Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Орехово-фасолевый паштет. |
Орехово-фасолевый паштет.
Паштет из фасоли с орехами.
Обычно фасоль мы используем для приготовления супов и в салатах. Я же предлагаю приготовить Вам вкусный паштет, который хорошо, например, намазать на свежий хлеб и подать к первому блюду или съесть просто так.
Ингредиенты на 5 порций:
Рецепт приготовления:
Фасоль отварную поместить в глубокую чашку. Я использовала красную фасоль сорта «Kidney», которая мне нравится тем, что она крупная, насыщенного красного цвета и вкусная. А Вы для приготовления паштета можете взять фасоль любого сорта, который Вам больше нравится.
Отварную фасоль при помощи блендера хорошо пюрировать. Если у Вас нет блендера, то пропустите отварную фасоль через мясорубку.
В получившееся пюре из фасоли натереть на очень мелкой терке грецкие орехи и очищенный от шелухи чеснок.
Получившуюся массу посолить и приправить черным перцем по вкусу, хорошо вымешать ложкой до однородного состояния.
Готовый паштет переложить в чистую стеклянную посуду. Хранить в холодильнике в течение 1-2 дней.
Несколько советов:
Рубрики: | кулинария,/вторые блюда, кулинария,/закуски, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |