Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Секрет в сосиске с тестом. |
Секрет в сосиске с тестом.
Сосиски в тесте с секретом.
Сосиски в тесте, что может быть вкуснее? А если они еще и с секретом? Да, очень может быть, что секрет совсем не большой, но поверьте, вкусный-превкусный! Именно он дает неповторимую сочность, аромат и бесподобный вкус такому обыденному блюду, как сосиски в тесте.
Что нам потребуется? Естественно, главный наш герой – сосиски!
Еще потребуется морковь по-корейски и тертый сыр. Ну и, конечно же, нам необходимо вкусное дрожжевое тесто, с этим мне очень помогает одна из моих любимых кухонных помощниц – хлебопечка! Главное, правильно ее озадачить, загрузить ее хорошим рецептом… А рецепт имеется просто отличный, беспроигрышный вариант для вкусной выпечки!
Для начала, приготовим тесто (напоминаю, загружайте продукты в хлебопечку так, как указано в инструкции! В мою труженицу загружаются сначала сухие продукты):
Замесить тесто в хлебопечке на режиме «Пицца» (45 минут).
Ну вот, хлебопечка пропищала, сообщила, что тесто готово!.
Приступаем к лепке… Каждый подготовленный кружочек смазываем соусом ( у меня, чесночный, вот такой).
Далее, морковка по-корейски, совсем немного…
И чуть-чуть сыра (любого любимого, у меня сегодня российский).
Дальше, собственно, главные наши герои – сосиски “Малятки”.
Из полученного теста у меня получилось 21 сосиска в тесте!
Смазываем яйцом и посыпаем кунжутом…
И отправляем в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180-190.
Все! Готово! Ноль на дисплее, и умирающий от аромата и нетерпения попробовать, муж…
Приятного аппетита!
Чаще радуйте своих близких вкусненьким!
С уважением, Лена Мастерица.
Рубрики: | кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |