Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Шоколадный десерт к чаю. |
Шоколадный десерт к чаю.
Вафельно-шоколадный чизкейк.
Предлагаю Вас приготовить очень вкусный десерт. Приготовление совсем простое.
Для основы:
Для начинки:
Для глазури:
Способ приготовления:
Предварительно разогреть духовку до 180 град. С. Подготавить форму, накрыть фольгой.
Сделать основу:
Шоколадные вафли размельчить в блендере с маслом, сахаром, кофе, и солью до однородной массы.
Равномерно распределить и отпрессовать массу на дно формы, чтобы она полностью покрыла дно. Выпекать в духовке приблизительно 15 минут.
Тем временем, сделать начинку:
Растопить шоколад на водяной бане (можно добавить немного воды, или можно с молоком, в ингредиентах я не указывала это)
Смешать сливочный сыр, сахар и сливки до однородной массы. Добавить и вылить шоколад и все перемешать.
Равномерно вылить массу на основу. Выпекать до тех пор, пока тесто не начнёт затягиваться возле краёв, но будет ещё немного шатким в середине (примерно минут 35). Охлаждаем.
Делаем глазурь:
Шоколад растопить с молоком, маслом. Затем добавить сливки и хорошо всё перемешать.
Равномерно вылить шоколад на охлажденную испеченную массу и посыпать размельченными леденцами.
Охладить снова и поставить в холодильник часов на 10-12.
Перед подачей разрезать на квадратики.
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария,/десерт, кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |