Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Куриная колбаса своими руками. |
Куриная колбаса своими руками.
Домашняя куриная колбаса.
Ингредиенты: | Рецепт приготовления "Домашняя куриная колбаска": | |
|
Куриное мясо пропустить вместе с салом через мясорубку, добавить очень мелко порезаную печень, манку, яйцо. Лук мелко порезать, обжарить на очень маленьком количестве раст. масла, в конце добавить муку, обжарить вместе пару минут, охладить, добавить к фаршу. Хорошо все перемешать, посолить, поперчить по вкусу. Приправы я не добавляю. Сало добавляется по вкусу, но на мой взгляд, без него получается суховато. Печени нужно очень мало, иначе она перебьет вкус курицы. Фарш выложить на пищевую пленку, сформировать колбаску, плотно завернуть. Готовить в пароварке 40 минут. Хорошо охладить (лучше готовить вечером и убрать на ночь в холодильник). Развернуть, нарезать кусочками. Из этой колбаски получаются очень вкусные бутерброды. Она отлично комбинируется с любым хлебом, батоном и несладкими булками, овощами и сыром. Это уже дело вкуса. Подходит для детского питания, ей можно смело угощать даже годовалых малышей. |
Рубрики: | кулинария,/вторые блюда, кулинария,/закуски, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |