Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Люблю рыбу, запеченную в слоеном тесте! |
Люблю Рыбу, запеченую в слоеном тесте!
Рыба, запеченная в слоеном тесте.
Ингредиенты:
Приготовление:
Не знаю, что вкуснее получается - рыба, или тесто?
Рыба получается нежнейшая! Тесто пропитывается соком и ароматом рыбы и лайма, получается хрустящее, очень-очень вкусное.
В этом рецепте можно использовать филе рыбы, но мне гораздо больше нравится использовать целую рыбку (желательно использовать не сильно костлявую рыбу).
Из указанного количества ингредиентов получается 2 порции.
Лук нарезать полукольцами.
Яйцо взбить.
Слоеное тесто разделить на две части. Каждую часть раскатать.
Выложить лук. На лук выложить рыбу (почищенную и выпотрошенную). Посолить, поперчить.Сбрызнуть соком лайма, или лимона.
На рыбу выложить лук. Рыбу завернуть в тесто, края защипать.
Противень смазать маслом, или застелить бумагой для выпечки.Выложить рыбу в тесте. Смазать яйцом. Посыпать кунжутом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и запекать в течение 45-50 минут.
Рубрики: | кулинария,/вторые блюда, кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |