Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Эти заболевания вызваны микроволновыми печами. |
Эти заболевания вызваны микроволновыми печами.
...Как с готовят еду?
Как микроволновые печи работают — вот что вам нужно знать: атомы переменного тока меняют их полярность. Это создает трение, заставляя пищу нагреваться.
Чем микроволновые печи опасны?
Эксперты говорят, что внутри вашей микроволновой печи есть 2450000000 герц. И, самое страшное, что количество частот, оказывающих вред человеческому телу, составляет 10 герц. Будьте осторожны и никогда не стойте возле работающей микроволновой печи. Вы не будете знать, пострадал ли ваш организм от утечки до тех пор, пока повреждение уже не будет сделано.
Как микроволновая печь вредит организму?
Это вызывает врожденные дефекты.
Это приводит к развитию рака.
Катаракта.
Это ослабит вашу иммунную систему.
Пониженная устойчивость к вирусным и бактериальным инфекциям.
Это может привести к более серьезным и тяжелым заболеваниям.
Что делает микроволновая печь с нашей пищей?
Она разрушает химические и молекулярные связи.
Многие эксперты по всему миру говорят, что микроволновка истощает питательные вещества из пищи.
Излучение от микроволновой печи разрушает и деформирует молекулы пищи, создавая опасные радиоактивные соединения.
В микроволновке грудное молоко теряет 96% своих антител.
Структура смеси для грудных детей изменяется, создавая иммунологические нарушения
В 1992 году исследовали влияние участников, которые потребляли овощи в микроволновке.
Они испытали следующее:
Быстро увеличивается уровень холестерина.
Снижение гемоглобина вызывает анемию.
Уменьшение белых кровяных клеток.
Увеличение лейкоцитов (что указывает на отравление и повреждение клеток).
Рубрики: | здоровье, красота, косметика, это интересно, не проходите мимо, наука, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |