-Цитатник

Вязаный пуловер с розами - спицами. - (0)

Вязаный пуловер с розами - спицами. Элегантный пуловер спицами с вырезом лодочка. Работа Ларисы Вел...

Творчество художника Масааки Сасамото. - (0)

Творчество художника Масааки Сасамото. Пожалуй, в каждом из нас есть немного от кошки. Художник Mas...

Тёмные текстовые рамочки кружевные. - (0)

Тёмные текстовые рамочки кружевные. Рамочки+код. ...текст...текст... ...текст...текст... ...

Текстовые рамочки волнистые шириной до 800px. - (0)

Текстовые рамочки волнистые шириной до 800px. рамочки для записей допустимая ширина изображений ...

Текстовые бордюрные рамочки 2 от Beauti_Flash. - (0)

Текстовые бордюрные рамочки 2 от Beauti_Flash. Бордюрные рамочки для текста № 234. Понравил...

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 51
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88217 место)
За все время набрано баллов: 122 (6923 место)

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Музыкальный плеер

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Весенняя палитра
Весенняя палитра
01:03 13.05.2015
Фотографий: 21

 -Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Всегда под рукой

 -Я - фотограф

Замок коварства и любви

Любовь бывает порой коварна… Из уст – в уста передавалась известная и живущая по сей день история одной большой любви, граничащая с безумием… Такое порой случается и в наше время, поэтому  история, давным-давно ставшая легендой, актуальна  и сейчас, как среди молодёжи, так и среди видавших виды местных жителей КавМинВод…  Кто знает как было дело?.. Однако, реальность нынешних дней - созерцание воочию тех мест, где родилась легенда, позволяет предположить, что так всё и случилось…    Отправляясь в небольшое путешествие сюда, каждый раз вглядываешься в необычного вида природный ландшафт затерявшихся здесь среди холмов и скал…  Дорога к Замку...Дорога к Замку...Пологие части склонов густо поросли лесным орешником…  Причудливые пласты скал из древних крепких ещё плит нависают отовсюду вдоль  дороги и это напоминает какое-то древнее разрушенное временем грандиозное строение, похожее на стены замка. ...Воображение мгновенно дорисовывает, придумывает… , как и во многих других местах Кавказских Минеральных Вод, природа дарит нам приятный  нарзанный источник.. . Преклоняешься в душе перед такой её щедростью и величием…За источником ущелье поворачивает влево, где открывается вид на замок, созданный природой.

 -Метки

анимации библиотеки братья наши меньшие ваш ребёнок вера видео-клипы воспитание всё для блога всё для дома вторую жизнь вещам вышивка вяжем детям вязание вязание для детей вязание для женщин вязание крючком вязание на спицах вязание спицами вязаные воротники вязаные шапки города десерт дети детские сайты дизайн достопримечательности досуг живопись закуски здоровье земля игровые автоматы бесплатно без регистрации игровые автоматы онлайн интересное интернет для детей интерьер искусство кайма картинки клипарт книги коллекции консервирование красивые стихи красота кулинария кулинарные рецепты лекарственные растения любовь мода моделирование одежды мой дневник музыка музыка mp3 музыкальные архивы мультфильмы народная медицина не проходите мимо открытки отношения оформление дневника песни о любви печём пироги платье плэйкасты позитив полезные мелочи полезные советы психология путешествия развлечения рамки рамки для текста редакторы релакс религии рецепты народной медицины россия рукоделие салаты самосовершенствование своими руками семья смотреть on-line стиль стихи о любви страны схемы текстовые рамочки уроки шитья фотоальбомы шитьё школа школа шитья шьём детям шьём платье шьём сами это интересно юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanyusha100

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 58) Моя_дача Рецепты_домохозяек Лорелея Креативные_идеи ПОИСК_ПРАВДЫ УРОКИ_ФОТОШОПА Народные_советы Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы опекАй про_искусство ПАРФЮМЕРИЯ_И_КОСМЕТИКА полезные_игрушки Live_Memory Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Младшие_школьники Заработок_в_инете Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Нумерология Я-Женщина _В_И_Н_Т_А_Ж_ дарить_подарки_клёво БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Сообщество_Творческих_Людей Радуга_женственности Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья История_и_культура Усы_лапы_и_хвост ЛиРу Уголок_психолога СТИХОТВОРЕНИЯ Bellydance Camelot_Club Geo_club hand_made Котомания our_home УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины Лучшее_Для_Цитатника Рецепты_приготовления Неизвестная_Планета Клуб_Красоты_и_Здоровья Я_-_МАСТЕРИЦА ИСКУССТВОбезГРАНИЦ Моя_кулинарная_книга Женская_тема Комфортариум Creative_Designs Только_для_женщин Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы Ссылочки_малятам Темы_и_схемы_для_Вас Evernote_Ru Kowaii_tochka_ru Live__ART КАПЕЛЬКИ_ЖИЗНИ samaya_news Celebrity_Style Up_Build Madame_Frames О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2012
Записей: 15451
Комментариев: 3607
Написано: 21887



Осторожно! Ядовитая пища!

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 04:55 + в цитатник

Осторожно! Ядовитая пища! 
Еда, которая убивает! Нужно знать каждому!
 
4897960_7NjC1rkNDyQ (604x401, 33Kb)

     В феврале 2010 года власть отменила обязательную сертификацию продуктов питания под предлогом её бесполезности. Ныне процесс увеличения доли вредных продуктов достиг апогея. В статье показаны все продукты, которые категорически нельзя употреблять, они опасны для здоровья!

     Глутамат натрия E-621
Нельзя есть продукты с добавкой Е-326 (глутамат натрия). Берёте упаковку товара в магазине и читаете. Если указан глутамат натрия, не покупаете её вовсе. Глутамат натрия является усилителем вкуса. Сейчас его добавляют даже в самые неожиданные продукты, дабы «подсадить» на них население. Будьте внимательны!

     Сахарозаменители
     Все заменители сахара обладают сильным жёлчегонным эффектом. У людей с заболеваниями жёлчевыводящих путей, заменители сахара могут обострить течение болезни. А в газированных напитках заменитель сахара вообще мало кто принимает всерьёз и напрасно за воду с «нулём калорий» расплачивается предстательная железа.

     Ацесульфам — Е950. Он же Sweet One. В 1974 году в США признан медиками медленно действующим ядом и веществом, способным ускорить развитие злокачественных опухолей.
 
     Аспартам — Е951. Коммерческие названия: свитли, сластилин, сукразид, нутрисвит. В 1985 году обнаружена химическая нестабильность аспартама: при температуре около 30 градусов Цельсия в газированной воде он разлагался на формальдегид (канцероген класса А), метанол и фенилаланин.

     Цикламат — Е952 (цюкли). С 1969 года запрещён в США, Франции, Великобритании и ещё ряде стран из-за подозрения, что этот подсластитель провоцирует почечную недостаточность. В странах бывшего СССР наиболее распространён из-за низкой цены.

     Ксилит — Е967.

     Сорбит — Е420. 
В больших дозах (более 30 граммов за один приём) вызывает расстройство желудка.

     Транс-жиры.
     Транс-жиры
 - то специфический вид ненасыщенных жиров, полученных искусственным путём. Жидкие растительные масла в результате процесса гидрогенизации превращаются в твёрдые растительные жиры — маргарины, кулинарные жиры.

     Гидрогенизированные жиры имеют искажённую молекулярную структуру, нехарактерную для природных соединений. Встраиваясь в клетки нашего организма, транс-жиры нарушают клеточный метаболизм. Гидрогенизированные жиры препятствуют полноценному питанию клеток и способствуют накапливанию токсинов, что является причиной заболеваний.

     Масло 72,5% нельзя кушать ни в коем случае. Это транс-жир — растительное масло низкого сорта разбитое водородом.
     Масло меньше 82,5% не бывает. Если не получится найти такое масло, то лучше ешьте растительное. Лучше съешьте две ложки натурального сливочного масла, чем целую пачку или килограмм транс-жиров.
     Употребление продуктов, содержащих транс-жиры, снижает способности организма к противостоянию стрессам, увеличивает риск возникновения депрессии. Продукты питания, содержащие транс-жиры:
 
- маргарин
- мягкие масла, миксы сливочных и растительных масел
- рафинированное растительное масло
--майонез
- кетчуп
- продукция фаст-фуда — картофель-фри и т.д., для приготовления которой использовались гидрогенизированные жиры
- кондитерские изделия — торты, пирожные, печенье, крекеры и т.д., для изготовления которых использовался кулинарный жир
- снеки — чипсы, попкорн и т.д.
- замороженные полуфабрикаты.

     Малосольная селёдка в пластиковых упаковках

     Малосольная селёдка хранится только в масле. Ни в каком уксусе, вине она не хранится. Если селёдка без масла, значит в неё добавлен уротропин. Во всём мире уротропин признан очень опасной добавкой и запрещён, (образуется при взаимодействии аммиака с формальдегидом).

     Икра малосолёная

     Принцип тот же. Икра долго не хранится. Только в замороженном виде или сильносолёная. Если продаётся слабосолёная, значит, в неё добавлен, либо уротропин, либо лимонная кислота. Может быть добавлено что-то другое, но на выходе всё равно получается формальдегид.

     Заведомо генно-инженерные продукты

    Крабовые палочки. (Крабовая эссенция, смешанная с соей, вопреки названию, крабовые палочки вообще не содержат мяса крабов, а с 1993 года производители были юридически обязаны маркировать их «крабовые палочки ароматизированные».).

- Какао.
- Арахис. Вживляется ген петунии. Страшно ядовитое вещество. И насекомые арахис не едят.
- Импортный картофель.
- Зелёный горошек (консервированный).
- Кукуруза (консервированная).
- Кукурузные палочки и хлопья с сахаром.

     Если покупаете кукурузные хлопья, палочки, они должны быть только НЕ сладкие. Потому что сахар не используют в производстве. Сахар горит при температуре 140 градусов. Поэтому используют сахарозаменители, в данном случае — цикломат.

     Каши и крупы с ароматизаторами и красителями
идентичными натуральным


     Это химические вещества, имеющие запах — привкус груши, клубники, банана и т.д. Ничего натурального здесь нет.

     Леденцы. Барбарис
     Сейчас используется настолько сильная химическая эссенция, что если вы слегка намоченную конфетку оставите на скатерти, она прожжёт скатерть насквозь, вместе с лаком. Уничтожается даже пластик. Представьте, что происходит с вашим желудком.

     Джемы. Мармелад Мощнейшие антиокислители. Никогда
вы не сможете сохранить вишню в таком первозданном виде. Ничего общего с тем, что было при СССР, нынешний мармелад не имеет. Это просто чудеса химической промышленности.

     СМЕРТЕЛЬНО ОПАСНО!!!

     Продукты быстрого приготовления: лапша быстрого приготовления, растворимые супчики, картофельные пюре, бульонные кубики, растворимые соки типа «Юпи» и «Зуко». Всё это сплошная химия, наносящая вред организму.

     Сырокопчёные колбасы и прочее... Они из генно-модифицированной сои.
     Сосиски, сардельки, варёная колбаса, паштеты и другие продукты с так называемыми скрытыми жирами. В их составе сало, нутряной жир, свиная шкурка занимают до 40% веса, но маскируются под мясо, в том числе и с помощью вкусовых добавок. Ни о какой натуральности в данном случае вообще речь не идёт. Берётся тоненькая шейка и килограмм геля. За ночь в специальной машинке гель «расколбашивается» вместе с кусочком шейки и к утру получается огромный кусок «мяса». Как такового мяса в нём не более 5%. Всё остальное - гель (каратинин, усилители вкуса, усилители цвета). Розовый цвет такому «мясу» придают усилители цвета вместе со специальными лампами. Если выключить лампы в витрине, Вы увидите, что цвет - зеленёнький такой.

      Как раньше, уже никто не коптит. Используются коптильные жидкости, в которых, опять-таки, формальдегид.

     Молочные продукты длительного срока хранения (более 2 мес.). Всё, что хранится более 2-х недель, употреблять нельзя.

     Асептическая упаковка — это упаковка с антибиотиком.
     Арбузы Если вас пронесло 10 раз, то на 11-й может и не пронести. Арбуз — удобряется такими веществами, что это первый кандидат на отравление.

     Перец (не в сезон)
     Абсолютно генно-модифицированный продукт.

     Кексы в упаковках

     Рулеты. Они не черствеют, не портятся, не сохнут, с ними вообще ничего не делается. Они месяц будет лежать. И через месяц они будут такими же.

     Конфеты
     90% шоколада — это вовсе не шоколад (красители-заменители). Шоколадные батончики. Это гигантское количество калорий, в сочетании с химическими добавками, генетически модифицированными продуктами, красителями и ароматизаторами. Сочетание большого количества сахара и различных химических добавок обеспечивает высочайшую калорийность и желание есть их снова и снова.

     Заморские чаи, ароматизированные чаи и многие наши
     Пейте натуральный чай, в котором ничего не плавает, дополнительного вкуса нет. Все ароматизированные чаи то с лимонной кислотой, то с апельсиновой кислотой, то с ещё какой-то там кислотой. Привыкание возникает мгновенно. Нам необходимо все кислоты вывести из организма.

     Рафинированное дезодорированное растительное масло
     Данное масло нельзя использовать в сыром виде в салатах. Масло, произведённое фабриками для производства, является заведомо не предназначенным в употребление продуктом. Такие масла не несут никакой пользы пищеварительной системе, заглушая её работу, блокируя жирной субстанцией все процессы пищеварения.

     Сладкие газированные напитки

     Сладкие газированные напитки — смесь сахара, химии и газов — чтобы быстрее распределить по организму вредные вещества. Кока-кола, например, замечательное средство от известковой накипи и ржавчины. Подумайте
хорошенько прежде, чем отправлять такую жидкость в желудок. К тому же, газированные сладкие напитки вредны и высокой концентрацией сахара - в эквиваленте четыре-пять чайных ложек, разбавленных в стакане воды. Поэтому не стоит удивляться, что, утоляя жажду такой газировкой, вы через пять минут уже снова хотите пить.

     Соки в пакетах
     Ни о каких натуральных соках в данном случае речь не идёт. НЕТ натуральных соков в продаже в пакетах. НЕТ! Не смейте поить ими детей! Это чистая химия.

     Клубника зимой
Абсолютно бесполезный продукт. Ни одного витаминчика там нет.

     Это примерный список продуктов, от которых мы рекомендуем отказаться полностью!
 
БЕРЕГИТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ!!!
 (150x72, 21Kb)
-Zh-

 

Рубрики:  кулинария,/продукты питания, специи,
здоровье, красота, косметика,
не проходите мимо,
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям



Wild_Katze   обратиться по имени Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 19:26 (ссылка)
Эта статья - чистый фейк, байка, автор решил поприкалываться, подшутить над легковерными и невежественными лохами. Это ему блестяще удалось! Публикацией этого фейка блогеры всему миру в открытом доступе честно признаются, что они не усвоили школьные курсы химии и биологии (значит у этих блогеров пора отбирать аттестаты о среднем образовании). Мне нравится такая честность. Продолжайте в том же духе.

Глутамат натрия E621, усилитель вкуса - это вовсе не страшное вредное вещество, а вещество для организма самое естественное. Это натриевая соль природной глутаминовой аминокислоты, являющейся одним из основных и важных компонентов белков. Эта аминокислота находится в большинстве натуральных продуктов, в том числе в зернах, орехах, сыре, молоке, грибах, мясе, рыбе, овощах и фруктах (убедитесь сами - химсостав продуктов http://www.intelmeal.ru/nutrition/food_category.php). Причем в этих самых натуральных продуктах глутаминовая кислота по количеству занимает ПЕРВОЕ МЕСТО среди всех аминокислот.
Обратите внимание, что во многих продуктах, например в мясе, рыбе, твороге, сыре содержится глутамата больше, чем в чипсах.
В промышленности глутамат получают с помощью микроорганизмов (бактерии Corynebacterium glutamicum), то есть самым натуральным способом.
И ГЛАВНОЕ. Глутаминовая аминокислота относится К ЗАМЕНИМЫМ АМИНОКИСЛОТАМ, ЕЕ СИНТЕЗИРУЕТ САМ ОРГАНИЗМ, даже если не получит ее из пищи. Это все должны были знать еще из школьных уроков биологии.

Развенчивания утверждений этого поста с доказательствами можно прочитать здесь http://www.liveinternet.ru/users/wild_katze/post353590621/

О полезном и вредном известный средневековый врач Парацельс давно сказал: «Всё - яд, всё - лекарство; то и другое определяет доза». ЛЮБОЙ продукт питания может полезным и вредным в зависимости от употребленного количества, то есть ДОЗЫ. Но в статьях о вреде (или пользе) продуктов и пищевых добавок О ДОЗАХ почему-то НЕ УПОМИНАЕТСЯ, там продукт или вещество ПРОСТО называют вредным (или полезным) исходя только из его названия.

ЧИСТАЯ ПИТЬЕВАЯ ВОДА считается очень полезным продуктом, однако ею можно легко отравиться до смерти, как в этих примерах http://www.vechnayamolodost.ru/pages/zdorovyjskepsis/ostorozhnodieta.html
http://medportal.ru/mednovosti/news/2008/07/09/water/
Получается, что и чистая питьевая вода - очень опасный продукт.
И вообще при желании серьезный компромат можно найти на любое вещество или продукт (например компромат на огурцы http://n-t.ru/ri/fz/fz509.htm), даже на тот, который считается суперполезным.
Компромат на зеленый чай подробнее http://www.nkj.ru/archive/articles/21704/

Не имеющие никакого отношения к медицине, но имеющие большие пробелы в знаниях биологии обыватели-блогеры интересуются здоровьем, собирают инфу на медицинскую и околомедицинскую тему на просторах инета и переписывают ее друг у друга в интернете и в соцсетях по принципам "испорченный телефон" и "слышу звон, да не знаю где он...", часто компенсируя отсутствие фактических знаний собственными фантазиями и интерпретациями (Виртуальное Агентство ОБС - одна баба сказала). И не обременяя себя какими-то объективными доказательствами и ссылками на достоверные источники. В результате в инете на медицинскую и околомедицинскую тему циркулирует большое количество домыслов, вымыслов, слухов, предрассудков и заблуждений. Которым многие верят. Однако "Заблуждение не перестает быть заблуждением от того, что большинство разделяет его" (Л.Н.Толстой)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 21:17ссылка
Не буду Вам противоречить и спорить по поводу знаний биологии, химии, показывать свой аттестат, диплом и опыт работы на хим-предприятии. Просто, статья подтверждает мои наблюдения, ощущения, многие факты из личного опыта, базы знаний и недоверия к яркому цвету и ароматам ненатуральной пищи. Могу не согласиться с изложенным в статье по поводу ненатуральных соков в пакетах. Есть среди множества плохих и нормальные, но, ведь с добавками, поди, всё равно. Поэтому, лучше есть сырые фрукты и овощи, а покупать их у знакомых бабушек с личного огорода. Чипсы, маргарин, рафинированное масло, колбасы, конфеты и многое другое, не есть, по мере возможности, и не кормить ими своих детей.
Минздрав уже давно не предупреждает, так, что всё зависит от Вас самих. Хотите, ешьте всё подряд и проходите мимо, - это в ответ на комментарий уважаемого автора Wild_Katze, по поводу "лохов"...
"Лучше ничего не есть, чем есть что попало..."
С уважением и добрыми пожеланиями ко всем - Tanyusha100.
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку