Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Рулет с сельдью. |
Рулет с сельдью.
ВКУСНЕЙШИЙ РУЛЕТ С СЕЛЬДЬЮ.
ЭТА НОВИНКА ПРИДУМАНА ДЛЯ ТОГО,ЧТОБЫ ДОБАВИТЬ КО ВСЕМ ТОРЖЕСТВАМ ЧТО-ТО НОВОЕ И НЕОБЫЧНОЕ И, ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ БЫЛО ТАК ЖЕ ВКУСНО, КАК СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ.
Ингредиенты:
лук,
сельдь,
2-3 маринованных огурца,
сливочное масло,
яйца,
пищевая пленка.
Приготовление:
Нарежем мелко лук, так как селедочка очень дружит с луком и поэтому берём его побольше. Филируем и не крупно режем селедку. Двух крупных штук будет достаточно. Если сельдь пересолена, то лучше ее немного вымочить заранее в молоке или чае. Лучше взять селедку крупную малосольную жирную.
Нарежем меленьким кубиком 2-3 маринованных огурчика. Чтобы "крем" у рулета был нежным, огурчики почистим от кожуры.
Приготовим яичное масло. Для этого собьем 200-250 г сливочного масла. Взбиваем как для крема на торт, до воздушности и побеления. Не пожалейте для этого 5-ти минут работы миксера. Продолжая работать миксером смешиваем сливочное масло с натертыми яйцами, нарезанным маринованным огурчиком и добавим еще рубленного укропчика. Если сельдь малосольная, то и щепотку соли. Попробуйте какой нежный и вкусный получился "крем". Его и на бутербродик утречком посыпав сверху зеленым лучком очень вкусно с зеленым чаем позавтракать.
Начинаем собирать рулет.
Для этого нарежем зелень. Очень вкусна смесь из укропа, петрушки и зеленого лука.
Отрезаем и расстилаем на столе кусок пищевой пленки. Высыпаем на пленку нарезанную зелень в форме квадрата или прямоугольника.
На зелень раскладываем вилкой или ложкой (кому как удобнее) нарезанное филе сельди. И так же на сельдь раскладываем сверху "крем". Пытаться намазывать эту смесь нет смысла, так как кусочки сельди будут "прыгать" и расползаться со своего места.
Ну, а теперь нужно, при помощи пленки, аккуратно свернуть все в рулет. Спешить не нужно. Каждый виток стараемся завернуть поплотнее и по всей длине рулета, через пленку, выравниваем и прижимаем его рукой. Затягиваем пленку поплотнее, закручиваем концы, что бы пленка не раскрывалась и отправляем его в таком виде в холодильник остывать не менее, чем на 4 часа, или на ночь.
Вот рулет на следующий день готовый к нарезке.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария,/закуски, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |