Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Суфле. |
Суфле.
Ингредиенты:
Приготовление.
1. В 0,5 стакана воды замочить желатин на время по инструкции.
2. Ягоды залить 0,5 стакана воды, прокипятить.
3. Ягоды протереть через сито (в сок, который выделился при варке).
4. Распустить до конца желатин и смешать с протертым пюре.
5. Поставить в холодильник, дать чуточку застыть.
6. Достать из холодильника и взбить миксером до устойчивой пены.
7. Тонкой струйкой вливать сгущеное молоко, продолжая взбивать.
8. Разлить по формочкам и поставить в холодильник на 2-3 часа.
Калорийность на 100 г - 160 ккал.
Рубрики: | кулинария,/десерт, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |