С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Женский вязаный жакет в классическом стиле. - (0)Женский вязаный жакет в классическом стиле. *СОЛНЕЧНЫЙ* ЖАКЕТИК крючком. &n...
Корейское блюдо из цветной капусты. |
Корейское блюдо из цветной капусты.
Цветная капуста по-корейски.
Отличная закусочка эта цветная капуста по-корейски. А делать её совсем не сложно, зато какое блюдо будет у Вас на столе!
Ингредиенты:
2 кг цветной капусты,
6 красных болгарских перцев,
6 морковины,
6 луковицы,
головка чеснока,
3 ст.л. соли (3 ст.л. = 1 ст.л. в салат +2 ст.л. в воду для бланшировки),4 ст.л. сахара,
150 мл уксуса,
200 мл раст. масла,
1 ч.л. перца горошком,
1 ч.л. молотого кориандра.
Капусту помыть, разрезать соцветия, бланшировать (проварить 3 минуты) в 3 литрах воды+ 2 ст.л. соли, слить сразу воду.
Лук, перец, морковь порезать соломкой.
Добавить 1 ст..л. соли, черный перец (чуть побить его), кориандр, чеснок выдавить, уксус, масло и убрать в холодильник минимум на ночь.
Рубрики: | кулинария,/салаты, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |