С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Женский вязаный жакет в классическом стиле. - (0)Женский вязаный жакет в классическом стиле. *СОЛНЕЧНЫЙ* ЖАКЕТИК крючком. &n...
Классические сырные блины с чесноком и зеленью. |
Классические сырные блины с чесноком и зеленью.
Приготовление.
Измельчить сыр с помощью мелкой терки. Муку просеять через сито.
Мелко покрошить ножом вымытую и подсушенную зелень.
Измельчить чеснок, взбить яйца с сахаром и солью в крепкую пену.
В яичную смесь ввести теплое молоко, тщательно перемешать.
Добавить муку и пекарский порошок, еще раз перемешать.
Добавить сыр, чеснок, измельченную зелень, подсолнечное масло, - ещё раз перемешать.
Раскаленную сковороду смазать маслом, один раз, - на ней жарят все блины с двух сторон. Как правило, эти блинчики не подгорают, но если такая неприятность все-таки проявилась, сковороду можно смазать половинкой разрезанной луковицы. Готовому блюду это не повредит, так как сами блинчики с легким чесночным привкусом.
Снятый с огня горячий блин смазать растопленным сливочным маслом.
Блины получаются несладкими и с легким чесночным ароматом, но подавать
их рекомендуют со сладким горячим чаем.
Рубрики: | кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |