-–убрики

 -÷итатник

ѕолезные генераторы и редакторы. - (1)

ѕолезные генераторы и редакторы. √енераторы. ...

“екстовые рамочки точками. - (0)

“екстовые рамочки точками. ѕрерывистые рамки дл€ текста. ѕрерывистые рамки дл€ текста ¬чера...

√енератор красивого текста. - (1)

√енератор красивого текста.  расивый генератор создани€ заголовков.   ...

ѕолезные сведени€ о кухне. - (0)

ѕолезные сведени€ о кухне. Ўпаргалка дл€ кухни.  

«адумайте реального или вымышленного персонажа. - (0)

«адумайте реального или вымышленного персонажа. ’отите верьте, хотите нет. ’отите верьт...

 -ѕриложени€

  • ѕерейти к приложению я - фотограф я - фотографѕлагин дл€ публикации фотографий в дневнике пользовател€. ћинимальные системные требовани€: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. ¬озможно это будет рабо
  • ѕерейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineƒл€ того чтоб отредактировать картинку совсем не об€зательно иметь фотошоп на комьпьютере. Ёто можно сделать с помощью приложени€ online photoshop =)
  • ѕерейти к приложению ¬сегда под рукой ¬сегда под рукойаналогов нет ^_^ ѕозвол€ет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. ћожно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • ѕерейти к приложению ќткрытки ќткрыткиѕерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • ћузыкальный плеер

 -ѕомощь новичкам

¬сего опекалось новичков: 51
ѕроверено анкет за неделю: 0
«а неделю набрано баллов: 0 (88215 место)
«а все врем€ набрано баллов: 122 (6923 место)

 -

–адио в блоге
[Ётот ролик находитс€ на заблокированном домене]

ƒобавить плеер в свой журнал
© Ќакукрыскин

 -ћетки

photoshop анимации вера видео-клипы воспитание всЄ дл€ блога всЄ дл€ дома вышивка в€жем дет€м в€зание в€зание дл€ детей в€зание дл€ женщин в€зание крючком в€зание на спицах в€зание спицами гитара города десерт дети дизайн дл€ творчества достопримечательности досуг живопись закуски здоровье земл€ игровые автоматы бесплатно без регистрации игровые автоматы онлайн интересное интерьер искусство картинки клипарт книги коллекции компьютерные программы консервирование космос красивые стихи красота кулинари€ кулинарные рецепты лекарственные растени€ любовь мода моделирование одежды мой дневник молитвы музыка музыка mp3 музыкальные архивы мультфильмы народна€ медицина наука не проходите мимо новый год открытки отношени€ оформление дневника песни о любви печЄм платье плееры плэйкасты позитив полезные мелочи полезные советы православна€ христианска€ вера путешестви€ пэчворк развлечени€ рамки рамки дл€ текста редакторы релакс религии религи€ рецепты народной медицины росси€ рукоделие салаты своими руками семь€ смотреть on-line стиль стихотворение страны схемы текстовые рамочки уроки фотошоп уроки шить€ фоны фотоальбомы шитьЄ школа шить€ шьЄм платье шьЄм сами это интересно юмор

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ¬есенн€€ палитра
¬есенн€€ палитра
01:03 13.05.2015
‘отографий: 21

 -ћузыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -¬сегда под рукой

 -я - фотограф

«амок коварства и любви

Ћюбовь бывает порой коварнаЕ »з уст Ц в уста передавалась известна€ и живуща€ по сей день истори€ одной большой любви, граничаща€ с безумиемЕ “акое порой случаетс€ и в наше врем€, поэтому  истори€, давным-давно ставша€ легендой, актуальна  и сейчас, как среди молодЄжи, так и среди видавших виды местных жителей  авћин¬одЕ   то знает как было дело?.. ќднако, реальность нынешних дней - созерцание воочию тех мест, где родилась легенда, позвол€ет предположить, что так всЄ и случилосьЕ    ќтправл€€сь в небольшое путешествие сюда, каждый раз вгл€дываешьс€ в необычного вида природный ландшафт затер€вшихс€ здесь среди холмов и скалЕ  ƒорога к «амку...ƒорога к «амку...ѕологие части склонов густо поросли лесным орешникомЕ  ѕричудливые пласты скал из древних крепких ещЄ плит нависают отовсюду вдоль  дороги и это напоминает какое-то древнее разрушенное временем грандиозное строение, похожее на стены замка. ...¬оображение мгновенно дорисовывает, придумываетЕ , как и во многих других местах  авказских ћинеральных ¬од, природа дарит нам при€тный  нарзанный источник.. . ѕреклон€ешьс€ в душе перед такой еЄ щедростью и величиемЕ«а источником ущелье поворачивает влево, где открываетс€ вид на замок, созданный природой.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в Tanyusha100

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 04.04.2012
«аписей: 15282
 омментариев: 3494
Ќаписано: 21241


‘унчоза - вкусные необычные салаты с рисовой лапшой.

„етверг, 20 ƒекабр€ 2018 г. 07:55 + в цитатник
https://vk.com/@cooklove-ka...-variantov

‘унчоза - вкусные необычные салаты срисовой лапшой.

 ак приготовить фунчозу. “оп вариантов.

4897960_Novaya_papka2_1_ (700x700, 429Kb)

  1. ‘”Ќ„ќ«ј ѕќ -  ќ–≈…— »
    »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
    - ¬ермишель фунчоза – 145 г,
    - морковь – 100 г,
    - огурцы свежие – 145 г,
    - перец сладкий – 45 г,
    - чеснок – 15 г,
    - зелень – 30 г,
    - заправка дл€ фунчозы – 115 г.
    ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
    ‘унчозу залить кип€тком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кип€чЄной водой. ¬се овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Ќашинкованную морковь перетереть руками до по€влени€ сока. ¬се продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде дл€ настаивани€, перед подачей на стол ещЄ раз тщательно перемешать.
    2. ‘”Ќ„ќ«ј — √–»Ѕјћ» » ќ¬ќўјћ»
    »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
    - –исова€ лапша - 250 г,
    - ѕерец болгарский - 1 шт.,
    - ћорковь -1 шт.,
    - ÷укини - 1 шт.,
    - Ћук - 1 шт.,
    - ѕомидор - 1 шт.,
    - Ѕелые грибы, отваренные - 150 г,
    -  апуста пекинска€ - 100 г,
    - »мбирь свежий - по вкусу,
    - „еснок по вкусу,
    - —оевый соус.
    ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
    ƒоводим до кипени€ воду, подсаливаем, опускаем в кип€ток лапшу, убираем кастрюлю с огн€ и оставл€ем лапшу на 5-7 минут. ѕосле откидываем лапшу на сито, чтобы стекла вода. ¬ сковороде разогреваем оливковое масло. ¬ыкладываем в масло мелко нарезанные лук и морковь. ќбжариваем до золотистого цвета и добавл€ем нарезанные тонкой соломкой цукини и перец. “ушим до м€гкости овощей.  ладем ломтики грибов и тушим еще пару минут. ƒобавл€ем мелко нарезанный помидор и шинкованную капусту.  огда овощи станут м€гкими, добавл€ем измельченный чеснок, нарезанный мелкой соломкой имбирь и соевый соус. ѕеремешиваем и кладем лапшу. ѕеремешиваем, нагреваем и снимаем с огн€.
    3. ‘”Ќ„ќ«ј — √ќ¬яƒ»Ќќ…
    »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
    - 300 г отвареной фунчозы,
    - 1 ст.л. растительного масла,
    - 300 г филе гов€дины,
    - 2 некрупные моркови,
    - 1 болгарский перец (€ брала желтый),
    - 1 луковица,
    - 2 зубчика чеснока,
    - 2 ст.л. соевого соуса,
    - соль, перец,
    ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
    ¬ глубокой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем филе гов€дины, нарезанное тонкими ломтиками.  огда м€со приобретет золотистый оттенок, добавить морковь и болгарский перец, нарезанные тонкой соломкой, и луковицу, нарезанную полукольцами. ќбжаривайть все вместе еще 10 минут, затем добавьть измельченный чеснок, соевый соус, соль, черный перец по вкусу, и потушить еще 5 минут.
      готовому м€су с овощами добавьть предварительно отваренную фунчозу, аккуратно перемешайть, накрыть крышкой и прогрейть на самом маленьком огне в течение 2 минут. ѕерец можно заменить на зеленую редьку, у мен€ ее не ед€т в семье поэтому € добавл€ю перец.
    4. ‘”Ќ„ќ«ј — ћя—ќћ
    »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 
    - м€со-200-300 г,
    - фунчоза-200 г,
    - лук-3-4 головки,
    - морковка по-корейски готова€-300 г, можно больше,
    - немного уксуса,
    - приправу дл€ морковки по корейски,
    - соль, перец. 
    ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
    Ќарезаем тонко м€со(лучше если оно будет слегка подмороженное,тогда его легче тонко нарезать), обжариваем на растительном масле,солим,добавл€ем нашинкованный полукольцами лук,слегка обжариваем,сюда же добавл€ем морковку по корейски,перемешиваем,прогреваем.в посуде побольше соедин€ем отваренную фунчозу(еЄ лучше сразу порезать) с м€сом и овощами ,добавим приправу дл€ корейской моркови,немного уксуса(кому как нравитс€),соли если нужно,перчика.дать остыть,ну и конечно попробовать.
    5. ‘”Ќ„ќ«ј — ќ√”–÷ќћ » ћќ– ќ¬№ё
    »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 
    - 100 г фунчозы, 
    - 60 г моркови по-корейски, 
    - 20 г соевого соуса, 
    - 2 зубчика чеснока, 
    - 1 свежий огурец, 
    - оливковое масло.
    ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
    Ћапшу отварить, обсушить, дать ей остыть. ќгурец нарезать длинной тонкой соломкой. —оединить лапшу с морковью и огурцом, добавить соевый соус. „еснок измельчить, перемешать с оливковым маслом, заправить салат и перемешать.Ёто базовый рецепт салата с фунчозой. ≈сли добавить к этим ингредиентам, например, кусочки обжаренной курицы, то получитс€ вкуснейший салат с фунчозой и курицей – добавл€йте продукты по своему вкусу и изобретайте собственные рецепты салатов с фунчозой – в принципе, возможности в данном случае безграничны, не бойтесь про€вл€ть фантазию. ѕодойдет и м€со, и рыба, и морепродукты, и масса вариантов других овощей (баклажаны, цуккини, сладкий перец, редька, репчатый лук и т.д.).
    6. ‘”Ќ„ќ«ј — ћя—ќћ ( ”–»÷≈…, —¬»Ќ»Ќќ…, √ќ¬яƒ»Ќќ…)
    »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 
    - 700 г м€са, 
    - 250 г фунчозы, 
    - 1 морковь, 
    - 1 луковица, 
    - 2 зубчика чеснока, 
    - соевый соус, 
    - оливковое масло, 
    - черный перец, 
    - соль
    ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
    ћорковь и лук очистить, нарезать лук полукольцами, морковь потереть на крупной терке, нарезать м€со тоненькими полосочками около 0,5 см толщиной. ќтварить фунчозу, откинуть на дуршлаг, обдать холодной проточной водой, обсушить. –азогреть сковороду с оливковым маслом, выложить м€со, 5 мин обжарить, поперчить и посолить, добавить лук, перемешать, положить морковь, снова перемешать, влить соевый соус, положить фунчозу и пропущенный через пресс чеснок, перемешать, потушить все 5 минут, помешива€, подавать в гор€чем или холодном виде.
    7. ‘”Ќ„ќ«ј —  –≈¬≈“ јћ»
    »Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ: 
    - 100 г фунчозы, 
    - 10 очищенных вареных креветок, 
    - 1/2 сладкого перца, 
    - 3-4 пера зеленого лука, 
    - 1 зубчик чеснока, 
    - 1/2 моркови, 
    - 2 ч.л. кунжутного масла, 
    - 1/2ч.л. кунжутных семечек, 
    - соевый соус, 
    - петрушка.
    ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
    ѕриготовить фунчозу по инструкции. —оломкой нарезать овощи, выложить на сковороду с растительным маслом и 2-3 мин обжарить, добавить очищенные готовые креветки, 1 минуту потушить, добавить пропущенный через пресс чеснок, перь€ лука, сбрызнуть кунжутным маслом, соевым соусом, добавить фунчозу, перемешать и минуту потушить, перед подачей посыпать семечками кунжута и рубленой петрушкой, подавать фунчозу с креветками гор€чей или холодной. —уществует масса других способов приготовлени€ фунчозы, но есть и универсальный рецепт – готовьте эту лапшу с любимыми продуктами и получите блюдо, которое будет самым вкусным именно дл€ вас!

–убрики:  кулинари€,/салаты,
кулинари€,/закуски,
ћетки:  



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку