Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Огурцы по-корейски - впрок. |
Огурцы по-корейски - впрок
Салат «Огурцы по-корейски».
Достаточно острый, красивый, вкусный салат.
Очень оригинальная, пикантная заготовка из огурцов, которая понравится даже тем, кто равнодушен к корейской кухне. Для нее можно использовать даже самые некрасивые, переросшие огурцы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь почистить, натереть на терке для корейской моркови.
Огурцы помыть, отрезать кончики, разрезать сначала на четыре части вдоль, потом еще на четыре, т.е. из одного огурца должно получиться восемь кусочков.
Перемешать порезанные огурцы и натертую морковь.
Приготовить маринад – для этого смешать соль, сахар, уксус, масло, чеснок и перец.
Залить огурцы подготовленным маринадом, перемешать. Оставить при комнатной температуре на 4 часа.
В течение этого времени заготовку несколько раз перемешать.
По истечении указанного времени огурцы вместе с выделившимся соком разложить по чистым, простерилизованным банкам. Простерилизовать в кипящей воде 10 минут.
Закатать металлическими крышками герметично.
Рубрики: | кулинария,/консервирование, кулинария,/салаты, кулинария,/закуски, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |