Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Десерт из тыквы. |
Десерт из тыквы.
Тыквенные ньоки.
Ингредиенты:
ньокки:
Соус:
Приготовление:
1. Тыкву вымойте, очистите от семян.
2. Нарежьте ее ломтиками и запеките в духовке в течении получаса при температуре 200 градусов.
3. Тыкву охладите и пропустите через картофельный пресс, слейте лишний сок.
4. Добавьте в тыквенное пюре специи, желток – перемешайте.
5. Постепенно добавьте муку – тесто не должно получится слишком плотным – иначе ньокки получатся резиновыми.
6. Разделите тесто на 4 части.
7. Сделайте из каждой части колбаску и нарежьте на небольшие кусочки, придавите их слегка вилкой для того, чтобы получился рисунок.
8. Вскипятите в кастрюле воду и бросьте ньокки, варите их пока они не всплывут на поверхность.
9. Тем временем на сковороде растопите сливочное масло, слегка подрумяньте шалфей и на пару минут отправьте в нее ньокки.
10. Достаньте и посыпьте тертым пармезаном.
Готово! Приятного аппетита!
Источник
Рубрики: | кулинария,/десерт, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |