Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Салат "Венеция" с черносливом. |
Салат получается вкусный, нежный и сытный.
Куриную грудку залить крутым кипятком так, чтобы вода полностью покрывала мясо. Добавить лавровый лист и душистый перец.
Посолить по вкусу. Поставим варить и варить 25-30мин. (до полного приготовления).
После этого куриную грудку охладить.
Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать мелкими кубиками.
Лук мелко нарезать и обжарить на небольшом количестве растительного, или оливкового масла, до мягкости. Затем добавить шампиньоны. Перемешать и жарить до полного испарения жидкости. Посолить и поперчить по вкусу.
Чернослив помоем, обсушить и мелко нарезать (если у вас чернослив сухой, то его надо предварительно замочить в холодной воде).
Сыр натереть на средней терке. Охлажденное куриное филе нарезать кубиками.
Теперь соберем салат:
1 слой:
На большое плоское блюдо разложить куриное филе.
Отделить желтки от белков. Белки отложить в сторону.
Натереть желтки на средней терке.
Морковь очистить и нарезать кубиками.
В отдельной миске смешать желтки, морковь и майонез.
Выложить смесь из желтка, моркови и майонеза на куриную грудку.
2 слой:
Чернослив+сыр+майонез.
3 слой:
Орехи мелко нарубить и равномерно распределить. Нанести сетку из майонеза.
4 слой:
Шампиньоны+сетка из майонеза+натертый на средней терке белок+тонкая сетка из майонеза.
Украсить салат веточками петрушки и розочками из вареной моркови.
Дать салату настояться 20-30мин.
Салат "Венеция" с черносливом готов.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | кулинария,/салаты, кулинария,/закуски, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |