-Рубрики

 -Цитатник

Научите свою дочь этому! - (0)

Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...

С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)

С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...

Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)

Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...

Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)

Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...

Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)

Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Photoshop online Photoshop onlineДля того чтоб отредактировать картинку совсем не обязательно иметь фотошоп на комьпьютере. Это можно сделать с помощью приложения online photoshop =)
  • Перейти к приложению Скачать музыку с LiveInternet.ru Скачать музыку с LiveInternet.ruПростая скачивалка песен по заданным урлам
  • Перейти к приложению Создание аватар Создание аватарСервис для создания аватар в режиме онлайн. Позволяет вырезать из большой фотографии свою мордочку и сделать из неё аватару :) Есть возможность сразу же установить аватару в качестве своей основной.

 -Помощь новичкам

Всего опекалось новичков: 51
Проверено анкет за неделю: 0
За неделю набрано баллов: 0 (88217 место)
За все время набрано баллов: 122 (6923 место)

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Метки

cлова и музыка shaman photoshop shaman анимации анимация анимированные фоны библиотеки богослужения вебдизайн вера видео-клипы всё для блога всё для дома вторую жизнь вещам вышивка вяжем детям вязание вязание для детей вязание для женщин вязание крючком вязание на спицах вязание спицами вязаные воротники вязаные шапки гитара города десерт дети детские сайты дизайн достопримечательности досуг живопись журналы по вязанию закуски здоровье земля зима зимняя текстовая рамочка игровой онлайн портал игровые автоматы бесплатно без регистрации игровые автоматы онлайн интересное интернет для детей интерьер искусство история руси кайма картинки киево печерская лавра клипарт книги коллекции консервирование космос красивая рамочка для текста красивые красивые песни красивые стихи красота кружево кулинария кулинарные рамочки кулинарные рецепты лекарственные растения любовь мода моделирование одежды мой дневник молитвы музыка музыка mp3 музыка видеоклипы музыкальные архивы народная медицина наука не проходите мимо новости новый год о жизни осенняя текстовая рамочка осень открытки отношения оформление дневника песни о любви песни под гитару печём пинетки пироги плtйкасты платье плейкасты плэйкасты позитив полезные мелочи православие православная христианская вера проповеди психология путешествия пэчворк развлечения рамки рамки для текста рамочка рамочка для стихов рамочка для текста рамочка кулинарная рамочка осенняя рамочка праздничная рамочка цветочная рамочки рамочки для текста редакторы редигии релакс религии религия рецепты народной медицины россия рукоделие русская православная церковь салаты своими руками семья слово смотреть on-line стиль стихи про осень страны схемы тайны языка текстовая рамочка текстовая рамочка от beautiflash текстовые рамочки темы узоры узоры спицами украина уроки татьяны егоровой уроки фотошоп уроки шитья филипп киркоров фоны фотоальбомы фотошоп фракталы футажи футажи gif цветы человек шаман шитьё школа школа шитья шьём детям шьём платье шьём сами это интересно

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Весенняя палитра
Весенняя палитра
01:03 13.05.2015
Фотографий: 21

 -Я - фотограф

Замок коварства и любви

Любовь бывает порой коварна… Из уст – в уста передавалась известная и живущая по сей день история одной большой любви, граничащая с безумием… Такое порой случается и в наше время, поэтому  история, давным-давно ставшая легендой, актуальна  и сейчас, как среди молодёжи, так и среди видавших виды местных жителей КавМинВод…  Кто знает как было дело?.. Однако, реальность нынешних дней - созерцание воочию тех мест, где родилась легенда, позволяет предположить, что так всё и случилось…    Отправляясь в небольшое путешествие сюда, каждый раз вглядываешься в необычного вида природный ландшафт затерявшихся здесь среди холмов и скал…  Дорога к Замку...Дорога к Замку...Пологие части склонов густо поросли лесным орешником…  Причудливые пласты скал из древних крепких ещё плит нависают отовсюду вдоль  дороги и это напоминает какое-то древнее разрушенное временем грандиозное строение, похожее на стены замка. ...Воображение мгновенно дорисовывает, придумывает… , как и во многих других местах Кавказских Минеральных Вод, природа дарит нам приятный  нарзанный источник.. . Преклоняешься в душе перед такой её щедростью и величием…За источником ущелье поворачивает влево, где открывается вид на замок, созданный природой.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanyusha100

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 57) Моя_дача Неизвестная_Планета Лорелея Креативные_идеи ПОИСК_ПРАВДЫ УРОКИ_ФОТОШОПА Народные_советы Домашняя_Мастерская Темы_и_схемы опекАй про_искусство ПАРФЮМЕРИЯ_И_КОСМЕТИКА Рецепты_домохозяек полезные_игрушки Live_Memory Hand_made_TOYS Заработок_в_интеренете Младшие_школьники Заработок_в_инете Аудиокниги вязалочки мир_красивых_поделок_и_изделий Нумерология Я-Женщина _В_И_Н_Т_А_Ж_ дарить_подарки_клёво БУДЬ_ЗДОРОВ Царство_Кулинарии Это_волшебное_ПЛАТЬЕ Радуга_женственности Вяжем_спицами_и_крючком Обречены_на_Счастье Секреты_здоровья История_и_культура Усы_лапы_и_хвост ЛиРу Уголок_психолога СТИХОТВОРЕНИЯ Bellydance Camelot_Club Geo_club hand_made Котомания our_home УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ союз_хендмейдеров_Украины Лучшее_Для_Цитатника Я_-_МАСТЕРИЦА ИСКУССТВОбезГРАНИЦ Моя_кулинарная_книга Сообщество_Творческих_Людей Женская_тема Комфортариум Вкусно_Быстро_Недорого Creative_Designs Только_для_женщин Телепроект_Дом-2
Читатель сообществ (Всего в списке: 13) СкАзОчНыЙ_мИр_КаРтИНоК Наши_схемы Ссылочки_малятам Темы_и_схемы_для_Вас Evernote_Ru Kowaii_tochka_ru Live__ART КАПЕЛЬКИ_ЖИЗНИ samaya_news Celebrity_Style Up_Build Madame_Frames О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 22374


Домашний зефир к празднику.

Вторник, 17 Января 2017 г. 11:10 + в цитатник
Цитата сообщения Dushka_li

Домашний зефир к празднику.
Праздничный ЗЕФИР самый настоящий!

"Зефир- это одно из самых любимых лакомств многих.  

...Искала рецепт очень долго, и вот, по- моему, это -  то, о чём я мечтала. приготовила к празднику, мои все в восторге. Надеюсь мой рецепт и подробное описание будет кому-то полезным. Поздравляю всех с наступающим Новым годом!!!"

 

     Агар-агар нужен обязательно, без него зефир не получится хорошего качества. Благодаря агару, зефир держит форму и не расплывается.

     Агар - это желатин из водорослей, он обладает большей способностью желировать продукты и быстро, по сравнению с животным желатином. Его используют вегетарианцы, и также можно найти в интернациональных магазинах или в интернете заказать.


Ингредиенты:

  • 5 белков,
  • 4 чашки мерные (240 г) сахара,
  • 1 упаковка фруктового желе( для приготовления 4 стаканов желе),
  • Сок 1 лимона,
  • Вода 240 г + 125 г,
  • Агар-агар 3 ч. л мерные,
  • Сахарная пудра (для присыпки) 100 г.

Оборудование.

  • Миксер стационарный (не ручной).,
  • Кондитерский мешок 40-60 см,
  • Насадки для формы,
  • целлофан.

4897960_3e65e4153d56 (540x347, 40Kb)

Приготовление:

     Чтобы получился идеальный зефир, необходимо всё делать очень строго по рецепту.

     Пачку желе залить 125 гр. воды, размешать. Отставить. У меня на фото желе из лайма, но я его нечаянно опрокинула и срочно пришлось разводить другое, персиковое.

     Выжать из лимона сок, процедить его.

     Поставить сосуд с желе в микроволновку на 30 сек.. чтобы всё хорошо растворилось, поставить рядом с соком лимона.

     Начинаем взбивать белки на медленной скорости.

     В это время берём посуду с толстым дном, наливаем 240 г воды и 3 ч. л. агара, непрерывно помешиваем на среднем огне.

     Одновременно увеличиваем скорость взбивания белков на среднюю и продолжаем мешать агар с водой до закипания.

     Когда агар закипит, кипятить ровно 2 мин. на медленном огне.

     Добавляем сахар по одной мерной чашке 240 гр. следующую не добавляем пока предыдущий сахар почти полностью растворится.

     Высыпаем все 4 чашки сахара, мешаем непрерывно. Одновременно другой рукой (или ногой, чем дотянитесь) увеличиваем скорость взбивания белков до максимальной.

     Когда сахарный сироп с агаром закипит, убавить огонь на самый минимум и дать покипеть ровно 2 мин., ПОСТОЯННО ПОМЕШИВАЯ.

     В это время белковая масса должна увеличиться в 4-5 раз.

     Скорость миксера делаем средней и вливаем сахарный сироп с агар в белки.

     Следом добавляем разведенное желе, лимонный сок. Взбиваем 4 минуты.Скорость увеличиваем почти до максимума.

     В это время очень быстро закрываем стол целлофаном.

     Останавливаем миксер. Зефирная масса как густая сметана.

     Работаем виртуозно. Очень быстро перекладываем массу в кондитерский мешок с насадкой и начинаем отсаживать зефирчики на целофан.

     У меня мешок был небольшой 40 см. длины, поэтому мне пришлось дважды пополнять куль, это очень сложно. Т.к зефир быстро застывает. Для удобства нужен куль 60 см. (24 in)

     Ну всё, зефирки отсажены, вздохнула с облегчением.

4897960_4cc1c49a8b50 (540x363, 39Kb)
     Через час можно посыпать сахарной пудрой, щедро.


4897960_cde365e13c2c (540x363, 59Kb)

     У меня получилось 90 половинок или 45 зефиринок. Я делала и целые из 2 половинок и оставляла половинками для деток.

     Зефир очень быстро застывает, через час его можно уже снимать и соединять половинки. Но я его оставила до утра.

     Передать словами не могу, какой получился зефир: вкус изумительный, очень нежный, необыкновенного вкуса персика, пушистый, лёгкий. Муж вошел на кухню и не поверил своим глазам.    

Угощайтесь и Вы! С новым годом!!!

4897960_53c3fdbb8aca (700x470, 71Kb)

Источник

 

Рубрики:  кулинария,/десерт,
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку