Фон своими руками без ФШ. Делаем свой фон без фотошопа. Фоны, это всегда необходимый и полезны...
Несложный оригинальный фон для дневника в Эдитор онлайн. - (0)Несложный оригинальный фон для дневника в Эдитор онлайн. Делаем свой, несложный, но оригинальны...
Лучшие генераторы фонов, паттерны, фоны, текстуры для творчества. - (0)Лучшие генераторы фонов, паттерны, фоны, текстуры для творчества. Лучшие сайты с фонами Фоны д...
Создаём фоны в полоску при помощи генератора. - (0)Создаём фоны в полоску при помощи генератора. Генератор создания фонов в полосочку. ...
О сайте "Бесшовные фоны для Вашего сайта". - (0)О сайте "Бесшовные фоны для Вашего сайта". Бесшовные фоны для Вашего сайта. ...
Вкусное пюре с кабачками цукини и картошкой. |
Вкусное пюре с кабачками цукини и картошкой.
Суп-пюре с цуккини (молодыми кабачками).
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для приготовления овощного бульона также понадобятся:
Приготовление:
Приготовить овощной бульон.
Морковь вымыть, очистить и разрезать вдоль на 2 половинки.
Луковицу очистить (также можно разрезать пополам).
Зелень вымыть и отделить листья от стеблей (стебли использовать для варки бульона, а зелень добавить в готовый суп или использовать для других блюд).
В кастрюлю налить воду, положить подготовленные ингредиенты, довести до кипения, и варить при слабом кипении около 20 минут.
В конце варки бульон посолить.
Совет. Для варки овощного бульона, кроме вышеперечисленных, можно использовать практически любые овощи, имеющиеся под рукой.
Готовый бульон процедить через дуршлаг (овощи удалить из бульона и выбросить - они уже отдали свой вкус и полезные свойства бульону).
Для приготовления супа-пюре.
Цуккини вымыть и нарезать кольцами или полукольцами.
От общего количество цуккини отделить четвертую часть и отложить в сторону (отложенные цуккини обжарим перед подачей).
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Чеснок очистить и измельчить. Картофель вымыть, очистить, еще раз промыть и нарезать кубиками.
В кастрюле нагреть растительное масло.
Положить лук, чеснок и обжаривать, помешивая, до мягкости ~3-4 минуты.
Добавить к луку цуккини (кроме отложенных), перемешать, и жарить, периодически помешивая, 5 минут.
Положить картофель, перемешать и подержать на огне еще ~1-2 минуты.
Влить в кастрюлю с кабачками горячий бульон (1 литр) и перемешать.
Накрыть кастрюлю крышкой и готовить суп при слабом кипении ~15 минут или пока овощи не станут мягкими.
При помощи погружного блендера измельчить овощи в пюре.
Отложенные кружки цуккини слегка натереть солью (можно также посыпать сушеными травами). Обжарить на растительном масле до мягкости, по 2 минуты с каждой стороны.
Суп разлить по тарелкам, в каждую положить несколько кружков цуккини и украсить зеленью.
Серия сообщений "первые блюда,":
Часть 1 - Первые блюда. Супы.
Часть 2 - Блюда из полезного дикого риса.
...
Часть 28 - Кулинарная книга.
Часть 29 - Серия "Золотые рецепты" - лучшие кулинарные рецепты от читателей.
Часть 30 - Вкусное пюре с кабачками цукини и картошкой.
Часть 31 - Как приготовить вкусный суп-пюре из тыквы: 11 рецептов приготовления тыквенного супа.
Часть 32 - Готовим первое блюдо из кабачков.
Часть 33 - Сырный суп с фрикадельками.
Рубрики: | кулинария, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |