Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Фасоль зелёная в стручках - на зиму. |
Фасоль зелёная в стручках - на зиму.
Маринованная фасоль.
Ингредиенты:
вода – 1 литр,
соль – 1 ст. л.,
сахар – 1 ч. л.,
гвоздика – 3 бутончика,
душистый перец – 4 шт.,
уксус 9% - 4 ст. л..
Хорошо вымыть стручки фасоли под проточной водой. Обрезать кончики и положите стручки в кастрюлю. Затем залить их кипящей водой и бланшировать в течение пяти минут. Пока фасоль доходит до готовности, поставить стерилизоваться стеклянные банки.
Снять посуду с фасолью с огня, и разложите фасоль по баночкам. В наполненные банки, добавить маринад и закатать маринованную фасоль железными крышками.
Готовим маринад:
Для маринада понадобится та вода, в которой бланшировалась фасоль. В нее необходимо положить все ингредиенты, кроме уксуса и довести все до кипения. В последнюю очередь налить в банки 9%-й уксус. Такая маринованная фасоль получается неповторимой и изумительной. Зимой вы можете добавить эту маринованную фасоль в салаты, супы и борщи, когда будете их готовить к столу.
Рубрики: | кулинария,/консервирование, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |