С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Женский вязаный жакет в классическом стиле. - (0)Женский вязаный жакет в классическом стиле. *СОЛНЕЧНЫЙ* ЖАКЕТИК крючком. &n...
Сладкие перцы рисовым фаршем. |
Сладкие перцы рисовым фаршем.
Фаршированный перец под йогуртом.
Фаршированные перцы, запеченные в йогуртовом соусе - прекрасное блюдо для семьи, детей и гостей. Готовьте и угощайтесь.
Сегодня хочу предложить вам рецепт фаршированного перца под йогуртом. Перчики получаются очень вкусными, нарядными и праздничными.
В зимний период я использую консервированные перчики, в летний сезон - свежие.
Готовлю фарш из рисовой каши, жареного лука и морковки, кусочков куриной грудинки, яйца, соли и черного молотого перца.
Фаршируем рисовым фаршем сладкие перцы и складываем их в форму для запекания.
Поливаем томатной пастой или поджаренными кусочками томатов, в которые разводим 0,5-1 стаканом воды (бульона) и добавляем немного соли и сахара по вкусу.
Режем несколько шампиньонов тонкими кусочками.
Посыпаем сушеными травками для овощей или плова и заливаем 1-1,5 стакана йогурта.
Натираем небольшой кусочек твердого сыра на мелкой терке и отправляем запекаться в духовку на 40 минут при температуре 150-180 градусов.
Получится вот такая красота.
Готовые фаршированные перчики посыпаем ароматной свежей зеленью, и подаем к столу. Приятного аппетита, друзья!
Источник - Интернет
Рубрики: | кулинария,/вторые блюда, кулинария,/закуски, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |