Красивые надписи онлайн. Сервис для творчества. ОнЛайн создание красивых надписей. ОнЛай...
Легко и просто размещаем видео RuTube в своём блоге на Лиру. - (0)Легко и просто размещаем видео RuTube в своём блоге на Лиру. Как выложить видео из Рутубе на ЛиРу...
Научите свою дочь этому! - (0)Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...

«Яйцо страуса» - на десерт. |
«Яйцо страуса» - на десерт.
Тающий во рту десерт «яйцо страуса»: удивительно легко приготовить.

Кремовый десерт с необыкновенным названием «Яйцо страуса» – это гармоничное сочетание сладкого заварного крема, апельсиновой кислинки и кокоса.
Что удивительно, готовить его проще простого, хотя по внешнему виду готового десерта так и не скажешь. Набор ингредиентов также прост и доступен. Кремовый десерт условно состоит из двух слоёв – сливочного и апельсинового.

Тающий во рту десерт «Яйцо страуса» удивительно легко приготовить.
Первый слой (сливочный):

Второй слой (апельсиновый):
Для обсыпки также понадобится стружка кокоса. Начинаем готовить:
1. Смешайте в двух разных кастрюлях ингредиенты для сливочного и апельсинового слоя. Уберите венчиком все комочки. Варите каждый крем до загустения (сливочный – около 2-3 мин после закипания, апельсиновый – 5-6 мин).
2. Влейте горячий сливочный крем в круглую тару, сверху, прямо в середину, влейте апельсиновый. Не смешивайте. Накройте крышкой и оставьте застывать.


3. Когда масса загустеет, выньте её из ёмкости и переложите на красивую посуду. Посыпьте сверху кокосовой стружкой и подавайте к столу.

| Рубрики: | кулинария,/десерт, |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |