Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Сказочно красивый салат "Драгоценности в сундучке". |
Сказочно красивый салат "Драгоценности в сундучке". Запечённая рыба.
Салат "Драгоценности в сундучке". Рыба в лимонном соусе.
Шаг 1. Основой для салата будет хлеб: аккуратно срезать верхушку, не отрезая ее совсем, выбрать мякиш из буханки.
Шаг 2. Соединить сливочный сыр с пропущенным через пресс чесноком, посолить, перемешать, подогреть смесь, постоянно помешивая, на водяной бане, но она не должна слишком нагреться – только до теплоты.
Шаг 3. Обмазать хлеб со всех сторон вместе с крышкой приготовленной теплой массой, сразу украсить снаружи зеленью и кусочками красного сладкого перца.
Шаг 4. Нарезать соломкой морковь, полукольцами – лук, соединить и обжарить на масле.
Шаг 5. Сварить в течение 5 мин. в кипящей воде морской коктейль, слить воду, соединить с обжаренными морковью и луком, оставить для остывания.
Шаг 6. Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и нарезать соломкой.
Шаг 7. Сладкий перец также нарезать соломкой.
Шаг 8. Все подготовленные и нарезанные продукты смешать, добавить майонез и снова перемешать.
Шаг 9 Осторожно сложить салат в сундучок из хлеба, оформить икрой и не до конца прикрыть крышкой, подавать салат «Драгоценности в сундучке» на салатных листьях.
Приятного аппетита!
Рыба в лимонном соусе.
В данном рецепте используется рыба - сазан.
На несколько часов уже очищенную, помытую рыбу посолить, нанести соус, как снаружи, так и изнутри.
В состав соуса входит: майонез, приправа для рыбы, чёрный перец и лимонный сок.
Затем поставить на 30 минут в разогретую до 180 С духовку. По желанию, можно приготовить гарнир, например, картофель и цветную капусту в кляре.
Рубрики: | кулинария,/салаты, кулинария,/вторые блюда, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |