Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Фруктовые чипсы. |
Фруктовые чипсы.
Яблочные и грушевые чипсы.
Такие чипсы полезнее конфет. Ими, с удовольствием, могут перекусить, как дети - в школе, или на прогулке, так и взрослые - в дальней поездке. Удивите своих близких чипсами из яблок и груш! Пейте чай с фруктовыми чипсами, вприкуску!
ИНГРЕДИЕНТЫ
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
У яблок и груш удалить уплодоножки и верхушки и нарезать плоды тонкими ломтиками (не более 3 мм толщиной) вместе с кожурой, косточками и сердцевиной.
Выжать сок из лимонов в миску и разбавьте его небольшим количеством воды
Опустите ломтики фруктов в лимонную воду, чтобы они не потемнели.
Смешать 200 мл воды с сахаром в кастрюле, довести до кипения и варить на среднем огне 5–7 мин., пока сахар полностью не растворится, и сироп не начнет густеть.
Положить ломтики фруктов в сироп и довести до кипения.
Аккуратно, шумовкой, достать фрукты, положить их на противень, застеленный пергаментом, и сушить в разогретой до 100 °С духовке 3 ч. Один раз за это время перевернуть.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Проверить, готовы ли чипсы, очень просто: достаньте один ломтик и разломите – он должен быть хрустящим.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Хранить чипсы необходимо в герметично закрывающейся посуде.
Рубрики: | кулинария,/десерт, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |