Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Пирожки- булочки. |
Пирожки- булочки.
Булочки с очень вкусной начинкой.
ПОНАДОБИТСЯ:
Все продукты я брала "на глаз", поэтому точное кол-во не могу сказать.
Приготовление:
Картофель, капусту, лук репчатый, зелень мелко нарезать.
Добавить к фаршу, перемешать.
Тесто нарезать на квадраты, в середину каждого выложить начинку.
Края поднять вверх и защепить.
Противень смазать маслом, выложить булочки. Из остатков теста сделать шарики и положить на серединку булочек.
Смазать яйцом, накрыть фольгой и поставить в духовку. Выпекать при t=160 градусов C 30 минут, затем убрать фольгу и выпекать до зарумянивания.
Готовые булочки выложить на блюдо и посыпать тёртым сыром.
Чтобы ускорить процесс выпечки, фарш можно предварительно обжарить.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рубрики: | кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |