Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Торт Шоколадная маркиза. |
Торт Шоколадная маркиза.
Shokoladnaya Markiza.
Для шоколадного крема
Приготовление.
Разогреть духовку до 160 градусов С. Взбить яйца с сахором в пышный светлый крем, просеять муку с какао. Вылить все на противень и выпекать в духовке 20 минут( я выпекала дольше и, как мне показалось, надо больше муки).
Для шоколадного крема замочить желатин, взбить сливки в стойкую массу, вскипятить воду с глюкозой(медом), снять с огня, ввести желатин и шоколад и все тщательно растереть до получения однородного крема.
Когда шоколадная масса остынет, добавить желтки. Помешивая, ввести частями во взбитые сливки. Потом положить корж в форму и залить кремом (Поставить в холодильник на 4- 6 часов).
Рубрики: | кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |