Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Сервировка стола. |
Сервировка стола.
Правила сервировки, или Как не ошибиться с вилкой.
Разобраться с сервировкой легко, если запомнить одно простое правило — дальше всего от сидящего за столом располагают предметы, которые понадобятся первыми (для закусок). Исключение — пирамида из тарелок — в ней сначала используют верхнее блюдо. Десертные приборы обычно приносят одновременно с десертами, а если кладут заранее, то над большими тарелками.
Бокалы принято ставить в одну линию по нарастанию крепости напитков. Вариантов размещения этой цепочки несколько: в одних странах ее выстраивают под углом 45º к краю стола, в других — параллельно ему, над десертными приборами. Традиционное место салфетки — слева от закусочной вилки, а чайной или кофейной пары — справа от закусочного ножа. Тарелке и ножу для хлеба и масла отводят верхний левый угол
Серия сообщений "спец.меню":
Часть 1 - Банкет за тысячу рублей
Часть 2 - 500 самых популярных рецептов. Ссылки.
...
Часть 32 - Сериал =Адская кухня= 1 сезон
Часть 33 - Вкусные и необычные рецепты
Часть 34 - Правила сервировки, или Как не ошибиться с вилкой
Часть 35 - Кулинарное шоу "Специя / Спеція" с Александром Тесленко 1-2 сезон
Рубрики: | полезные мелочи, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |