Научите свою дочь этому! 50 вещей, которым нужно научить свою дочь Американка Gina Majors &...
С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны. - (0)С благодарностью к Богу. Текстовая рамочка от R-Оксаны Рамочка религиозная. Пока горят пред о...
Три зимних рамочки от Beauti_Flash - (0)Три зимних рамочки от Beauti_Flash Бордюрные рамочки для текста № 104. Зима Понравился пост,...
Японское творческое вязание - Кейко Окамото. - (0)Японское творческое вязание спицами - Кейко Окамото. Кейко Окамото "Японские узоры Кейко Окамото" ...
Яркие ирладские кружевные мотивы. - (0)Яркие ирладские кружевные мотивы. Красивейшие мотивы для ирландского кружева ...
Праздничный обед. |
Праздничный обед.
Приглашаю на ПРАЗДНИЧНЫЙ ОБЕД ! (рецепт).
Это рецепт-победитель конкурса кулинарного мастерства на портале www.e1.ru
Автор: Муленруж
Плетенка из рыбы с картофельными грибочками и "изумрудными" шариками.
Нам понадобиться - филе семги и филе судака (судак был филейный, а семгу разделывала сама),которое мы режем вдоль вот на такие полосы:
Для маринада нам понадобится:
Приготовили заправку и замариновали нашу рыбку:
Пока рыбка маринуется делаем для дополнительного гарнира изумрудные шарики:
Что нужно (на 16 шариков):
1.Сыр натрите на мелкой терке. Чеснок измельчите. Сыр соедините с чесноком, майонезом, перцем, перемешайте до образования однородной массы.
2.Сырную массу разделите на 16 частей, сформируйте шарики, поместив в середину каждого оливку.
3.Мелко рубленные укроп, эстрагон и кинзу перемешайте. Сырные шарики запанируйте в полученной смеси пряных трав и выложите на блюдо.
Получается вот такая красота:
К этому времени наша рыбка промариновалась, мы берем наши рыбные полоски и складываем вот в такую плетенку, сбрызгиваем сверху оливковым маслом и отправляем в духовку :
Конечно к такой замечательной рыбке хочется интересного гарнира.
А вы умеете делать из картошки - грибы ?? На самом деле это просто:
Картошку-грибочки нашу закидываем в кипящую соленую воду и варим до готовности. Затем достаем и еще для пущей красоты быстро обжариваем на большом огне для получения румяной корочки:
Пока грибочки-картошка жарятся, приготовим соус дор-блю для нашей рыбки.
На разогретую сковородку кладем ложку муки, обжариваем, затем заливаем сливки (у меня были 10%), доводим до кипения тщательно помешивая, чтобы не было комочков.
После этого добавляем 100 гр. сыра дор-блю (с голубой плесенью), зелень, варим соус минут 5 до полного растворения сыра.
Затем добавляем пару ложек красной икры, все перемешиваем и выключаем.
Вот собственно что у нас получилось:
Приятного аппетита!
Рубрики: | кулинария,/салаты, кулинария,/вторые блюда, кулинария,/закуски, |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |