С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Женский вязаный жакет в классическом стиле. - (0)Женский вязаный жакет в классическом стиле. *СОЛНЕЧНЫЙ* ЖАКЕТИК крючком. &n...
Булочки, как заварные. |
Булочки, как заварные.
Рецепт» Булочки к завтраку и ужину» .
Очень простые в плане продуктов и приготовления булочки. По виду и по вкусу напоминают «заварные», поэтому можно есть с любыми начинками: мёдом, сгущёнкой, маслом, вареньем. С чаем и кофе, утром, в полдник и на ужин.
Ингредиенты для » Булочки к завтраку и ужину» .
Рецепт » Булочки к завтраку и ужину».
Яйца немного взбить, добавить соль, муку и размешивать , теперь потихонечку вливаем молоко, продолжая взбивать (вручную). Нам нужно, чтобы тесто стало однородным, без комочков.
Тесто разлить по формам для кексов, заполняя до половинки, так как тесто поднимется.
Духовку разогреть до 230 градусов и поставить форму на 15 минут, затем температуру снизить до 180 градусов и выпекать ещё 15-18 минут… Допекаем до румяного цвета, тогда они не осядут. У меня получилось 15 булочек.
Булочки по вкусу напоминают заварные, да и фактура у них такая же — пустота внутри, которую можно заполнить любой начинкой, а если они поедаются горячими, то можно класть кусочек маслица — очень вкусно.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |