Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Творожный торт |
Печём торт с творогом.
Творожный торт.
Готовим творожный торт с лимонным кремом, нежный цитрусовый аромат так притягателен.
На 16 порций:
Для теста:
Для крема:
Приготовление:
Нагреть духовку до 180 град. С. Разъемную форму диаметром 26 см выстлать бумагой для выпекания. Яйца взбить с 3 ст. ложками горячей воды, сахарным песком и лимонным ароматизатором.
Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, просеять в яичную массу и осторожно перемешать. Тесто выложить в форму, разровнять и выпекать 20 – 30 минут. Переложить бисквит на решетку, удалить бумагу для выпекания и дать остыть.
Остывший бисквит разрезать горизонтально пополам. Нижний корж положить на блюдо и поставить вокруг него бортик разъемной формы.
Для приготовления крема желатин замочить. Из лимонов выжать сок, смешать его с сахарным песком и слегка нагреть. Желатин отжать и растворить в теплом лимонном соке. Добавить творог и положить крем в холодильник. Когда масса начнет застывать, взбить сливки и соединить с творожным кремом.
Крем выложить на нижний корж, разровнять и поставить в холодильник. Когда крем застынет, достать торт из холодильника, удалить бортик формы и украсить край торта рублеными засахаренными орехами. Верхний корж разрезать на 16 сегментов, положить их на торт и посыпать сахарной пудрой. До подачи на стол творожный торт хранить в холодильнике.
Рубрики: | кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |