Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Пирог с курицей и цукини. |
Пирог с курицей и цукини.
Вкусный пирог с курицей и цукини - вкуснее этого пирога вы просто не пробовали!
Великолепное сочетание легкого цукини, cыра и творога. Попробовав один раз, навсегда отпадет вопрос, что же приготовить из кабачков? Этот пирог симпатичен тем, что при его приготовлении не используется ни майонез, ни сметана, а вкус получается очень нежный. Вкуснейшая штука! Причем, холодная- она лучше. А что еще нужно летом!
куриное филе — 2 шт.,
цукини — 2 шт.,
яйца — 2 шт.,
обезжиренный творог — 200 - 250 грамм,
любой твердый сыр — 100 грамм,
луковица — 1 шт.,
чеснок — 2 дольки,
соль, перец, сухой тимьян, растительное масло, мука - пара столовых ложек.
Куриное филе отварить, посолив и добавив перец.
Лук нарезать полукольцами, чеснок искрошить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Крупно нарезать 1,5 цукини, добавить к луку и чесноку и тушить еще 5–10 минут. Сыр натереть на крупной терке.
Яйца взбить со щепоткой соли, добавить нарезанное кусочками куриное филе,
половину сыра, 2 ложки муки, творог, цукини с луком и чесноком. Посолить и перемешать.
Разъемную форму для выпечки смазать маслом и присыпать мукой.
Тесто выложить в форму, поперчить и посыпать тимьяном. Половину цукини нарезать кружочками и уложить на тесто.
Выпекать пирог 25–30 минут в разогретой до 180 град. С духовке, затем присыпать оставшимся сыром и выпекать еще около 10 минут.
Рубрики: | кулинария,/вторые блюда, кулинария,/печём, пироги, пирожки, кексы,торты, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |