Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Вкусности из дрожжевого теста. Баурсаки. |
Вкусности из дрожжевого теста. Баурсаки.
Баурсаки.
Ингредиенты:
0,5 ч.л. теплого молока,
2 ст.л. сметаны,
1 ч.л. сливочного масла,
1 ст.л. подсолнечного масла,
2 ст.л. сахара,
1 ч.л. соли,
1 пачка дрожжей.
Приготовление:
1. В стакан наливаем 1/3 воды, добавить немного сахара, добавить дрожжи, накрыть блюдцем. Дрожжи должны подняться шапкой.
2. Замесить тесто, добавляя все ингредиенты и дрожжи.
3. Накрыть тесто полотенцем, помять, когда поднимется, и так 3 раза. Тесто должно так стоять 2 часа.
4. Раскатать пласт в 1 – 1, 5 см, разрезать на квадратики, выложить на полотенце. Так они должны полежать минут 20 – ни больше, ни меньше.
5. Обжарить в кипящем растительном масле.
Приятного вам аппетита!
Источник
Рубрики: | кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |