Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Кальмары, фаршированные шампиньонами, сыром и яйцами. |
Кальмары, фаршированные шампиньонами, сыром и яйцами.
Фаршированные кальмары.
Список продуктов (на 2 порции):
Для приготовления фаршированных кальмаров нужно:
1) Взять, почистить и порезать лук.
2) Взять и отварить яйца.
3) Далее взять морковь и натереть её на крупной тёрке.
4) Обжарить морковь (пункт 3) и лук (пункт 1) до золотистого цвета.
5) Взять и помыть шампиньоны.
6) Нарезать их.
7) Жарить на слабом огне примерно 5 минут.
8) Нарезать яйца (пункт 2) мелкими кусочками.
9) Далее взять сыр и натереть его на крупной тёрке.
10) Добавить яйца и сыр к моркови, луку и шампиньонам (пункт 7).
11) Взять и помыть тушки кальмара; нафаршировать их нашей смесью (пункт 10); края кальмара соединить зубочисткой, чтобы фарш не выпал.
12) На фольгу, предварительно смазанную растительным маслом, положить нафаршированные тушки кальмара; добавить соль и перец; смазать их майонезом.
13) Края фольги соединить таким образом, чтобы получилась лодочка.
14) Положить получившиеся лодочки на противень; печь в духовке примерно 20 минут (при температуре 200 градусов).
15) Теперь фаршированные кальмары можно подать к столу.
Рубрики: | кулинария,/вторые блюда, кулинария,/закуски, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |