Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Ассорти из помидоров, огурцов и кабачков без стерилизации - на зиму. |
Ассорти из помидоров, огурцов и кабачков без стерилизации - на зиму.
Острое ассорти на зиму: ничего варить и стерилизовать не нужно.
Рецепт очень вкусного и очень простого в приготовлении овощного ассорти на зиму. Эта заготовка острая, но можно уменьшить количество указанного в рецепте горького перца.
Ничего варить и стерилизовать при приготовлении этого ассорти не нужно. Все предельно просто.
Ингредиенты:
Внимание! Чтобы ничего не портилось и не взрывалось, используйте исключительно свежую уксусную эссенцию, а не ту, что годами стоит в шкафчике, и будет вам счастье)).
Итак, кабачки очищаем от кожуры, нарезаем кружочками. Капусту режем кубиками, сильно при этом мельчить не нужно.
Огурцы моем, отрезаем попки и также укладываем в банку, если у вас огурцы "переростки", то их можно нарезать кружочками.
В подготовленные простерилизованные банки укладываем укроп, перец горшком, жгучий перец, порезанный колечками, очищенный чеснок.
Сверху выкладываем капусту, кабачки и огурцы. Помидоры кладем целыми. Единственное условие – они должны быть сверху.
Теперь подготовим маринад. В двух литрах воды разводим указанное количество соли, сахара и уксусной эссенции. Ставим на огонь и доводим до кипения. Кипящим маринадом заливаем овощи и закатываем простерилизованными крышками. Переворачиваем баночки и укутываем.
Вот и весь рецепт.
Рубрики: | кулинария,/консервирование, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |