-÷итатник

¬€заный пуловер с розами - спицами. - (0)

¬€заный пуловер с розами - спицами. Ёлегантный пуловер спицами с вырезом лодочка. –абота Ћарисы ¬ел...

“ворчество художника ћасааки —асамото. - (0)

“ворчество художника ћасааки —асамото. ѕожалуй, в каждом из нас есть немного от кошки. ’удожник Mas...

“Ємные текстовые рамочки кружевные. - (0)

“Ємные текстовые рамочки кружевные. –амочки+код. ...текст...текст... ...текст...текст... ...

“екстовые рамочки волнистые шириной до 800px. - (0)

“екстовые рамочки волнистые шириной до 800px. рамочки дл€ записей допустима€ ширина изображений ...

“екстовые бордюрные рамочки 2 от Beauti_Flash. - (0)

“екстовые бордюрные рамочки 2 от Beauti_Flash. Ѕордюрные рамочки дл€ текста є 234. ѕонравил...

 -ѕомощь новичкам

¬сего опекалось новичков: 51
ѕроверено анкет за неделю: 0
«а неделю набрано баллов: 0 (88217 место)
«а все врем€ набрано баллов: 122 (6923 место)

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ѕерейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineƒл€ того чтоб отредактировать картинку совсем не об€зательно иметь фотошоп на комьпьютере. Ёто можно сделать с помощью приложени€ online photoshop =)
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ћузыкальный плеер

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -–убрики

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ¬есенн€€ палитра
¬есенн€€ палитра
01:03 13.05.2015
‘отографий: 21

 -ћузыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

«амок коварства и любви

Ћюбовь бывает порой коварнаЕ »з уст Ц в уста передавалась известна€ и живуща€ по сей день истори€ одной большой любви, граничаща€ с безумиемЕ “акое порой случаетс€ и в наше врем€, поэтому  истори€, давным-давно ставша€ легендой, актуальна  и сейчас, как среди молодЄжи, так и среди видавших виды местных жителей  авћин¬одЕ   то знает как было дело?.. ќднако, реальность нынешних дней - созерцание воочию тех мест, где родилась легенда, позвол€ет предположить, что так всЄ и случилосьЕ    ќтправл€€сь в небольшое путешествие сюда, каждый раз вгл€дываешьс€ в необычного вида природный ландшафт затер€вшихс€ здесь среди холмов и скалЕ  ƒорога к «амку...ƒорога к «амку...ѕологие части склонов густо поросли лесным орешникомЕ  ѕричудливые пласты скал из древних крепких ещЄ плит нависают отовсюду вдоль  дороги и это напоминает какое-то древнее разрушенное временем грандиозное строение, похожее на стены замка. ...¬оображение мгновенно дорисовывает, придумываетЕ , как и во многих других местах  авказских ћинеральных ¬од, природа дарит нам при€тный  нарзанный источник.. . ѕреклон€ешьс€ в душе перед такой еЄ щедростью и величиемЕ«а источником ущелье поворачивает влево, где открываетс€ вид на замок, созданный природой.

 -ћетки

анимации библиотеки брать€ наши меньшие ваш ребЄнок вера видео-клипы воспитание всЄ дл€ блога всЄ дл€ дома вторую жизнь вещам вышивка в€жем дет€м в€зание в€зание дл€ детей в€зание дл€ женщин в€зание крючком в€зание на спицах в€зание спицами в€заные воротники в€заные шапки города десерт дети детские сайты дизайн достопримечательности досуг живопись закуски здоровье земл€ игровые автоматы бесплатно без регистрации игровые автоматы онлайн интересное интернет дл€ детей интерьер искусство кайма картинки клипарт книги коллекции консервирование красивые стихи красота кулинари€ кулинарные рецепты лекарственные растени€ любовь мода моделирование одежды мой дневник музыка музыка mp3 музыкальные архивы мультфильмы народна€ медицина не проходите мимо открытки отношени€ оформление дневника песни о любви печЄм пироги платье плэйкасты позитив полезные мелочи полезные советы психологи€ путешестви€ развлечени€ рамки рамки дл€ текста редакторы релакс религии рецепты народной медицины росси€ рукоделие салаты самосовершенствование своими руками семь€ смотреть on-line стиль стихи о любви страны схемы текстовые рамочки уроки шить€ фотоальбомы шитьЄ школа школа шить€ шьЄм дет€м шьЄм платье шьЄм сами это интересно юмор

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Tanyusha100

 -—ообщества

”частник сообществ (¬сего в списке: 58) ћо€_дача –ецепты_домохоз€ек Ћореле€  реативные_идеи ѕќ»— _ѕ–ј¬ƒџ ”–ќ »_‘ќ“ќЎќѕј Ќародные_советы ƒомашн€€_ћастерска€ “емы_и_схемы опекјй про_искусство ѕј–‘ёћ≈–»я_»_ ќ—ћ≈“» ј полезные_игрушки Live_Memory Hand_made_TOYS «аработок_в_интеренете ћладшие_школьники «аработок_в_инете јудиокниги в€залочки мир_красивых_поделок_и_изделий Ќумерологи€ я-∆енщина _¬_»_Ќ_“_ј_∆_ дарить_подарки_клЄво Ѕ”ƒ№_«ƒќ–ќ¬ ÷арство_ улинарии Ёто_волшебное_ѕЋј“№≈ —ообщество_“ворческих_Ћюдей –адуга_женственности ¬€жем_спицами_и_крючком ќбречены_на_—частье —екреты_здоровь€ »стори€_и_культура ”сы_лапы_и_хвост Ћи–у ”голок_психолога —“»’ќ“¬ќ–≈Ќ»я Bellydance Camelot_Club Geo_club hand_made  отомани€ our_home ”пряяямые_ѕќ’”ƒ≈… » союз_хендмейдеров_”краины Ћучшее_ƒл€_÷итатника –ецепты_приготовлени€ Ќеизвестна€_ѕланета  луб_ расоты_и_«доровь€ я_-_ћј—“≈–»÷ј »— ”——“¬ќбез√–јЌ»÷ ћо€_кулинарна€_книга ∆енска€_тема  омфортариум Creative_Designs “олько_дл€_женщин “елепроект_ƒом-2
„итатель сообществ (¬сего в списке: 13) —кјзќчЌы…_м»р_ а–т»Ќо  Ќаши_схемы —сылочки_мал€там “емы_и_схемы_дл€_¬ас Evernote_Ru Kowaii_tochka_ru Live__ART  јѕ≈Ћ№ »_∆»«Ќ» samaya_news Celebrity_Style Up_Build Madame_Frames ќ_—амом_»нтересном

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.04.2012
«аписей: 15451
 омментариев: 3607
Ќаписано: 21887



—алаты(»з кальмаров с грибами,»з кальмаров,"÷езарь","ѕодсолнух",√реческий,"Ћюбовница",¬инегрет,"ћимоза",ќливье,—еледка под шубой)

ѕонедельник, 27 јвгуста 2012 г. 05:40 + в цитатник

—алат из кальмаров с грибами.

—алат из кальмаров с грибами.

»нгредиенты:
ƒл€ рецепта вам потребуетс€: 
 альмары - 0,5 кг
√рибы (желательно вешенки) - 0,5 кг
€йцо - 4 шт
лук - 2 шт
майонез - 1 стакан


Ётап 1 ¬оду разогреть до кипени€, подсолить и варить грибы на среднем огне 5 мин, охладить и мелко нарезать

Ётап 2 ѕромыть кальмары, отварить 5 минут и нарезать мелкой соломкой

Ётап 3 ћелко нарезать луковицы

Ётап 4 ќтварить €йца и тоже мелко нарезать

Ётап 5 —оединить все продукты, добавить майонез, соли по вкусу и перемешать

ѕри€тного аппетита!
 

—алат из кальмаров.

—алат из кальмаров.

»нгредиенты:
 альмары - 500 г.
ќтварной рис - 3 ст ложки
яйца - 2 шт
Ћук - 2 шт
зеленый салат
соль
перец
майонез


Ётап 1  альмары почистить. ¬ кип€щую воду опустить тушки кальмаров и варить 2-3 минуты.

Ётап 2  альмары остудить, нарезать соломкой.

Ётап 3 Ћук нарезать тонкими полукольцами. «алить его кип€тком и оставить на 10 минут, чтобы он стал м€гче и не был горьким. «атем воду слить.

Ётап 4 яйца сварить и нарезать соломкой.

Ётап 5 —мешать кальмары, €йца, рис, лук, посолить, поперчить. ƒобавить майонез, перемешать. Ћисть€ зеленого салата порвать, выложить на тарелки. —верху выложить салат.

ѕри€тного аппетита!
 
 

—алат ÷езарь

—алат ÷езарь

»нгредиенты:
Ѕатон - 200 г.
 уриное филе - 300 г.
—алат - 1 большой пучок
—ыр ѕармезан - 50 г.
„еснок - 1 зубчик
оливковое масло - по вкусу


ƒл€ заправки:
¬ареный желток - 2 шт
√орчица - 2 чайные ложки
„еснок - 1 зубчик
Ћимоный сок - 2 ст ложки
”ксус - 1 чайна€ ложка
ќливковое масло - 100 г.
соль перец - по вкусу


Ётап 1 —мешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чеснокодавку. ќставить на 15 минут.

Ётап 2 Ѕатон нарезать небольшими кубиками. ќбжарить кусочки батона на масле с чесноком до золотистого цвета.

Ётап 3 ‘иле нарезать небольшими кусочками. ѕожарить филе на масле до готовности, посолить, поперчить.

Ётап 4 —делать заправку. ƒл€ этого растереть желтки с горчицей. ƒобавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать. ƒобавить уксус и лимонный сок. «атем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.

Ётап 5 —ыр натереть на мелкой терке. —алат порвать руками, выложить на тарелки. Ќа салат выложить филе и сухарики.

Ётап 6 ѕолить соусом. ѕосыпать пармезаном.

ѕри€тного аппетита!
 
 

—алат "ѕодсолнух"

—алат "ѕодсолнух"

»нгредиенты:
грудка курина€ отварна€ - 200 г,
жаренные шампиньоны - 200 г,
€йца вареные - 3 шт,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт,
маслины без косточек
чипсы "ѕринглс"


Ётап 1 —алат укладываем сло€ми, каждый слой покрыва€ майонезом, в следующей последовательности:
измельченна€ курина€ грудка
жаренные шампиньоны
тертые €йца на крупной терке
сыр, тертый на крупной терке
желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом Ё“ќ“ слой не надо)

Ётап 2 –ежем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по кра€м салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

ѕри€тного аппетита!
 
 

√реческий салат!

√реческий салат!

»нгредиенты:
ѕомидоры - 0,5 кг
Ѕолгарский перец - 350 г.
ќгурцы - 400 г.
Ћук - 2 шт
Ѕрынза - 250 г.
ћаслины без косточек - 150 г.
соус к салату:
ќливковое или подсолнечное масло - 5 ст ложек
Ћимонный сок - 2 ст ложки
ѕерец соль - по вкусу


Ётап 1 ѕомидоры нарезать крупными кусочками. 

Ётап 2 ќгурец разрезать вдоль, затем нарезать тонкими ломтиками.

Ётап 3 ѕерец очистить от сем€н, нарезать соломкой.

Ётап 4 Ћук нарезать полукольцами. Ѕрынзу нарезать кубиками.

Ётап 5 ѕриготовить соус: смешать масло с лимонным соком, посолить и поперчить по вкусу.

Ётап 6 ¬ салатницу выложить помидоры, огурцы, перец, лук, заправить соусом, все хорошо перемешать. «атем аккуратно выложить брынзу(перемешивать не надо, т.к. брынза очень нежна€) и целые маслины. ”красить зеленью по вкусу.

ѕри€тного аппетита!
 
 

—алат "Ћюбовница"

—алат "Ћюбовница"

»нгредиенты :
ћорковь - 4 средние
»зюм - 0,5 стакана
¬арена€ свекла - 3 шт
ѕлавленый сырок - 1 шт
„еснок - 2 зубчика
√рецкие орехи - 0,5 стакана
майонез – по вкусу


Ётап 1 —ырую морковь чистим и натираем на крупной терке. “о же самое проделываем с вареной свеклой и плавленым сыром. »зюм замачиваем на некоторое врем€ холодной водой, а орехи чистим и слегка дробим.

Ётап 2 ѕосле того, как все компоненты подготовлены, начинаем сло€ми выкладывать салат, перемазыва€ каждый слой майонезом (лучше делать на большом плоском блюде). »так , выкладываем компоненты поочередно :
- слой тертой моркови
- изюм
слой майонеза
- тертый плавленый сырок
- давленый чеснок
- майонез
- терта€ варена€ свекла
- дробленые орехи
- майонез

Ётап 3 —верху украшаем тертыми грецкими орехами. ѕосле того, как салат немного настоитс€, подаем к столу.

ѕри€тного аппетита!
 
 

—алат винегрет.

—алат винегрет.

»нгредиенты:
«еленый горошек - 150 г.
 артофель - 3 крупные
—векла - 1 средн€€
ћорковь - 2 средние
Ћук - 1 средний
—оленые огурцы - 3 шт
 апуста квашена€ - 200 г.
«елень - по вкусу


Ётап 1  артофель, морковь и свеклу варим до полной готовности.

Ётап 2 –ежем мелкими кубиками картофель, свеклу, морковь, лук, соленые огурцы, так же мелко нарезаем квашеную капусту, добавл€ем зеленый горошек и все тщательно перемешиваем.

Ётап 3 ƒаем винегрету насто€тс€ 30 мин, затем заправл€ем его растительным маслом, солим по вкусу и перемешиваем. —верху посыпаем зеленью.

ѕри€тного аппетита!
 
 

—алат мимоза классический

—алат мимоза классический


»нгредиенты: 
консервированна€ рыба
€йца отваренные - 4 шт. 
 артофель - 2 средние
ћорковь - 1 средн€€
—ыр твердый - 200 г. 
Ћук красный- 2 шт средние. 
майонез - 200 г.
зелень - по вкусу




—алат «ћимоза» – один из самых распространенных блюд на праздничном столе. ≈му будут рады даже самые капризные гурманы и вечно сид€щие на диетах девушки. ≈сли вы знаете, как правильно приготовить этот изысканный салат, ваши гости будут на седьмом небе от вкусного счасть€. ≈сли же вы еще начинающий кулинар, представл€ем вашему вниманию секрет приготовлени€ салата «ћимоза». —амое главное дл€ «ћимозы» правильно распределить слои выбрать хорошую вкусную рыбу, так как это основа салата. 

“акже необходимо уделить не мало врем€ выбору хорошего майонеза, ведь если вы промахнетесь с этим важным нюансом, ваш салат потер€ет свой насто€щий вкус. ќстановите свой выбор на жирном и густом майонезе, как бы вы не любили низкокалорийные и диетические. “олько он придаст салату изысканный вкус. —меим заметить, что «ћимоза» вообще не терпит промахов, ошибившись даже в самом маленьком нюансе, вы потер€ете особенность этого салата. 

ƒалее запомните очень важную последовательность семи слоев – главных составл€ющих этого блюда, хорошо сдобренных майонезом. ћногие советуют начинать с рыбы, но эта сама€ больша€ ошибка. —амым нижним слоем должен быть натертый на мелкую терку отваренный картофель толщиной не более полтора сантиметра. ƒалее кладем консервированную рыбу (предпочтительно «ћакрель»), предварительно очистив ее от всех костей и см€в вилкой в однородную массу. —алат мимоза классический рецепт с фото.

—ледующим слоем «ћимозы» будет красный лук, нарезанный мелко аккуратно и красиво. Ќе переборщите с этим ингредиентом, иначе он перебьЄт весь вкус салата. — ним мы стараемс€ добитьс€ острой нотки, а не насыщенного вкуса лука. ƒалее повторимс€ с варенным картофелем, а за ним пойдет отварна€ морковь, также натерта€ на мелкую терку. ћожно разнообразить салат, добавив еще р€дом немного натертого €блока, однако это дело вкуса и если вы любитель традиционного салата «ћимоза», советуем не экспериментировать. —ледующий слой – натертое €йцо и сыр. —ыр должен быть исключительно вкусным, так как он будет самым первым слоем, и если вы не угадаете с ним, первое впечатление о салате будет не самое лучшее. Ќе забудьте украсить «ћимозу» зеленью придав ему весеннюю легкость и пикантность. 

» напоследок, не забудьте, что все слои должны быть обильно смазаны майонезом. ѕри€тного вам аппетита и помните, главный секрет салата «ћимоза», это приготовление с любовью.
 
 

—алат оливье.

—алат оливье.

»нгредиенты:
 олбаса молочна€ или варена€ - 300 г.
яйца - 5 шт
картофель - 3 средние
ћорковь - 1 средн€€
—оленые огурцы - 4 шт
√орошек зеленый - 1 стакан
ћайонез - 200 г.


Ётап 1  олбасу нарезать мелкими кубиками, €йца сварить и тоже нарезать мелко, соленые огурцы нарезать маленькими кубиками.

Ётап 2 ћорковь почистить, сварить затем натереть на крупной терке.

Ётап 3 ¬ глубокую посуду поместить нарезанные €йца, соленые огурцы, колбасу и натертую морковь. —юда же добавить зеленый горошек и майонез, посолить по вкусу и перемешать. —алат готов!

ѕри€тного аппетита!
 
 

—еледка под шубой.

—еледка под шубой.

»нгредиенты:
—еледка - 1 шт
ћорковка - 1 крупна€
—векла - 1 средн€€
 артофель - 2 крупные
яйца - 3 шт
Ћук - 1 средний
ћайонез - 250 г.
«елень - по вкусу (не об€зательно)


Ётап 1 —тавим варитс€ до полной готовности морковь, картошку, €йца и свеклу.

Ётап 2 ѕока наши продукты вар€тс€, чистим селедку, снимаем шкуру и тщательно вынимаем все косточки.

Ётап 3 —варившиес€ продукты натираем на крупной терке, луковицу мелко нарезаем. а селедку режем мелкими кубиками.

Ётап 4 Ѕерем блюда и выкладываем наши продукты сло€ми в следующей последовательности: 
слой картофел€
смазываем майонезом
слой селедки
смазываем майонезом
слой мелко нарезанного лука
смазываем майонезом
слой натертых на терке €иц
смазываем майонезом
слой морковки
слой свеклы
последний слой хорошо смазываем майонезом

Ётап 5 —верху посыпаем зеленью

ѕри€тного аппетита!
 
 
 
 
»—“ќ„Ќ» : http://www.jrati.ru/salads
ћетки:  

ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 1 пользователю



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку