Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Чай с булочками "Улитка". |
Чай с булочками "Улитка".
Для теста: примерно
Начинка для булочек:
100 грамм сливочного масла,
100 гр. сахара.
Заливка:
150 мл. молока,
100 гр. сахара.
Сахара в начинку и в заливку можно положить наполовину меньше, все зависит от вкуса!
В 100 мл. теплого молока развести дрожжи, добавить щепотку соли, чайную ложку сахара и немного муки. Поставить опару в теплое место. (я в духовку).
В оставшееся молоко добавить желтки.
Вот у меня опара "запузырилась". Влить в нее теплое молоко с яйцами.
Всыпать муку.
Замесить тесто, оно слегка будет прилипать к рукам.
Посыпать тесто мукой и оставить на 30 минут.
В это время растереть масло с сахаром (забыла запечатлеть, увлеклась.
Раскатать тесто в пласт,а затем смазать его маслом с сахаром. Вот тут можно и корицей посыпать, и изюмом, - кто как любит
Вот такой "блинчик" смазанный получается.
А теперь начинаем его скручивать в рулетик!
Порезать ножом на куски . Нож обсыпать мукой, чтоб тесто не прилипало!
Уложить рулетики в форму, смазанную маслом, между ними оставить расстояние.
Подождать, пока они поднимутся и заполнят это свободное пространство!
В это время растворить сахар в молоке, - это уже для заливки.
И заливаем наши булочки половиной этой смеси.
Ставим в духовку на 180 - 190 градусов минут на 15 - 20.
Чуть начнут румяниться, - залить оставшейся порцией заливки, старатья лить на завитки, чтобы молоко попало внутрь. Оно впитываться будет.
Вот она - красота какая получилась!
Рубрики: | кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |