С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Женский вязаный жакет в классическом стиле. - (0)Женский вязаный жакет в классическом стиле. *СОЛНЕЧНЫЙ* ЖАКЕТИК крючком. &n...
Нежные вкусные творожные калачи. |
Нежные вкусные творожные калачи.
Калачи из творога на сковороде...очень вкусно!
Калачи из творога готовятся на сковороде. Но в итоге они получаются такими нежными и легкими, что присутствие растительного масла даже не ощущается. Понравится как детям, так и взрослым.
Понадобится: * творог – 200 г; * пшеничная мука – 150 г; * куриное яйцо – 1 шт.; * сахар – 1 ст.л.; * соль – 1 щепотка; * разрыхлитель – 1 ст.л.; * растительное масло – 3 ст.л.
Не нужно отклоняться от рецепта и тогда калачи действительно окажутся очень вкусными.
Итак, поехали!
1. В отдельной чашке растираем творог с сахаром солью и яйцом. Удобнее всего эту процедуру проделывать обычной вилкой.
2. В другой миске смешиваем муку с разрыхлителем. После чего добавляем ее в творог.
3. Тщательно замешиваем тесто, избегая плотных комочков из муки. Затем раскатываем из него пласт толщиной примерно 1 см. С помощью специальных форм или вручную вырезаем круги. Проделываем это со всем тестов, то есть остатки нужно снова раскатать в один пласт и из них также вырезать нужные формы.
4. Когда растительное масло на сковороде разогреется можно выкладывать на нее калачи. Жарим их до румяной корочки. Пусть они полежат на сковороде подольше и примут максимально аппетитный вид.
5. Далее переворачиваем калач и обжариваем его с обратной стороны.
6. Готовую порцию выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от ненужного жира. Подавайте это блюдо теплым, для красоты присыпьте сахарной пудрой.
Рубрики: | кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |