Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Щербет с арахисом. |
Щербет с арахисом.
Сладкое лакомство собственного приготовления!
Ингредиенты:
Приготовление:
В посуду вылить молоко, добавить 3 стакана сахара (0,5 ст. оставить на потом). Поставить молоко на маленький огонь и, помешивая, уварить в течении 30 минут.
Арахис поджарить на сковороде до золотистого цвета, чтобы шелуха легко снималась.
Отложенную части сахара высыпать на сухую сковороду и поставить на огонь, чтобы получилась карамель, а щербет приобрёл коричневый цвет. Добавить приготовленную карамель к молочно-сахарному сиропу.
Варить до готовности. В среднем, щербет готовится -1 час варки. Добавить сливочное масло.
Дно формы застелить бумагой для выпекания и засыпать орехи, залить приготовленной массой щербета и перенести в прохладное место.
Готовый застывший щербет можно подавать к чаю.
Рубрики: | кулинария,/десерт, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |