С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Женский вязаный жакет в классическом стиле. - (0)Женский вязаный жакет в классическом стиле. *СОЛНЕЧНЫЙ* ЖАКЕТИК крючком. &n...
Готовим жульен из лисичек и курицы. |
Готовим жульен из лисичек и курицы.
Жульен из лисичек с курицей.
Лисички перебрать, промыть, если крупные, то презать (мелкие можно оставить целыми).
Филе курицы порезать на маленькие кусочки.
Лук порезать не крупной соломкой.
В разогретую глубокую сковороду (сотейник) налить раст. масло, немного обжарить в нем лук и выложить порезанное филе. Обжарить в течении 8-10 минут, затем добавить в сковороду грибы. Готовить до тех пор, пока не выкипит вся жидкость, примерно 5-8 минут, затем поперчить, посолить, добавить специи. В отдельной миске смешать сметану, сливки, муку. Хорошо размешать, чтоб не было комков и вылить эту смесь в сковороду. Потушить на небольшом огне минут 10-15, периодически помешивая. Готовую загустевшую массу разложить по креманкам, посыпать натертым сыром и поставить под разогретый грить на 2-3 минуты. Также можно выложить в одну большую форму и поставить под гриль, предварительно посыпав сыром.
У меня получилось из данного кол-ва продуктов 4 порции.
Рубрики: | кулинария,/вторые блюда, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |