С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Женский вязаный жакет в классическом стиле. - (0)Женский вязаный жакет в классическом стиле. *СОЛНЕЧНЫЙ* ЖАКЕТИК крючком. &n...
Фаршированная апельсинами и черносливом курица. |
Фаршированная апельсинами и черносливом курица.
Курица, фаршированная апельсинами и черносливом.
Че моданы собраны,пора подумать и о еде в дорогу!Этот рецепт подсказала мне подружка-путешественница. Все просто и вкусно! Курочка получается восхитительной!
Нам потребуется:
Тушку курицы (приблизительно 1,5 кг) промыть, обсушить.
Курицу изнутри и снаружи натереть смесью белого перца (самый нежный из видов перцев), соли и сока лимона (приблизительно 2 ст. л.), оставить мариноваться не менее чем на 30 минут.
Апельсин нарезать дольками, чернослив тщательно промыть в теплой проточной воде
Курицу нашпиговать черносливом и апельсинами без кожуры,
зашить брюшко и уложить на смазанный маслом противень брюшком вверх.
Запекать в течение 45 - 55 минут до румяности и готовности.Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария,/вторые блюда, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |