Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Пигоди - пирожки на пару. |
Пигоди - пирожки на пару.
Заманчивое блюдо, похожее на вареники, но, тесто - на дрожжах...
Пигоди.
Пигоди — это корейские пирожки с мясом и капустой, сделанные из дрожжевого теста и приготовленные в пароварке. Вкус необыкновенный, необычный, да и готовятся несложно. А на следующий день, если они останутся, после подогревания становятся еще вкуснее и пышнее.
Замесить тесто из дрожжей, тёплой воды, соли и муки. Поставить подниматься часа на 2-3, пару раз опустить. Приготовленное тесто не должно прилипать к рукам и шарик из него должен держать форму. Оно должно быть по плотности - как на пирожки жареные с картошкой, не такое как на пельмени.
2 Пока тесто поднимается, приготовить начинку.
Капусту нашинковать, посолить, пожать немного руками и оставить на некоторое время в покое.
3 Лук очистить и мелко порезать. Обжарить его на масле, до мягкости, добавить фарш и
прожарить вместе с луком, посолить и поперчить.
4 Капусту отжать и добавить к мясу, когда оно начнёт немного зажариваться, перемешать, подождать пару минут и выключить огонь. Досолить по вкусу и добавить нарезанную зелень петрушки или кинзы. Остудить.
5 Из теста сформировать пирожки, выложив в них приготовленную начинку. Выложить их в пароварку с холодной водой.
6 Включить сразу большой огонь и варить в течении 40 минут.
7 Как только пигоди приготовились, достать их и сложить в посуду, застеленную полотенцем.
8 Приготовить соус из уксуса, соевого соуса, зелени кинзы или петрушки, острого молотого перца и сахара.
Рубрики: | кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |