Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Запечённый линь в помидорах. |
Запечённый линь в помидорах.
Линь с помидорами.
Вкусно и низкокалорийно.
Ингредиенты:
1. Первым делом потрошим рыбок. Сразу хочу предупредить, что чистить линей не надо! Чтобы удалить слизь с поверхности рыбы, её нужно обдать кипятком, а потом ополоснуть холодной водой, и рыбка станет чистой. Все это удобно проделывать прямо в раковине.
2. Внутрь рыбок кладем мелконарезанную зелень. Солим-перчим, можно добавить других любимых специй для рыбы, сбрызгиваем соком лайма или лимона.
3. Кладем рыбок на противень (предварительно застеленный фольгой, чтобы легче мыть), слегка смазанный маслом. Вокруг кладем целые помидорчики.
4. Запекаем 30 минут при 180 С.
Рубрики: | кулинария,/вторые блюда, кулинария,/закуски, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |