не перемешивайте ложкой - пока сахар не растворится полностью и жидкость не станет прозрачной. Накройте кастрюлю крышкой и быстро прокипятите, не перемешивая, пару секунд, пар будет стекать с крышки, омывать стенки кастрюли, не давая образоваться кристаллам. Снимите крышку, когда сироп начнет густеть, и быстро уварите до стадии мягких шариков, то есть до температуры 115'

Довольно медленно взбивая яичные белки, тонкой струйкой не торопясь влейте в них сахарный сироп. Увеличьте скорость и взбивайте как минимум 5 минут, пока смесь не остынет. Она будет гладкая как шелк и образует жесткие пики.

Разогрейте духовку до 95'
Застелите противень пергаментом и выложите меренги чайной ложкой или с помощью кондитерского мешка. Выпекайте 40-60 минут.

А чашка объем 200 мл.
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/ДЕСЕРТ,

Метки:  

Бисквит, внутри мороженое с вишней. "Темный лес"

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:22 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквит, внутри мороженое с вишней. "Темный лес"

Елена Агапова
Мороженое мешаем с вишней, кладем в тубу из под чипсов "Принглс", замораживаем, печем бисквит и заворачиваем и опять морозим! Просто прекрасное решение для праздника, мне кажется. Только бисквит надо потоньше чем у меня вышел, а то завертывать не удобно!))))
_tf6kDsHXBs (604x403, 51Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/Печём, Пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Shokoladnaya Markiz. Шоколадная мазурка.

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Shokoladnaya Markiza

0fiSTf82YhI (604x604, 109Kb)

Iren Cooper
Ингредиенты:
4 яица, 225г. мелкокристаллического сахара, 50г муки это для коржа.
Для шоколадного крема
2 листа желатина( 4 г гранулированного желатина)
600 мл жирных сливок( 33%)
275г шоколада без добавок
50 мл воды
2 ст.л. жидкой глюкозы( использовала мед)
2 желтка

Разогрейте духовку до 160 градусов. взбейте яица с сахором в пышный светлый крем, просейте муку с какао. Вылеваем ето все на противень и выпекаем в духовке 20 минут( я выпекала дольше и как мне показалось надо больше муки)

Для шоколадного крема замочите желатин, взбейте сливки в стойкую массу. вскипятите воду с глюкозой(медом) снимите с огня, введите желатин и шоколад и все тщательно разотрите до получения однородного крема.

когда шоколаная масса остынет, добавьте желтки. Помешивая введите частями во взбитые сливки. Потом кладем кож в форму и наливаем крем(Ставим в холодильник на 4- 6 часов)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/Печём, Пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Shokoladnaya Markiza

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Shokoladnaya Markiza

0fiSTf82YhI (604x604, 109Kb)

Iren Cooper
Ингредиенты:
4 яица, 225г. мелкокристаллического сахара, 50г муки это для коржа.
Для шоколадного крема
2 листа желатина( 4 г гранулированного желатина)
600 мл жирных сливок( 33%)
275г шоколада без добавок
50 мл воды
2 ст.л. жидкой глюкозы( использовала мед)
2 желтка

Разогрейте духовку до 160 градусов. взбейте яица с сахором в пышный светлый крем, просейте муку с какао. Вылеваем ето все на противень и выпекаем в духовке 20 минут( я выпекала дольше и как мне показалось надо больше муки)

Для шоколадного крема замочите желатин, взбейте сливки в стойкую массу. вскипятите воду с глюкозой(медом) снимите с огня, введите желатин и шоколад и все тщательно разотрите до получения однородного крема.

когда шоколаная масса остынет, добавьте желтки. Помешивая введите частями во взбитые сливки. Потом кладем кож в форму и наливаем крем(Ставим в холодильник на 4- 6 часов)

Торт "Трюфель" (Truffle Cake)

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Трюфель" (Truffle Cake)

Десерты от Мишель
Конфеты "Трюфель" получили своё название из-за внешнего сходства со знаменитыми чёрными грибами, растущими под землёй (правда, они бывают и белыми). Они очень дорогие и их трудно отыскать. Гараздо проще найти одноимённые конфеты. Я предлагаю вам торт, который имеет вкус одной большой конфеты.
April 17, 2005 016 Public (500x375, 93Kb)
Торт "Трюфель" (Truffle Cake)

Для бисквитных коржей:
6 желтков
5 белков
2/3 ст. сахара
1/2 ч.л. винного камня
2 ст.л. горячей воды
2 ст.л. какао-порошка
5 ст.л. муки для тортов (cake flour)
2 ст.л. крахмала

Для сиропа:
3 ст.л. воды
2 ст.л. сахара
1 ст.л. ликёра (я использовала Kalhua)

Для крема:
150 г горького шоколада
2 ст. сливок

Для конфет-трюфелей:
150 г шоколада
1/3 ст. сливок
1 ч.л. ликёра

200 г шоколада для покрытия конфет и стружки

Коржи.
Разогреть духовку до 190С. Нарисовать на пергаменте 8 окружностей, диаметром 20 см.
Взбить белки с 1/3 ст. сахара до устойчивых пиков.
Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбивать, пока масса не посветлеет. Продолжая взбивать, добавить растворённое в горячей воде какао.
Муку просеять с крахмалом и аккуратно вмешать в желтковую массу.
Добавить белки в 3 приёма.
Выложить тесто внутрь нарисованных окружностей (приблизительно по полстакана в каждую) и разровнять лопаткой.
Выпекать 5-8 мин. Дать остыть и отделить бумагу.
Сироп.
Довести до кипения воду с сахаром. Снять с огня и добавить ликёр.
Крем.
Его лучше начать готовить за день до сборки торта. Довести сливки почти до кипения и залить ими нарубленный шоколад. Охладить в холодильнике несколько часов (а ещё лучше всю ночь). В день сборки торта, взбить крем до устойчивых пиков.
Конфеты.
Залить горячими сливками нарубленный шоколад и перемешать до полного растворения шоколада, добавить ликёр. Охладить в холодильнике несколько часов. Набирая чайной ложкой, скатать шоколадную массу в небольшие шарики, выложить их на пергаментную бумагу и отставить в морозилку на 1 час. Растопить шоколад. Окунуть каждый шарик в растопленный шоколад и оставить застывать.
Сборка.
Увлажнить каждый корж сиропом и прослоить кремом. Покрыть кремом бока и верх торта. Присыпать шоколадной стружкой и украсить конфетами-трюфелями.

April 17, 2005 031 Public (500x375, 75Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/Печём, Пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Наполеон"

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:16 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Наполеон"

Десерты от Мишель
Торт "Наполеон"
Aug 14, 2005 140BPublic (500x375, 95Kb)
Для коржей:
75 г сл. масла
2/3 ст. сахара
2 яйца
1,5 ст. молока
1/2 ч.л. разрыхлителя
3-4 ст. муки

Для крема:
350 мл молока
4 ст.л. крахмала
2 яйца
1 банка (300 г) сгущённого молока
1,5 ст. сливок

Коржи.
Растереть масло с сахаром добела. Вбить яйца, влить молоко и размешать. Просеять муку с разрыхлителем и, хорошо вымешивая, добавлять по одному стакану, до получения теста, консистенцией, как на пельмени. Собрать тесто в шар, накрыть полотенцем и оставить на 15 мин.
Разогреть духовку до 170С.
Отрывая от теста по небольшому кусочку, раскатать каждый в очень тонкий корж. С помощью мерной окружности (я использовала дно от разъёмной 22 см формы) вырезать круги, наколоть их часто вилкой и выпекать до золотистой корочки по краям. Должно получиться от 15 до 22 коржей (в зависимости от толщины раскатки). Обрезки желательно не выбрасывать, а выпечь в том виде, в каком они остаются и использовать, как крошку для обсыпки.
Крем.
Сперва нужно сварить и остудить сгущёнку. Для заварного крема, смешать яйца с крахмалом, чтобы не оставалось комочков и постепенно влить горячее молоко. Вернуть всю массу на огонь и варить, помешивая, около 5-7 мин, пока масса не загустеет. Сахар в заварной крем не добавляется, т.к. сгущёнка полностью заменит его в креме. Полностью охладить. Взбить охлаждённые сгущёнку и заварной крем. Отдельно взбить сливки и, отложив несколько ложек для украшения, аккуратно соединить с остальным кремом.
Сборка.
Промазать все коржи кремом (кроме верхнего), накрыть плоской тарелкой и поместить в холодильник под груз на несколько часов для пропитки. Покрыть оставшимся кремом бока и верхний корж, присыпать крошкой, охладить и подавать.
Как я уже писала, я заменила традиционное масло на сливки. В таком виде торт получается более влажный, пропитанный и не тяжёлый.

Aug 14, 2005 107BPublic (500x375, 87Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/Печём, Пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

"Кокосово-шоколадный мусс" (Coconut Mousse Cakes)

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Кокосово-шоколадный мусс" (Coconut Mousse Cakes)

Десерты от Мишель
"Кокосово-шоколадный мусс" (Coconut Mousse Cakes)
May 9, 2005 015BrPublic (500x375, 62Kb)
Бисквит:
100 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст. сахара
1/2 ч.л. ванилина
50 г шоколада
1 яйца
1 1/4 ст. муки для тортов
2/3 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
2/3 ст. воды

Кокосовый мусс:
1 ст. сладкой кокосовой стружки
1 ст. молока
2 ч.л. крахмала
2+2 ст.л. молока
2 ч.л. желатина
2 ст.л. кокосового ликёра (Malibu)
3/4 ст. сливок

Шоколадный мусс:
2 яйца
4 ст.л. сахара
4 ст.л. крахмала
350 мл молока
100 г шоколада
1 ст.л. желатина
1/4 ст. молока
1 ст. сливок

Бисквит.
Разогреть духовку до 170С.
Для одного торта промаслить и застелить пергаментом 9" (23 см) форму. Для 4-х пирожных 10" (25 см) квадратную форму (или любую другую, подходящую по размеру).
Растереть масло с сахаром добела, добавить ванилин, растопленный и охлаждённый до комнатной температуры, шоколад, и взбить всё миксером на средней скорости. Продолжая взбивать добавить яйцо. Отдельно просеять муку с содой и солью. Всыпать мучную смесь в маслянно-яичную в 3 приёма, чередуя с водой (также в 3 приёма), вымешивая миксером. Полученное однородное (консистенция негустой сметаны) тесто в приготовленную форму, слегка встряхнуть, чтобы вышли на поверхность пузырьки воздуха.
Выпекать 30-40 мин, проверяя на готовность спичкой. Охладить. Для пирожных вырезать из бисквита диски, по размеру немного меньшие, чем формочки, в которых они будут застывать. Так же обрезать края бисквита для большого торта, чтобы оставался зазор между боками формы и коржа.
Кокосовый мусс.
Смешать молоко и кокосовую стружку (если нет сладкой, то добавить в молоко 4 ст.л. сахара). Довести до кипения, откинуть на марлю и хорошо отжать.
Смешать 2 ст.л. молока с крахмалом. Довести ещё раз кокосовое молоко до кипения и ввести молоко, смешанное с крахмалом. Проварить около 2 мин, пока не загустеет. Охладить.
Растворить желатин в оставшихся 2-х ст.л. молока, дать набухнуть пару минут и подогреть до полного растворения.
Влить в охлаждённую кокосовую смесь ликёр и желатин, перемешать. Взбить сливки и в 2 приёма соединить их с муссом.
Застелить плёнкой форму (или формочки для пирожных), меньшую по размеру, чем диск бисквита. Заполнить её муссом, разровнять и дать застыть в морозилке.
Шоколадный мусс.
Приготовить заварной крем. Охладить.
Растопить шоколад и взбить вместе с кремом (они должны быть одной температуры).
Растворить желатин в молоке, дать набухнуть пару минут и подогреть до полного растворения. Влить в крем и размешать.
Взбить сливки и осторожно соединить с кремом.
Сборка.
застелить дно формы для застывания (желательно разъёмной) пергаментной бумагой, а бока плёнкой (в идеале acetate).
Выложить на дно формы бисквит, на него замороженный кокосовый мусс и залить поверхность шоколадным муссом. Накрыть форму плёнкой и дать застыть в холодильнике не менее 3-х часов.
Осторожно освободить из формы и подавать.

May 9, 2005 074BrPublic (500x375, 62Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/ДЕСЕРТ,
КУЛИНАРИЯ,/Печём, Пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

"Лаймовые пирожные" (Lime Pies)

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Лаймовые пирожные" (Lime Pies)

Десерты от Мишель
Лаймы напоминают своим внешним видом лимоны, только меньше размером и, обычно, зелёного цвета. У них тонкая кожура и много сока. По принципу приготовления, следующий десерт может напоминать чизкейк, но кислинка, которую дают лаймы, делают его намного пикантнее и деликатней, чем традиционные чизкейки.
"Лаймовые пирожные" (Lime Pies)
May 4, 2005 022 Public (500x375, 80Kb)
Основа:
2 ст. вафельного печенья (Graham Creckers)
1 ст. сладкой кокосовой стружки (если заменить на несладкую, то нужно будет добавить в рецепт 1 ст.л. сахара)
3/4 ст. растопленного сл. масла

Начинка:
1 банка сгущёного молока (400 г)
1 ст.л. лаймовой цедры
2/3 ст. свежего лаймового сока (в зависимости от размера лаймов - это приблизительно 4-5 лаймов)
4 желтка

Основа.
Разогреть духовку до 175С.
Размолоть в блендере печенье и кокосовую стружку. Добавить растопленное масло и хорошо перемешать до образования влажной крошки.
Разделить её по четырём 4" (10 см) разъёмным формам или выложить в одну 9" (23 см) форму, придавливая плотно ко дну и стенкам.
Выпекать 10 мин.
Начинка.
Соединить сгущёнку, цедру, сок и желтки и взбить миксером 2-3 мин.
Уменьшить температуру духовки до 150С.
Вылить начинку на слегка остывшую основу и вернуть в духовку ещё на 30 мин. Готовность проверяется, как в чизкейке - при лёгком встряхивании середина должна слегка колыхаться.
Полностью охладить в холодильнике (не меньше 2-х часов) и подавать.

May 4, 2005 010 Public (500x375, 75Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/Печём, Пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Трубочки

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трубочки

Трубочки
1) 1 стакан песка, 1 пачка маргарина, 3 яйца, 2 стакана муки, 1 стакан воды, на кончике ложки сода погашенная уксусом.
2) 5 яиц+ 1 ст.сахара + 1 ст.муки + 0,5 ст. воды + 50гр. маргарина

А я замешиваю тесто так:
1 ст.сахара, 6 яиц, 1 пачка маргарина (я беру сливочный для выпечки),
2 ст. муки, 0,5 ч.л. соды и 2-3 ст.л. сметаны.
Сметана делает вафли хрустящими и рассыпчатыми
esPa3fAvu8o (604x453, 78Kb)

Метки:  

Масляный пирог с шоколадным кремом

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Масляный пирог с шоколадным кремом

big_2277 (387x443, 27Kb)
Этот аппетитный торт-пирог получится пушистым и нежным, если вы уделите достаточно внимания и времени взбиванию масла. Важно и сочетание муки двух видов (обычной и высшего сорта), что придает тесту особую структуру, мягкость и рассыпчатость. Крем достаточно простой - масло, какао, сахарная пудра.

Продукты (на 12 порций)
Масло сливочное комнатной температуры – 1 стакан и 2 ст. л.
Мука – 1 ½ стакана
Мука для тортов (тонкого помола, из мягких сортов пшеницы, с высоким содержанием крахмала), без разрыхлителя, просеянная – 3 стакана
Разрыхлитель – 2 ¼ ч. л.
Сода пищевая – ¾ ч. л.
Соль крупная – 1 ½ ч. л.
Сахар – 2 ¼ стакана
Яйца крупные, комнатной температуры – 6 шт.
Пахта (или натуральный йогурт, кислое молоко) комнатной температуры – 2 стакана
Ванильный экстракт – 2 ч. л.
Читать далее

http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=98770

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/Печём, Пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Рождественское имбирное печенье

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения irisha_73 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественское имбирное печенье

Рождественское имбирное печенье
W_-68AuTNo8 (500x333, 36Kb)
Ингредиенты:
-100 г. сливочного масла
-1 большое куриное яйцо,
-2 ст муки,
-3/4 ст сахара,
-2 ч.л. сушеного молотого имбиря
-1 ч.л. корицы
-0,5 ч.л. молотого кардамона
-1 ч.л. молотого мускатного ореха
-0,3 ч.л. ванилина или пачка ванильного сахара,
-1,5 ч.л. разрыхлителя
-формочки для вырезания печенья.

Способ приготовления:
Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов.
Масло размягчить до комнатной температуры, размять вилкой, растереть в мягкую массу. Всыпать сахар, взбить до почти полного растворения сахара.
Влить в масло яйцо, добавить разрыхлитель и все пряности и взбивать до полного растворения сахара. Смесь должна стать белой и воздушной.
Муку просеять горкой в миску и влить масляную смесь в муку. Перемешать до образования мягкого, тянущегося теста.
Чистую сухую поверхность присыпать мукой. Раскатать тесто до толщины 3-4 мм. Вырезать печенья фигурными формочками.
Разместить имбирные на противне, застеленном бумагой для выпечки, на некотором расстоянии друг от друга (при выпечке печенье увеличится в размерах).
Выпекать рождественское печенье в духовке при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Печенье готово, когда низ у печенек слегка потемнеет, а верх при этом станет чуть золотистым. Не перепеките!
Снять печенье с противня и остудить до комнатной температуры.
Украсить рождественское печенье можно белой глазурью, которую можно окрасить в разные цвета пищевыми красками, шоколадной глазурью, или съесть просто так :)
http://vk.com/wall-31805219_20827
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/Печём, Пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Торт "Санчо Панса"

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 21:06 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Санчо Панса"
 

Торт "Санчо Панса"

 
     


Представляем Вам вкусный торт Санчо Панчо — простое приготовление. Он очень просто и быстро готовится, он не требует сложного украшения, но получается совершенно замечательный влажный, бисквитный торт с фруктами и орехами.
Выбираем форму для выпечки с высокими снимающимися бортами, потому что бисквитный корж который мы будем выпекать, значительно поднимется. Дно формы надо застелить бумагой для выпечки, а борта смазываем маслом.

Рецепт приготовления торта Санчо Панчо:

Яйца — 6 шт (перед началом готовки должны быть комнатной температуры)
Сахар — 1, 5 стакана + 6 ст.л. для глазури (в оригинальном рецепте использовалось 3 стакана, но для меня это слишком сладко, поэтому я в два раза сократила количество сахара)
Сода — 1/3 ч.л.
Какао — 10 ст.л.
Лимонный сок — 1/2 ст.л. (можно заменить на уксус)
Мука — 2 стакана
Консервированные ананасы — 1 банка (можно использовать и другие фрукты по вкусу: персики, абрикосы, бананы и т.д.)
Фундук жаренный — 1 стакан (или любые другие орехи по вкусу: грецкие, арахис, кешью и т.д.)
Сметана – 700 г. густой (30%)
Молоко — 4 ст.л.
Масло сливочное — 100 г (перед началом готовки должно быть комнатной температуры)

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/Печём, Пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Это цитата сообщения Монро-дизайн

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 20:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Monro-Designs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Смотреть любимые сериалы он-лайн!

http://seasonvar.ru/
 



Рубрики:  Смотреть on-line,/Фильмы и сериалы,
ЭТО ИНТЕРЕСНО,
ЭЗОТЕРИКА, ПАРАПСИХОЛОГИЯ,

Метки:  

Все, кто верит в сказку и в чудеса - сюда)))

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения NadinIzVlada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все, кто верит в сказку и в чудеса - сюда)))

 

 1353756778_21140358 (100x100, 45Kb) 

3052666_separation (74x9, 0Kb)

 

МЕШОК ИСПОЛНЕНИЯ ЖЕЛАНИЙ

собирает Ваши новогодние желания

Расслабьтесь, почувствуйте себя детьми:)

В новогоднюю ночь, во время праздничного волшебства, ровно в полночь, они будут переданы Деду Морозу!

Дед Мороз обязательно услышит Вас, и с удовольствием примется за исполнение Ваших желаний!

В течение всего 2013 года каждый получит то, о чем мечтал, и что заслужил.

Щедрый, добрый и справедливый Дедушка Мороз обязательно позаботиться о Ваших желаниях!

Верьте в сказку! И старайтесь желать только то, что не навредит никому другому.

В новогоднюю ночь, во время праздничного волшебства, ровно в полночь,

они будут переданы Деду Морозу!

 

1353756742_15150501 (200x260, 38Kb)

А чтобы положить свое желание в этот мешок пройдите по ссылке на сайт  "ЛЮБИМЫЙ ПРАЗДНИК"

[url]http://ljubimyj-prazdnik.ru/novyy_god/novogodnee_zhelanie/?rnd=1353756359&page=110[/url]

Пожелания Деда Мороза

3052666_22 (400x537, 181Kb)

 

 источник: [url]http://ljubimyj-prazdnik.ru/[/url]

 

3052666_separation (74x9, 0Kb)

 

 

 

Рубрики:  ДЕТИ,/ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ДЕТЕЙ, ДЕТСКИЕ САЙТЫ,
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ, САЙТЫ, ССЫЛКИ, ИНТЕРНЕТ,

Метки:  

Салат «Простое новогоднее чудо»

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Простое новогоднее чудо»

Салат «Простое новогоднее чудо»


250 г крабовых палочек

4-5 клубней вареного картофеля

4 вареных яйца

3-4 вареных моркови

3 маленьких вареных свеклы

2 зубчика чеснока

2 плавленых сырка

1 большое яблоко

 

 

майонез
 

зелень

Очистить отваренные яйца и овощи.

На крупной терке потереть сырки, соединить с пропущенным через пресс чесноком и майонезом.

На крупной терке потереть яблоко, яйца, крабовые палочки и овощи.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/Салаты,

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Торт "Шифоновая тыква"

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Шифоновая тыква"

Торт "Шифоновая тыква"

Торт
 

Ингредиенты

мука
240 г
сахар
185 г
ваниль
1 г
разрыхлитель для теста
1 ст. ложка
желтки
5 шт.
тыква
300 г
масло растительное
160 мл
цедра лимонная
1 ч. ложка
белки
8 шт.
сливки (35%)
350 мл
сыр творожный сливочный
150 г
сахарная пудра
6 ст. ложек
коньяк
2 ст. ложки
лимонный сок
2 ст. ложки
мед
1 ст. ложка
орехи грецкие
100 г
крахмал
2 ст. ложки
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ,/Печём, Пироги, пирожки, кексы,торты,

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

ШИКАРНАЯ ПЕРСИКОВАЯ ШАЛЬ, КРЮЧКОМ.

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 08:11 + в цитатник
Это цитата сообщения CHOCONATKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШИКАРНАЯ ПЕРСИКОВАЯ ШАЛЬ, КРЮЧКОМ.


3970017_4185845_86520thumb500 (500x667, 323Kb)


Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ,/Вязание крючком,

Метки:  

БЕЛОСНЕЖНАЯ ТУНИКА!

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 08:10 + в цитатник
Это цитата сообщения CHOCONATKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БЕЛОСНЕЖНАЯ ТУНИКА!


1.1 (360x480, 34Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ,/Вязание крючком,

Метки:  

ТУНИКА "ТУРЧАНКА"

Воскресенье, 25 Ноября 2012 г. 08:09 + в цитатник
Это цитата сообщения CHOCONATKA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТУНИКА "ТУРЧАНКА"


1.туники (40) (466x700, 484Kb)
Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ,/Вязание крючком,

Метки:  

Поиск сообщений в Tanyusha100
Страницы: 289 ... 150 149 [148] 147 146 ..
.. 1 Календарь